the._.maneken #42 29 мая 2013 да и почему-то я уверен что китайцы осознав что проебали кучу время ничего не делая, засядут за доту 24\7 ( на прошлогодней г-лиге Иг тоже проиграли, на инте сделали анал карнавал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #43 29 мая 2013 да и почему-то я уверен что китайцы осознав что проебали кучу время ничего не делая, засядут за доту 24\7 ( на прошлогодней г-лиге Иг тоже проиграли, на инте сделали анал карнавал )ну прям карнавал. прям весь инт 25-0 отыграли. ну окей Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #44 29 мая 2013 Ну в связи с последними событиями им не в китай надо было а в шведцию ехать .ну да блять, в европе же 1 альянсы есть, все остальное это треш. в европе есть такие команды как лгд, лгд.инт, игваще заебись это предложение со знаком вопроса, дибилко да и почему-то я уверен что китайцы осознав что проебали кучу время ничего не делая, засядут за доту 24\7 ( на прошлогодней г-лиге Иг тоже проиграли, на инте сделали анал карнавал )ну прям карнавал. прям весь инт 25-0 отыграли. ну окейну какая разница, лгд всех убили, только в полуфинале отлетели лгд и щас норм играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #46 29 мая 2013 может лучше играть будут, но топ 1 уже не будут. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #48 29 мая 2013 хуйняладдер отпадает походуу них все равно не было шансов, ослик гейминг и панды с пр позадитеперь мощные альянсы в противниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #49 29 мая 2013 тут шутка про Хвоста и его любовь нюхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #51 29 мая 2013 ну хуй знает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #53 29 мая 2013 не вижу смысла китай в говне как и нави псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #55 29 мая 2013 SCNTV : Na'vi го сосать, мы создали. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #56 29 мая 2013 Приедут из китая "натренированные", а Алиянс им все равно пизды дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #57 29 мая 2013 Им на халяву предоставили место тренировки. Почему не поехать и попиариться? Потренят микро против задротов, лайнинг и т.д. А на самом ТI3 будут играть абсолютно другими треш пиками. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #58 29 мая 2013 это не нави едут тренироваться в китай, а китай будет потренироваться на навях, как играть с европой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #59 29 мая 2013 это не нави едут тренироваться в китай, а китай будет потренироваться на навях, как играть с европой! Поверь, на ТI Нави будут играть другими пиками, подстраиваясь ближе к плей-офф под соперников, как это и было в прошлом году. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение