Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nefelina

трипловый СФ

Рекомендованные сообщения

Раттлснейки использовали уже в двух играх на квалификациях. В обоих играх они просто задавили этим СФом. Можно предположить, что в игре против FirstDeparture сфа там просто очень сильно фиданули и провал был очевиден.

Но сегодня во второй игре против ВичиГейминг при довольно равном фарме команда 5 и СФ с бкб во главе просто продавили все линии. Думаю никто не будет спорить, что сф - один из сильнейших мид-гейм керри. Неприлично большой магический урон, минус броня, куча урона с руки.

Непонятно также, как гангать эту тварь, если на 7м уровне он с трех койлов способен в таверну отправить кого угодно. Да еще и два суппорта от него не отходят. В агротрипле он тоже довольно достойно смотрится, еще помню матч в д1 где ДТС против ЛГД играли и дендик был в агротрипле на сфе.

Почему не юзали раньше? Почему стали юзать теперь? Как остановить сфа с бкб на 11 минуте?

Те же китайцы во времена популярности СФа брали против него терпо-пики с 4 отбивающимися героями (например котл, клокверк, батрайдер) и мощнейшим лейт-героем (на тот момент популярными были морф, медуза, антимаг). Но там сф был одним из первых пиков и частенько банился. Сейчас же никто его вообще почти в расчёт не берёт.

Есть ли смысл брать такого СФа? Есть ли смысл брать ему контр-пик? Да и как его брать, если СФ заходит 4-5 пиком.

Пабы мм и игры уровня аматорки в расчёт не берём разумеется. Подразумеваем сильного исполнителя на СФе с адекватной командой строящей вокруг него игру. Я думаю очевидно, что пик СФа подразумевает специфичную игру именно за счёт силы этого героя. Ситуацию где это просто керри который должен когда то потом всех убить с руки тоже прошу не рассматривать.

Изменено пользователем Nefelina

Поделиться сообщением

сф ебашил всегда :nate:

Поделиться сообщением

Взлетает с арлетом и маской анальной кары :trollface:

Поделиться сообщением

да, если его не гангали и он быстро фармил то что ему надо.

просто у него очень мало хп и от гангов нечем уходить. вот он с мида и съехал в триплу.

Муши не так давно брал сфа в мид, и был где-то 0-4 на 10 минуте.

LGD.cn тоже пикали сфа в триплу, но я там вообще не понял к чему, его не сейвили, бросили просто так на лайне, никакой реализации героя.

Поразил именно факт насколько неостановимо это чёрное чудовище при такой игре, какую строили раттлснейки.

Поделиться сообщением

прокликал все пять карт змей против фистингдепарчур, не увидел сфа

чяднт?

Поделиться сообщением

(изменено)

прокликал все пять карт змей против фистингдепарчур, не увидел сфа

чяднт?

200325970

http://dotabuff.com/matches/200325970

Поделиться сообщением

Ну ему нужен третий асап. На 1-2 лвле вообще бесполезен на трипле.

Поделиться сообщением

Ну ему нужен третий асап. На 1-2 лвле вообще бесполезен на трипле.

даже если убивающая трипла по типу (бейн-рубик-шадоудемон-андаинг) - (лина-лешрак-лион) - (свен-гирокоптер)

то все равно возьмут триплу которая не будет умирать, иначе то понятно, что вообще будет ад и пиздец.

Я думаю, что при нормальной игре после 3-го уровня сфа несмотря ни на что эта трипла все равно начнёт проседать. а после 5-го - умирать.

Вопрос не в этом, вопрос в том, блять это никто не использует, этого никто не ждёт, это не будут контрить, но это выстрелило два раза очень сильно и больно. Почему?? Неужели нет СФов кроме Луо?

Поделиться сообщением

нужно угадать где будет трипла противника и выиграть эту триплу, тогда может быть пойдет. Но очень много факторов которые могут просто испортить игру, его 2 раза убить вначале и он как морта будет абсолютно безполезный всю игру. Если ратлснейк и используют его то там намного больше тонкостей чем ты думаешь которые нужны для его норм исполнения

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

нужно угадать где будет трипла противника и выиграть эту триплу, тогда может быть пойдет. Но очень много факторов которые могут просто испортить игру, его 2 раза убить вначале и он как морта будет абсолютно безполезный всю игру. Если ратлснейк и используют его то там намного больше тонкостей чем ты думаешь которые нужны для его норм исполнения

еслиб я понимал все эти тонкости я бы

а) не создавал бы тему

б) играл бы щас квалы на ти3

полигон , еманарод. Тут тонкости выяснять пытаются.

Поделиться сообщением

еслиб я понимал все эти тонкости я бы

а) не создавал бы тему

б) играл бы щас квалы на ти3

полигон , еманарод. Тут тонкости выяснять пытаются.

,

тут их хрен поймешь, нужно играть иначе никак

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

,

тут их хрен поймешь, нужно играть иначе никак

ну я все матчи квалов+крупных турниров отсматриваю.

скучное же говно в основном.

буду отдельно ждать сфа и смотреть как против него будут играть.

надеялся на вичи, помня прошлый сфский разгром, но не вышло.

на фоне остальных пиков что в евроквалах, что в азии - реальный свежак.

не ну был конечно сларк от мигеля, но там мне кажется просто никто к сларку не привык еще =) да и в пермобан он ушел быстро.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец ты только узнал, что сф в трипле лучше чем на миде? :lol:

не юзали потому что немодно

боятся 700 хп сфа наверное :hmm:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ссаная курица :trollface: но прав :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

сф он везде одинаковый

на трипле больше голды и безопасней

на миде больше експы

вопрос в том что с правильной реализацией он дахера жёсткий

Поделиться сообщением

сф он везде одинаковый

на миде больше експы

ставить сфа в мид это очень опасно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

всегда всем орал что сф с хорошим стартом дичайший кери, в мидгейме стирающий все живое, в ответ были фразочки типа нет эскейпа/мало хп/изи гангается/слабее магины войда

получите распишитесь аналитики с дивана

Поделиться сообщением

сф он везде одинаковый

на миде больше експы

ставить сфа в мид это очень опасно

Ну конечно если обставит его обсами да сентрями против гангов и если сам сф будет осторожен с опонентом типа магнуса на миде то простоит, но плохо пофармит

Поделиться сообщением

А я всё проспал( надо репку посмотреть.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...