obozhe #581 29 мая 2013 Да продота давно уже юзлессная хуйня.Портал не осилил тупо переход с первой доты на вторую.Аудитория стала шире, всем подавай всякие обзоры героев, патчей, стримы хуимы, а потом всякие обменники ну кароче весь этот шлак который по сути адекватным людям нахуй не всралсяА раньше чо было пиздато - на форуме сидели вилаты, нсы, денди, смайлы и тд и сами за бесплатно генерировали контент - срались, выкладывали реплеи, которые пиздили ггнетовцы и китайцы на свои ресурсыНо в один прекрасный день все изменилось - появилась ебло реклама, объявили бойкот артстайлу и все съебали, спасибо хрену. Есть мнение, что нс, денди и прочие ушли не из-за хрена, а из-за вконец уебищного комьюнити. Задумайтесь, когда в последний раз кто-либо из зарегистрированных проплееров писал хоть что-то на этом форуме? А ведь раньше тут писали нс, денди, дред, лост, год, фанник, хвост. А потом людей заебало, что их поливают говном на каждом шагу и они тупо забили, и хрен тут ни при чем.Алексич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #582 29 мая 2013 Ебать тема за ночь набрала 15 страниц. Как в старые-добрые. До 50 дойдете? откуда тебе знать как было в старые добрые? прекращай братан ради христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #583 29 мая 2013 старые добрые 6значные временаэх молодость You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #584 29 мая 2013 Ебать тема за ночь набрала 15 страниц. Как в старые-добрые. До 50 дойдете? откуда тебе знать как было в старые добрые? прекращай братан ради христаза ночь 15 страниц. эпик ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #585 29 мая 2013 вот хуй знает для верхних разделов вообще больше 15 постов в день это эпик вин имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #586 29 мая 2013 я помню вип создавал тему про дотершу-телку там за день тема набрала несколько тредов по 100 страниц link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #587 29 мая 2013 я помню вип создавал тему про дотершу-телкутам за день тема набрала несколько тредов по 100 страниц А НЕ ПИЗДИШЬ? ЕБАТЬ ОЛДСКУЛ)))))))) ПАЧТИ КАК РОЧА)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #588 29 мая 2013 я помню вип создавал тему про дотершу-телкутам за день тема набрала несколько тредов по 100 страниц А НЕ ПИЗДИШЬ? ЕБАТЬ ОЛДСКУЛ)))))))) ПАЧТИ КАК РОЧА)))))))) сасай link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #589 29 мая 2013 Хз что у тех кто пишет про редирект. Я спецом зашел, прокликал по нескольким темам и веткам. Редиректнуло один раз - когда я с главной на форум попытался перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #590 29 мая 2013 че то авторитет уже хуевый у вашей шаражки, стремно отключать.нехуй было с самого начала так делать по-уебански все общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #591 29 мая 2013 я помню вип создавал тему про дотершу-телкутам за день тема набрала несколько тредов по 100 страниц А НЕ ПИЗДИШЬ? ЕБАТЬ ОЛДСКУЛ)))))))) ПАЧТИ КАК РОЧА)))))))) сасайЯ так понял вы не равнодушны друг к другу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #592 29 мая 2013 я помню вип создавал тему про дотершу-телкутам за день тема набрала несколько тредов по 100 страниц А НЕ ПИЗДИШЬ? ЕБАТЬ ОЛДСКУЛ)))))))) ПАЧТИ КАК РОЧА)))))))) сасай сук батхерт теперь пздц(((( риальная старой закалки, овнеш нах Хз что у тех кто пишет про редирект. Я прокликал. Редиректнуло и правда че это мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #593 29 мая 2013 я помню вип создавал тему про дотершу-телкутам за день тема набрала несколько тредов по 100 страниц А НЕ ПИЗДИШЬ? ЕБАТЬ ОЛДСКУЛ)))))))) ПАЧТИ КАК РОЧА)))))))) сасай сук батхерт теперь пздц(((( риальная старой закалки, овнеш нах Хз что у тех кто пишет про редирект. Я прокликал. Редиректнуло и правда че это мы школа пгг ажзазазаза link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #594 29 мая 2013 я помню как с хвостом и денди срался на этом форуме в реплеяхя типо тему создал что их отхуярил, а они дефились)0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #595 29 мая 2013 я помню вип создавал тему про дотершу-телкутам за день тема набрала несколько тредов по 100 страниц А НЕ ПИЗДИШЬ? ЕБАТЬ ОЛДСКУЛ)))))))) ПАЧТИ КАК РОЧА)))))))) сасай сук батхерт теперь пздц(((( риальная старой закалки, овнеш нах Хз что у тех кто пишет про редирект. Я прокликал. Редиректнуло и правда че это мы школа пгг ажзазазаза бля че риальна прям пгг знаишь? пздц ну ты ващиии я помню как с хвостом и денди срался на этом форуме в реплеяхя типо тему создал что их отхуярил, а они дефились)0)0 теперь у них по 200к зелени а ты заработал столько же на инвайтах дотки 2 но так и сидишь на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #596 29 мая 2013 поставил адблокспасибо факеру за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #597 29 мая 2013 а зачем вам денди с пупеями на продоте, если их мудаками считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #598 29 мая 2013 че то авторитет уже хуевый у вашей шаражки, стремно отключать.нехуй было с самого начала так делать по-уебански всекак бы это. у меня до красивой продоты никогда не было адблока. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #599 29 мая 2013 (изменено) теперь у них по 200к зелени а ты заработал столько же на инвайтах дотки 2 но так и сидишь на продотея заработал не больше 40к$. пока что ;(( Изменено 29 мая 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение