akadiablo #21 29 мая 2013 Какая тебе разница почему не юзали и как остановить если ты не имеешь отношения к про сцене блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #22 29 мая 2013 Причем тут РС?ФорЛав до этого множество раз пикали на тг-лиге, гестах, Оранжи тоже не единожды практиковали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость werwerrwehfg6 #23 29 мая 2013 на сфе унижу любова 1ч1 на миде го на бабки кто смелый самый тут карочи лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #24 29 мая 2013 (изменено) Какая тебе разница почему не юзали и как остановить если ты не имеешь отношения к про сцене блять пытаюсь проследить связь между пиком сфа в каждой игре на айсикапе аптб 1к+ и победой ратлснайков в финале лузеров квалификаций к TI3 такой дебильный вопрос)) мне вот интересно ты троллишь так тонко или ты реально такой дебил что тебе непонятно почему я интересуюсья тайный китайский стратег засланный на продоту чтобы спалить все тактики Изменено 29 мая 2013 пользователем Nefelina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feliks #25 29 мая 2013 Какая тебе разница почему не юзали и как остановить если ты не имеешь отношения к про сцене блять какая тебе разница, какая ему разница почему не юзают и как остановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #26 29 мая 2013 Причем тут РС?ФорЛав до этого множество раз пикали на тг-лиге, гестах, Оранжи тоже не единожды практиковали.одно дело пикнутьа другое дело реализовать это такчто у соперников даже теоретических шансов выиграть игру не былосфа только рс реализовали достойно из всех.и оранжи пикали сфа в мид, муши насосал знатно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #27 29 мая 2013 (изменено) Причем тут РС?ФорЛав до этого множество раз пикали на тг-лиге, гестах, Оранжи тоже не единожды практиковали.одно дело пикнутьа другое дело реализовать это такчто у соперников даже теоретических шансов выиграть игру не былосфа только рс реализовали достойно из всех.и оранжи пикали сфа в мид, муши насосал знатно тамну зачем ты это пишешь если даже косвенно не проверил? сфа от ФЛ хвалили поголовно все про игроки, которые так или иначе задевали эту тему ибо ребята из ФЛ точно знали зачем им этот герой в пике и как его использовать.раз в миде и 5 на изи лайне но ты видел только игру в миде, зато для этого было достаточно чтобы создать тебе стереотип о якобы хуевости исполнения Оранжами пика с сфом. Изменено 29 мая 2013 пользователем dds- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 29 мая 2013 (изменено) Какая тебе разница почему не юзали и как остановить если ты не имеешь отношения к про сцене блять за подобные высеры даю 2-3 дняполигон место для обсуждения как раз таки Изменено 29 мая 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #29 29 мая 2013 (изменено) Причем тут РС?ФорЛав до этого множество раз пикали на тг-лиге, гестах, Оранжи тоже не единожды практиковали.одно дело пикнутьа другое дело реализовать это такчто у соперников даже теоретических шансов выиграть игру не былосфа только рс реализовали достойно из всех.и оранжи пикали сфа в мид, муши насосал знатно тамну зачем ты это пишешь если даже косвенно не проверил? сфа от ФЛ хвалили поголовно все про игроки, которые так или иначе задевали эту тему ибо ребята из ФЛ точно знали зачем им этот герой в пике и как его использовать.раз в миде и 5 на изи лайне но ты видел только игру в миде, зато для этого было достаточно чтобы создать тебе стереотип о якобы хуевости исполнения Оранжами пика с сфом.ну во первых, я не говорил о хуевости исполнения оранжей. муши насосал не потому что муши хуевый а потому что его гангали красиво и без вариантов.я говорил об охуенности исполнения раттлснейковво вторых -пруфлинки матчидов, или обижусья за играми оранжей следили на dslи на g-1где там был сф?? помню реально только 1 игру. форлав если я не ошибаюсь вообще ни на одном крупном турнире не видел.насчёт похвал проигроков - помню чуань как то на стриме хвалил безымянного чувака которому слил мид.меня больше волнует актуальность этой темы (трипловый ниггер) в преддверии грядущего ти3. перепроверил игры г1, да, 2 игры не смотрел с оранджами, в обоих был сф судя по количеству смертей действительно трипловый.но опять же. оранджи явно брали сфа "ой бля посоны это сф он охуенный керри"а раттлснайки (в игре против тех же оранжей кстати на г-1) тот же самый сф. и игра построена вокруг него. и опять победа без шансов.я не хочу здесь в теме выяснять кто когда брал сфа и почему и зачем и сколько раз умер и так далее.а хочу понять почему ратлснейки так выебывают этим сфом.В свете последних событий (квалы к ТИ3). у моего компендума попаболь от просёра вичигейминг еще больше попаболь за DD.Dota но гоблин должен че то придумать против этого внезапного сфа Изменено 29 мая 2013 пользователем Nefelina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #30 29 мая 2013 Почему не юзали раньше? Почему стали юзать теперь? Как остановить сфа с бкб на 11 минуте?еще с полгода-год назад писал, что СФа нихуя не резали и ебашит он еще сильнее Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #31 29 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1369866467' post='10835713']Почему не юзали раньше? Почему стали юзать теперь? Как остановить сфа с бкб на 11 минуте?еще с полгода-год назад писал, что СФа нихуя не резали и ебашит он еще сильнее да его как то все незаметно апали и апалиа никто не обращал внимания кроме того же аптб 1к+ и раттлснайков с муши :-D сначала сделали 36 душ вместо 30потом 18 линий вместо 15потом -броньку увеличилипотом две ульты в сумме за ~годэто же пиздец какой бафф Изменено 29 мая 2013 пользователем Nefelina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #32 29 мая 2013 ' timestamp='1369866467' post='10835713']Почему не юзали раньше? Почему стали юзать теперь? Как остановить сфа с бкб на 11 минуте?еще с полгода-год назад писал, что СФа нихуя не резали и ебашит он еще сильнее да его как то все незаметно апали и апалиа никто не обращал внимания кроме того же аптб 1к+ и раттлснайков с муши :-D сначала сделали 36 душ вместо 30потом 18 линий вместо 15потом -броньку увеличилипотом две ульты в сумме за ~годэто же пиздец какой баффНо факт остается фактом,в начале сложно (на миде)не насосать,имхо пулд тотже начнет бычыть врубит рот и будет с руки бить, сф очень много хп терять начнет, а потом хук и пока.или же магнус который по кд шоквейвами ссыт как ошарашенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #33 29 мая 2013 автор ньюфаг Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #34 30 мая 2013 сф хуйня link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #35 30 мая 2013 ' timestamp='1369866467' post='10835713']Почему не юзали раньше? Почему стали юзать теперь? Как остановить сфа с бкб на 11 минуте?еще с полгода-год назад писал, что СФа нихуя не резали и ебашит он еще сильнее да его как то все незаметно апали и апалиа никто не обращал внимания кроме того же аптб 1к+ и раттлснайков с муши :-D сначала сделали 36 душ вместо 30потом 18 линий вместо 15потом -броньку увеличилипотом две ульты в сумме за ~годэто же пиздец какой баффНо факт остается фактом,в начале сложно (на миде)не насосать,имхо пулд тотже начнет бычыть врубит рот и будет с руки бить, сф очень много хп терять начнет, а потом хук и пока.или же магнус который по кд шоквейвами ссыт как ошарашенныйпо поводу магнуса не согласенсф против него фрифарм стоит (только на 6лвле есть возможность умереть) ну это при учете 1х1 Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #36 30 мая 2013 Блять как меня заебали такие темы. Ответ всегда один и тот же. В доту в большинстве своем из про-игроков играют неучи, слабоумные и т.д. (называй как знаешь). Реально, большинство команд просто задрачивает одни и те же пики. Что-то вроде нахуя нам тот-то, если мы сейчас пикнем вертолета/лансера/наикса. И задрачивают этих героев. Да, блять, даже не задрачивают, а просто пикают и все. Вот прошла мода пикать спектру - ее никто не брал. Кто-то тут недавно пикнул и, хлоп, остальные подсуетились. Точно также перед ТИ3 морфа вдруг вспомнят, вивера и т.д. Просто, блять, запомните, что проигроки - это самые обыкновенные, разумом не отмеченные , задроты в общей своей массе. Действительно команды с сильными, думающими пикерами по пальцам одной руки можно пересчитать. Но это уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #37 30 мая 2013 Блять как меня заебали такие темы. Ответ всегда один и тот же. В доту в большинстве своем из про-игроков играют неучи, слабоумные и т.д. (называй как знаешь). Реально, большинство команд просто задрачивает одни и те же пики. Что-то вроде нахуя нам тот-то, если мы сейчас пикнем вертолета/лансера/наикса. И задрачивают этих героев. Да, блять, даже не задрачивают, а просто пикают и все. Вот прошла мода пикать спектру - ее никто не брал. Кто-то тут недавно пикнул и, хлоп, остальные подсуетились. Точно также перед ТИ3 морфа вдруг вспомнят, вивера и т.д. Просто, блять, запомните, что проигроки - это самые обыкновенные, разумом не отмеченные , задроты в общей своей массе. Действительно команды с сильными, думающими пикерами по пальцам одной руки можно пересчитать. Но это уже совсем другая история. я например лохпесанскиллнетдрузей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #38 30 мая 2013 (изменено) сф на миде сосет инвокер рулит по профитусф юзлес тинкер овер-полезенсф ничто против магнуса на любой стадии игры при одинаковом фармесф как кастер-керри хуже чем шторм, кроба, квопа, лешрак, зевс, джакиро, рилай, лина, скорп и ещё дохуя когосф как физ-керри с выходом из кастера целует пятки тини, кункке, луне и так далее Изменено 30 мая 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 30 мая 2013 сф на миде сосет инвокер рулит по профитусф юзлес тинкер овер-полезенсф ничто против магнуса на любой стадии игры при одинаковом фармесф как кастер-керри хуже чем шторм, кроба, квопа, лешрак, зевс, джакиро, рилай, лина, скорп и ещё дохуя когосф как физ-керри с выходом из кастера целует пятки тини, кункке, луне и так далеес учетом того что у него без артов 60+72 дмг конечно он слабый в ерли геймеведь у кунки целый тайдбрингер а у луны аура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #40 30 мая 2013 Непонятно также, как гангать эту тварь, если на 7м уровне он с трех койлов способен в таверну отправить кого угодно.ясно, всяких акаш, штормов гангают, а сфа UNBELIEVABLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение