Muffyund #161 29 мая 2013 Отключил аддблок получил всплывающее окно включил аддблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #162 29 мая 2013 так этому жирному картавому хуесосу надо деньги на билет на инт, максимка дяконюк не хочет давать видимо((( овню не по хуйнеОвнер 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #163 29 мая 2013 Вилат проснеться, напишет в твиттере очередную хуйню и все сразу за ним пойдут, так всегда было есть и будет http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #164 29 мая 2013 Вилат проснеться, напишет в твиттере очередную хуйню и все сразу за ним пойдут, так всегда было есть и будет я думаю вилату уже похуй на пдгодик-другой как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #165 29 мая 2013 Меня на хроме тоже не перекидывает никуда, хоть раз перекинет, включу все обратно. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #166 29 мая 2013 ладно это всё весело, но мне пора тренироваться перед аматоркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #167 29 мая 2013 З.Ы. Если вы конечно не жлоб и выблядок. В таком случае можете оставить адблок и выебываться, что "Хрен ни копейки от меня не получит", а сами проводить на форуме по 5 часов в день.ок, договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #168 29 мая 2013 Вилат проснеться, напишет в твиттере очередную хуйню и все сразу за ним пойдут, так всегда было есть и будет и скинутся факеру на билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #169 29 мая 2013 Хочу обратно рекламу, где девушки предлагают познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #170 29 мая 2013 вилат сегодня пису приветы передавал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #171 29 мая 2013 Меня на хроме тоже не перекидывает никуда, хоть раз перекинет, включу все обратно.да похуй, еслиб там было типо 1-2 раза перекидывает, то еще ладно.а постоянно кидаться хуй знает куда никто не станет. хрен походу оценивает ситуацию со своей сторонытипомолон сидит на пд 10 минут в день стандартно и берет этот промежуток как за "дефолт"наверное)ну типо 10 минут можно потерпеть рекламуа то что некоторые сидят по 6-10 часов или того больше - про такое офк он не вкурсе не человеческие условие с редиректами на другие порталы.ты прикинь, сидишь 12 часов на пд и тебя кидает по кд куда-то.и музон еще играет пробитый такой.с ума сойти можно просто.ты даже если добрый и помочь пд хочешь, это не стерпеть нахуй.никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #172 29 мая 2013 Меня на хроме тоже не перекидывает никуда, хоть раз перекинет, включу все обратно.будет кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #173 29 мая 2013 Хрен ни копейки от меня не получит! Ебать я пиздатый жлоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #174 29 мая 2013 ни разу не редиректнулочто я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #175 29 мая 2013 Меня на хроме тоже не перекидывает никуда, хоть раз перекинет, включу все обратно.будет кидать= все включат адблоксделайте что кидает 1 раз, 2 раза, 3 раза. ну 4 блядь. но не по кд.кто это терпеть будет?вы вот заявляете, мол, хули вы звери-то такие, че вам жалко чтоли.да я думаю етсь тут такие кому не жалкода и мне в том числе. то что щас - вообще никак не напрягаетно если по кд будет кидать на хуету, которая прямо именно по кд происходитне 1 не 2 раза, то я вырублю. ибо терпеть это заебешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #176 29 мая 2013 еррор а ты много заработал на ферме в gta?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #177 29 мая 2013 Меня на хроме тоже не перекидывает никуда, хоть раз перекинет, включу все обратно.будет кидать= все включат адблоксделайте что кидает 1 раз, 2 раза, 3 раза. ну 4 блядь. но не по кд.кто это терпеть будет?вы вот заявляете, мол, хули вы звери-то такие, че вам жалко чтоли.да я думаю етсь тут такие кому не жалкода и мне в том числе. то что щас - вообще никак не напрягаетно если по кд будет кидать на хуету, которая прямо именно по кд происходитне 1 не 2 раза, то я вырублю. ибо терпеть это заебешься.прав ведья реально готов терпеть баннер, два (по бокам)неяркие невизжащие баннеры я могу хоть в теме смотреть по бокам и отключу адблок, честноно редирект - извините dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #178 29 мая 2013 (изменено) З.Ы. последнее предложение не вижу смысла редачить. Я говорю как есть. Труда это не составит, неудобства тоже. Главную форума вы видите буквально две секунды, потом на какую-то ветку заходите. На главной эту рекламу вообще не видно, пока вниз до конца не прокрутить страницу, а этого не делает почти никто. И если вам это впадлу сделать, то вы реально выблядок. Ну типо всем похуй кого и кем я считаю, это понятно. Просто если вам впадлу это сделать для форума, на котором вы проводите много времени (а это видно по 3 к постов), то как вас еще называть то?что-то на уровне "Ты че не мужик" Вот начало затронуло "душу", надо, думаю, выключить, а потом "вы, сука, выблядки" Даже при том, что это продота, и то, что тут все мамок ебут и всем похуй, ты обращаешься к людям прося посодействовать, кто же будет содействовать при таком обращении? Изменено 29 мая 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #179 29 мая 2013 ладно это всё весело, но мне пора тренироваться перед аматоркойна турники идёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #180 29 мая 2013 Меня на хроме тоже не перекидывает никуда, хоть раз перекинет, включу все обратно.будет кидатьНу тогда звиняйте Там же реально на всякую парашу кидает, включая мошенническую, это вообще не дело, рекламное дно. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение