Nefelina #1 Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Раттлснейки использовали уже в двух играх на квалификациях. В обоих играх они просто задавили этим СФом. Можно предположить, что в игре против FirstDeparture сфа там просто очень сильно фиданули и провал был очевиден.Но сегодня во второй игре против ВичиГейминг при довольно равном фарме команда 5 и СФ с бкб во главе просто продавили все линии. Думаю никто не будет спорить, что сф - один из сильнейших мид-гейм керри. Неприлично большой магический урон, минус броня, куча урона с руки. Непонятно также, как гангать эту тварь, если на 7м уровне он с трех койлов способен в таверну отправить кого угодно. Да еще и два суппорта от него не отходят. В агротрипле он тоже довольно достойно смотрится, еще помню матч в д1 где ДТС против ЛГД играли и дендик был в агротрипле на сфе. Почему не юзали раньше? Почему стали юзать теперь? Как остановить сфа с бкб на 11 минуте? Те же китайцы во времена популярности СФа брали против него терпо-пики с 4 отбивающимися героями (например котл, клокверк, батрайдер) и мощнейшим лейт-героем (на тот момент популярными были морф, медуза, антимаг). Но там сф был одним из первых пиков и частенько банился. Сейчас же никто его вообще почти в расчёт не берёт. Есть ли смысл брать такого СФа? Есть ли смысл брать ему контр-пик? Да и как его брать, если СФ заходит 4-5 пиком. Пабы мм и игры уровня аматорки в расчёт не берём разумеется. Подразумеваем сильного исполнителя на СФе с адекватной командой строящей вокруг него игру. Я думаю очевидно, что пик СФа подразумевает специфичную игру именно за счёт силы этого героя. Ситуацию где это просто керри который должен когда то потом всех убить с руки тоже прошу не рассматривать. Изменено 29 мая 2013 пользователем Nefelina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #3 29 мая 2013 Взлетает с арлетом и маской анальной кары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #4 29 мая 2013 сф ебашил всегда да, если его не гангали и он быстро фармил то что ему надо.просто у него очень мало хп и от гангов нечем уходить. вот он с мида и съехал в триплу.Муши не так давно брал сфа в мид, и был где-то 0-4 на 10 минуте. LGD.cn тоже пикали сфа в триплу, но я там вообще не понял к чему, его не сейвили, бросили просто так на лайне, никакой реализации героя.Поразил именно факт насколько неостановимо это чёрное чудовище при такой игре, какую строили раттлснейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #5 29 мая 2013 прокликал все пять карт змей против фистингдепарчур, не увидел сфачяднт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #6 29 мая 2013 (изменено) прокликал все пять карт змей против фистингдепарчур, не увидел сфачяднт?200325970http://dotabuff.com/matches/200325970 Изменено 29 мая 2013 пользователем Nefelina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #7 29 мая 2013 Ну ему нужен третий асап. На 1-2 лвле вообще бесполезен на трипле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #8 29 мая 2013 Ну ему нужен третий асап. На 1-2 лвле вообще бесполезен на трипле.даже если убивающая трипла по типу (бейн-рубик-шадоудемон-андаинг) - (лина-лешрак-лион) - (свен-гирокоптер)то все равно возьмут триплу которая не будет умирать, иначе то понятно, что вообще будет ад и пиздец.Я думаю, что при нормальной игре после 3-го уровня сфа несмотря ни на что эта трипла все равно начнёт проседать. а после 5-го - умирать. Вопрос не в этом, вопрос в том, блять это никто не использует, этого никто не ждёт, это не будут контрить, но это выстрелило два раза очень сильно и больно. Почему?? Неужели нет СФов кроме Луо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9 29 мая 2013 нужно угадать где будет трипла противника и выиграть эту триплу, тогда может быть пойдет. Но очень много факторов которые могут просто испортить игру, его 2 раза убить вначале и он как морта будет абсолютно безполезный всю игру. Если ратлснейк и используют его то там намного больше тонкостей чем ты думаешь которые нужны для его норм исполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #10 29 мая 2013 нужно угадать где будет трипла противника и выиграть эту триплу, тогда может быть пойдет. Но очень много факторов которые могут просто испортить игру, его 2 раза убить вначале и он как морта будет абсолютно безполезный всю игру. Если ратлснейк и используют его то там намного больше тонкостей чем ты думаешь которые нужны для его норм исполненияеслиб я понимал все эти тонкости я бы а) не создавал бы темуб) играл бы щас квалы на ти3 полигон , еманарод. Тут тонкости выяснять пытаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #11 29 мая 2013 нужно угадать где будет трипла противника и выиграть эту триплу, тогда может быть пойдет. Но очень много факторов которые могут просто испортить игру, его 2 раза убить вначале и он как морта будет абсолютно безполезный всю игру. Если ратлснейк и используют его то там намного больше тонкостей чем ты думаешь которые нужны для его норм исполненияеслиб я понимал все эти тонкости я быа) не создавал бы темуб) играл бы щас квалы на ти3 полигон , еманарод. Тут тонкости выяснять пытаются.,тут их хрен поймешь, нужно играть иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #12 29 мая 2013 ,тут их хрен поймешь, нужно играть иначе никакну я все матчи квалов+крупных турниров отсматриваю.скучное же говно в основном. буду отдельно ждать сфа и смотреть как против него будут играть.надеялся на вичи, помня прошлый сфский разгром, но не вышло. на фоне остальных пиков что в евроквалах, что в азии - реальный свежак. не ну был конечно сларк от мигеля, но там мне кажется просто никто к сларку не привык еще =) да и в пермобан он ушел быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 29 мая 2013 (изменено) пиздец ты только узнал, что сф в трипле лучше чем на миде? не юзали потому что немоднобоятся 700 хп сфа наверное Изменено 29 мая 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #14 29 мая 2013 Трэнт с сфом дикий пиздец, его хрен загангаешь Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15 29 мая 2013 сф ебашил всегда Ссаная курица но прав -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #16 29 мая 2013 (изменено) пиздец ты только узнал, что сф в трипле лучше чем на миде? не юзали потому что немоднобоятся 700 хп сфа наверное сф он везде одинаковый на трипле больше голды и безопаснейна миде больше експы вопрос в том что с правильной реализацией он дахера жёсткий Изменено 29 мая 2013 пользователем Nefelina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 29 мая 2013 пиздец ты только узнал, что сф в трипле лучше чем на миде? не юзали потому что немоднобоятся 700 хп сфа наверное сф он везде одинаковый на трипле больше голды и безопаснейна миде больше експы вопрос в том что с правильной реализацией он дахера жёсткийставить сфа в мид это очень опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #18 29 мая 2013 всегда всем орал что сф с хорошим стартом дичайший кери, в мидгейме стирающий все живое, в ответ были фразочки типа нет эскейпа/мало хп/изи гангается/слабее магины войдаполучите распишитесь аналитики с дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #19 29 мая 2013 пиздец ты только узнал, что сф в трипле лучше чем на миде? не юзали потому что немоднобоятся 700 хп сфа наверное сф он везде одинаковый на трипле больше голды и безопаснейна миде больше експы вопрос в том что с правильной реализацией он дахера жёсткийставить сфа в мид это очень опасноНу конечно если обставит его обсами да сентрями против гангов и если сам сф будет осторожен с опонентом типа магнуса на миде то простоит, но плохо пофармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #20 29 мая 2013 А я всё проспал( надо репку посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение