Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nefelina

трипловый СФ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

>>назови посильнее керри на 12 минуте.

гирыч, сларк, наикс, урса.

что то слабо представляю как сларк наикс или урса делают -5 за 2-3 секунды

ах да я же забыл

вы же продота

вы силу керри рассматриваете только 1х1

и у вас воед килл любова

простите. правда забыл.

лол, а ты рассматриваешь героя, потому что когда то он был символом скила и не более. Это на уровне школьнических 1х1 на руне. Гавно герой, пики китайских бомжей не меняют этого факта. Просто посмотри как они насасывают от лгд. Гиро сфу хуем по губам ведет, ибо по выживаемости такой же, но фармит быстрее, дпс больше. Мб сф и может с ним поспорить в мид гейме, но хз, считаю что пытаться юзать сфа, когда есть гиро - удел вот таких настольгическинастроенных игроков как ты или китайцев, над пиками которых мне хочется блевать

Очередная жертва "моды".Сф один из сильнейших в мид гейме и будет таковым.
Изменено пользователем Unlimited

Поделиться сообщением

ах да я же забыл

вы же продота

и у вас воед килл любова

простите. правда забыл.

лол, а ты рассматриваешь героя, потому что когда то он был символом скила и не более. Это на уровне школьнических 1х1 на руне. Гавно герой, пики китайских бомжей не меняют этого факта. Просто посмотри как они насасывают от лгд. Гиро сфу хуем по губам ведет, ибо по выживаемости такой же, но фармит быстрее, дпс больше. Мб сф и может с ним поспорить в мид гейме, но хз, считаю что пытаться юзать сфа, когда есть гиро - удел вот таких настольгическинастроенных игроков как ты или китайцев, над пиками которых мне хочется блевать

причем тут мода. его любой убет на 10 минуте и даже не почуствует. что он будет делать против спектры с фазами и вг со своим пт и клаймор, против того же визажа который если на миде стоял с прокасте стирает всяких сфов.

хуёвый у меня опыт сфа на изи в мме вообщем=(

Поделиться сообщением

Вот и еще чуток сфа апнули :rickroll:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Где там автор? Посмотрел на сфа против лгд? Успокоился? или я слоу

Поделиться сообщением

(изменено)

ах да я же забыл

вы же продота

и у вас воед килл любова

простите. правда забыл.

ты слепой школьник =) и не читал топик.

а я весь топан позиционировал сфа как не очень героя который почему то выстрелил

гиро офк сильнее

на всех стадиях

просто был свершившийся факт овнинга сфа.

которому закономерно провели по губам.

но факт остаётся фактом.

мне жаль автора топана

создал топик в надежде что ему скажут что-то интересное, подкрепленное аналитикой

уебки же только могут писать:есть кери сильнее/легко гангать/кто ему даст нафармить и миллион хуйни еще

они не могут понять что если пикается сф рассчет идет на мидгейм, а не на лейт

если раньше во времена яфетса в д1 сф пикался в мид, помимо него всегда присутствовал более сильный лейт(морф/дуза/спектра на тот момент) и 3 героя с нюками/дизейблами которые будут воевать/перемещаться по карте в зависимости от того же сфа, на 15-25 минуте сф ломает куда сильнее морфа и тем более дузы со спектрой, а в лейте он далеко не врка или какой нить клок

потом появились смоки-сф ушел с мида моментально, ибо он умрет 6 раз за 10 минут, у него нет шанса выйти из ганга без помощи сапов

ну разве что раздать койлами и забрать с собой кого-то, но это если гангеры ошибаются и хуево выбирают позиции

потом сфа забыли полностью, его фрог медленно апал, и как кто-то выше заметил в сумме эти апы дали неплохой бафф как кери+теперь лотар на сфе сидит просто ахуительно, лучше чем на ком либо(ну кунка разве что поспорит), и сфа начали пикать в на легкую/в мид(офк неудачно), и муши показывал всему миру как сф, отсосав у наикса на 3пле 2 раза подряд дает уроки фарма и ломает через 20 минут ебальник всей команде наикса и оному

офк это единичный случай, не значит что сф>>наикса,но потом пикали еще и не только оранжи, когда удачно когда нет, очень дохуя зависит от стартовых 6-7 минут для сфа

конечно сф проигрывает лейт плу. воиду, наиксу, и даже магине

вот только он фармит быстрее и на 25-30 минуте не заметит кто такой магина, да потому что на этих минутах еще чувствуется прокаст сфа, с руки он ебашит уже очень ощутимо, и просто так с бкб+лотаром(например) его уебать не самое легкое дело

короче могу еще дохуя писать, но влом, по сути это мидгейм кери(очень силный) и очень ситуативный, вот это важно помнить

про баффы сфа как раз я и писал

а так

вобщем хорошо подытожил.

придерживаюсь того же мнения. спасибо и плюсик тебе в карму.

от себя добавлю еще что во времена яфетса личный скилл решал куда больше чем сейчас.

а сейчас какой бы ты не был охуенной мираной или как бы ты четко не кидал корабли кункой, выходит вертолёт с бкб и рапирой (лансер с дифузом и тараской) и показывает тебе волшебный мир толкиена своей правой кнопкой.

p.s. символом скила был не только сф.

просто каждая школота знает кто такой яфетс. а он был символом скила только на сфе.

а мерлини был символом скилла на зевсе и тинкере.

а кверти - на спектре.

а бёрнинг - на антимаге.

а 820 - на керри венге.

повторюсь, тогда скилл решал личный очень сильно. и их имена увековечены в доте1.

я не знаю как можно позиционировать себя как олдфаг и не дрочить на "те самые" сборки и игры, которые когда то взрывали мозг всему миру.

p.p.s а еще пасифики и старые фнатики с минёром в соло мид.

Изменено пользователем Darkd3ad

Поделиться сообщением

Редко будет стрелять с легкой линии точка.

Поделиться сообщением

Редко будет стрелять с легкой линии точка.

че? :avtorklif:

о боже какой же ты пробитый

на средней линии его гнобят, но сам герой сильный

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ах да я же забыл

вы же продота

и у вас воед килл любова

простите. правда забыл.

причем тут мода. его любой убет на 10 минуте и даже не почуствует. что он будет делать против спектры с фазами и вг со своим пт и клаймор, против того же визажа который если на миде стоял с прокасте стирает всяких сфов.

хуёвый у меня опыт сфа на изи в мме вообщем=(

Какая спектра? Надеюсь ты пошутил сейчас.

Визаж соломид класно, если сф пойдет мид то фрифарм.

Из любых на 10 минуте которые легко убью СФа, только жесткие прокасты, а так как они на саппе в большинстве своем, то умирают с 3х плюх как раз таки на 10 минуте.

Поделиться сообщением

дед дай мьют тсу, за оверквотинг

Поделиться сообщением

сф ебашил всегда :nate:

THIS

buba.gif

Поделиться сообщением

За оверквоты такие день дам :opasnoste:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Непонятно как гангать потому что койлы есть, автор блять наркоман , сфа за стан убивают.

Поделиться сообщением

Непонятно как гангать потому что койлы есть, автор блять наркоман , сфа за стан убивают.

еще один :lol:

любого героя за стан убивают

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да тут на любого героя найдется праймал роа, пару хексов и станов

Поделиться сообщением

ну вообще в меру конечно надо

но я думаю, что сф с сапортами захуярит в мид ерли гейме любого за стан сам :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сф слаб и точка, с попсовыми керри даже рядом не стоит, даже с керри 3го эшелона

Поделиться сообщением

ну вообще в меру конечно надо

но я думаю, что сф с сапортами захуярит в мид ерли гейме любого за стан сам :hmm:

четкие сфы знают как отдать три койла в лицо врагу за полторы секунды. если он стоит в стане - это вообще изи, тем более для про уровня.

а это 900 маг урона (675 с учетом врожденного резиста)

за смехотворные 225 маны.

и кд койлов очень маленький.

поэтому ганг сфа может выйти боком при любой позиционной ошибке гангирующих

Поделиться сообщением

видел не так давно, дарксир приходит в хард дефолтно, против него сф с 3 ветками и танго

ну 8-9 минуте сф из лотара убивает дса за стан венги и ломает тавер

Поделиться сообщением

(изменено)

сф слаб и точка, с попсовыми керри даже рядом не стоит, даже с керри 3го эшелона

че?

попсовые керри помоему даже не дойдут до него

и у попсовых керри нет столько дмг в ерли мид гейме :clown:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

это же криер, он не умеет в аналитику

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...