pryan1k #81 28 мая 2013 в новостях все еще шлюхи предлагают мне виртсоглашаться? не, а то набухнет и не вытащишьспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #82 28 мая 2013 Отключил-редиректнуло на какой-то левый сайт при нажатии на кнопку форума-включил. Считайте жлобом и выблядком, но нахуй это надо, редиректы хрен пойми куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #83 28 мая 2013 Знаменитый донатер павлин палехче палехче Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #84 28 мая 2013 а нельзя сделать, типа "хотите отблагодарить модеров и т.д. - вышлите денег на номер ******* "вот мне лично не в падлу дать бабла рублей так в 100 раз в месяци я уверен, что не мне одному будет 3 перевода в год...не надо 3 перевода в год, это перерастет в абонентскую плату просто - благодарностьи я уверен, что кидать будутiq - 10. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #85 28 мая 2013 Отключил-редиректнуло на какой-то левый сайт при нажатии на кнопку форума-включил. Считайте жлобом и выблядком, но нахуй это надо, редиректы хрен пойми куда.у меня еще ни 1 не было мазила :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #86 28 мая 2013 а нельзя сделать, типа "хотите отблагодарить модеров и т.д. - вышлите денег на номер ******* "вот мне лично не в падлу дать бабла рублей так в 100 раз в месяци я уверен, что не мне одному будет 3 перевода в год...не надо 3 перевода в год, это перерастет в абонентскую плату просто - благодарностьи я уверен, что кидать будут :lol: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #87 28 мая 2013 Знаменитый донатер павлин палехче палехчену куда уж нам до тебя, если ты с одного стола с нави ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #88 28 мая 2013 Отключил-редиректнуло на какой-то левый сайт при нажатии на кнопку форума-включил. Считайте жлобом и выблядком, но нахуй это надо, редиректы хрен пойми куда.у меня еще ни 1 не было мазилааналогично на хроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #89 28 мая 2013 Отключил-редиректнуло на какой-то левый сайт при нажатии на кнопку форума-включил. Считайте жлобом и выблядком, но нахуй это надо, редиректы хрен пойми куда.у меня еще ни 1 не было мазилау меня произошло в первые 4 секунды, тоже мозилла. Мне здоровье компа дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #90 28 мая 2013 блять, что я несу, я же ни копья не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #91 28 мая 2013 Знаменитый донатер павлин палехче палехчену куда уж нам до тебя, если ты с одного стола с нави ел Я не сижу выебываюсь что буду донатить каждый месяц просто так Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #93 28 мая 2013 Знаменитый донатер павлин палехче палехчену куда уж нам до тебя, если ты с одного стола с нави ел Я не сижу выебываюсь что буду донатить каждый месяц просто таки ты поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #94 28 мая 2013 Как вы видите, сейчас произошла очередная "инновация" с рекламой на форуме. Теперь есть только один баннер справа на главной форума, при чем не слишком яркий и не режет глаз. Все остальные баннеры убраны, на главной рекламы нет. Разумеется, это приносит меньше денег, чем та визжащая реклама. Поэтому большая просьба, к вам, юзеры. Я знаю, что все мы тут эгоисты и не хотим видеть НИКАКОЙ рекламы. Но все же, сделайте исключение в адблоке для нашего сайта. Это поможет нам всем. Возможно появится какой-то доход с форума и в будущем форум будет улучшаться за счет денег. Ведь сейчас и так скудные доходы с визжащей рекламы становятся еще меньше. Да, можете думать, что я переживаю по поводу своей ЗП, от части вы правы. Можете поливать говном меня, я инициатор этого топика и только я. Никто мне идей не подкидывал. Но я очень прошу народ быть благоразумным и отключить адблок.З.Ы. Если вы конечно не жлоб и выблядок. В таком случае можете оставить адблок и выебываться, что "Хрен ни копейки от меня не получит", а сами проводить на форуме по 5 часов в день.Долбаеб напиши еще раз десять какой ты пиздатый парень с з\п :lol: Отключил посмотрел что при клике открывает какую то хуйню @ Включил обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #95 28 мая 2013 факерпросто отключение одблока принесет вам денег без прохода по рекламе? Это будет лучше, чем с адблоком в любом случаену тогда выключутакая реклама меня не сильно напрягает а если это даст какие то деньги на потдержания сайта то в чем проблемагавноеды типа годфрея могут просто идти нахуйвсе хотят контент и ничего не хотят делать самихотят только поливать гавном все что естьпроблема в том что просто всегда все делается через жопуесли бы такую рекламу как щас поставили сразуто 30% бзеров бы даже не стали замарачиватся с адблоком и жили бы с ней без особых напрягова щас когда 90% продоты заставили установить адблок будет куда сложнее обяснить им что его нада выключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 28 мая 2013 на пд нет демократии, мне уже хуевым юзером угрожают за мои посты в этих темках (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #97 28 мая 2013 Знаменитый донатер павлин палехче палехчену куда уж нам до тебя, если ты с одного стола с нави ел Я не сижу выебываюсь что буду донатить каждый месяц просто таки ты поверилВо фразе знаменитый донатер недостаточнно сарказма? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #98 28 мая 2013 касперу ж и вортексу накидали, лошки всегда были и будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #99 28 мая 2013 Просьба к юзерам жлоб и выблядок. Ок, иди нахуй. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #100 28 мая 2013 на пд нет демократии, мне уже хуевым юзером угрожают за мои посты в этих темках ((((((Вполне резонно угрожают. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение