FIZICHESKOE_NASILIE #1 Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Суть в том, что у меня немного лишнего жирка в области боков (так называемый пояс), в области спины и нижней части живота. Наткнулся на интересные статейки http://fitseven.ru/p...nutrennim-jirom http://fitseven.ru/p...odkojhnym-jirom http://fitseven.ru/k...m-vnizu-zhivota http://fitseven.ru/s...morfu-sjech-jir Там рассказывается про циклическую диету и все такое. Из всего понял, что это у меня сложный жир, и избавиться от него можно только соблюдая строгие диеты и потеряв при этом немалый процент мышц. У меня очень хорошо подкачаны мышцы груди и плеч, и терять это как-то неохота. В данный момент занимаюсь на велотренажере (примерно по 1,5 -2,5 часа (350-750ккал)), делаю по 60-120 отжиманий от пола в день (2-4 подхода) чисто для поддержания мышечной формы. На особых диетах не сижу, но употребляю минимум мучного и сладкого, жареного вообще не ем. Пиво пью редко. Имеет ли смысл садиться на кефирную диету, изредка украшая ее употреблением овощей вроде огурцов и капусты, и яблоками к примеру? Даст ли это какой-то результат? Вешу 70-75 кг, при росте 170. Жду годных советов Изменено 29 мая 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2 29 мая 2013 У меня 175/70 и я худой обезжиренный дрышь, судя по себе могу сказать, что ты явно переоценил свою мышечную массу)) А статейки на самом деле ничего,совета годного нет но желаю тебе удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4 29 мая 2013 (изменено) ну я точно про вес сказать не могу, примерно все, рост исправил - 170 Изменено 29 мая 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 29 мая 2013 (изменено) У меня такая же проблема делаю по 60-120 отжиманий от пола в день (2-4 подхода)Офигеть, я раз 20 сделаю в лучшем случае. Вешу где-то 77, при росте 193. это плохо? Изменено 29 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #6 29 мая 2013 для дотера нормальноесли ты претендуешь на атлетическую фигуру - плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7 29 мая 2013 Я кстати начал отжиматься каждый день по утрам, у меня грудь просто взрывается, я ее ни в одном упражнении так не чувствую, она просто нахуй разрываетсяОтжимания это просто :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 29 мая 2013 (изменено) для дотера нормальноесли ты претендуешь на атлетическую фигуру - плохоа если в футбольчик гонять, то этотнемного лишнего жирка в области боков (так называемый пояс), в области спины и нижней части живота. сбросится? Или это вообще не те мышцы в работу включаются? Я просто не шарю в этом. Изменено 29 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #10 29 мая 2013 Жир не горит анальноfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #11 29 мая 2013 при росте 193\77 даже думать о каком то жире не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 29 мая 2013 при росте 193\77 даже думать о каком то жире не стоитНу а всё-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 29 мая 2013 (изменено) при росте 193\77 даже думать о каком то жире не стоитНу а всё-таки.есть таблицы соотношения роста/веса (искать впадлу)но у меня записано 185 - 67-78то есть тебе нечего опасаться У меня такая же проблема делаю по 60-120 отжиманий от пола в день (2-4 подхода)Офигеть, я раз 20 сделаю в лучшем случае. это суммарно из 2-4 подходовпо 30 раз за подход считай, не так уж и много Изменено 29 мая 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #15 29 мая 2013 при росте 193\77 даже думать о каком то жире не стоитНу а всё-таки.Жир сжигается не от того что какая то мышечная область включается в работу, как уже говорили, локально жир не горит, есть конечно экстремальные методы, которые якобы доказывают что можно сжечь жир в определенной области, но это уже другая степь. Жир сжигается при достижении чсс ~70% от максимума. Это при условии соблюдаемой диеты.Если ты настолько поехавший что заинтересован в жиросжигании при твоих данных, то я тебе ссылку на видео скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #17 29 мая 2013 Откуда там блять жир может быть при таких данных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #18 29 мая 2013 (изменено) Да вы заебли блять.Меньше жрите, делайте базу , ну добавь немного кардио если эндоморф.какалы хуекалы.жри сложные углеводы а не конфетки блять.... Изменено 29 мая 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #19 30 мая 2013 Да вы заебли блять.Меньше жрите, делайте базу , ну добавь немного кардио если эндоморф.какалы хуекалы.жри сложные углеводы а не конфетки блять....это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #20 30 мая 2013 сложный жирсложный жирсложный жир заебись тебе наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение