Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nefelina

трипловый СФ

Рекомендованные сообщения

ботл,дальше по ситуации

Поделиться сообщением

сф слаб и точка, с попсовыми керри даже рядом не стоит, даже с керри 3го эшелона

че?

у попсовые керри помоему даже не дойдут до него

и у попсовых керри нет столько дмг в ерли мид гейме :clown:

у попсовых керри 330 с нюка на 1м лвл

это же криер, он не умеет в аналитику

криер топ один аналитек на пд

ну а гранпри блонду офк

Поделиться сообщением

какая нибудь трипла с лонг-ренж спелами не даст сфу нормально стоять на лайне,допустим котл шейкер и вр

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

(изменено)

какая нибудь трипла с лонг-ренж спелами не даст сфу нормально стоять на лайне,допустим котл шейкер и вр

сф пикнется после твоего пика дса \ баунти и пойдет на легкую качаться спокойно 1х1 против них или вообще ластпиком зайдет

может даже в мид войти, чтобы не говорили аля "эра мидеров с эскейпом", сф спокойно встанет мид против шторма, темболее если у шторма сапорты хуже чем у тебя в плане лоулвл гангов ( например котл+клок у шторма, а у сфа сд-лешрак ) и там уже шторм сосать начнет, но шторм то пикается

короче вы долбоебы походу, раз даже таких банальных вещей в своей голове не можете представить

а таких вариантов десятки

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

(изменено)

видел не так давно, дарксир приходит в хард дефолтно, против него сф с 3 ветками и танго

ну 8-9 минуте сф из лотара убивает дса за стан венги и ломает тавер

дарксиром очень тяжело против сфа даже 1х1

там нужно просто прекрасно знать обоих героев

и загнобить сфа в щи пока это возможно - заходить за тавер на изи лайне, чтобы сфу пришлось под вышкой фармить танкуя крипов.

если сф доживает до 5-го уровня, дарксир начинает неумолимо проседать и сливает лайн.

шейкер неимоверно слаб в агрессивной трипле

у него хватает маны на 1 фиссуру

после чего он - бегающий кусок мяса

агрессивной триплой можно и нужно идти, но опять же не давать сфу дожить до 5го уровня иначе это провал.

Изменено пользователем Nefelina

Поделиться сообщением

сф купит врайсбенд+бранча+бранча и сапорыт запулят на танго+салва, дс нихуя вообще ему не сделает

Поделиться сообщением

сколько было дохуя вариантов, сф либо царил либо хуй сосал всю игру,это зависило только от сапортов вражеской тимы. Шторм с получением 6 лвла будет хуй ложить на твоих сд-лешрак.А сф далеко пешком не убежит

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

сф купит врайсбенд+бранча+бранча и сапорыт запулят на танго+салва, дс нихуя вообще ему не сделает

да, это печально, у меня до сих пор попаболь от стояния дарксиром против сфа

даже незапуленного

ну убил ты его 1 раз

а потом он взял 5-й и задавил тебе лайн нахуй в упор до т2.

и хоть ты вешайся.

Поделиться сообщением

сф слаб и точка, с попсовыми керри даже рядом не стоит, даже с керри 3го эшелона

че?

у попсовые керри помоему даже не дойдут до него

и у попсовых керри нет столько дмг в ерли мид гейме :clown:

у попсовых керри 330 с нюка на 1м лвл

я кароч тебе два дня захуярю за такие высеры наверно? :hmm:

или это твоя аналитика? :clown:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кароч тебе два дня захуярю за такие высеры наверно? :hmm:

или это твоя аналитика? :clown:

при самом идеальном раскладе у гирокоптера 330 урона на 1 уровне.

если враг на тебя смотрит раскрыв рот уйдя на 400 ренджа от крипов

Поделиться сообщением

видел не так давно, дарксир приходит в хард дефолтно, против него сф с 3 ветками и танго

ну 8-9 минуте сф из лотара убивает дса за стан венги и ломает тавер

дарксиром очень тяжело против сфа даже 1х1

там нужно просто прекрасно знать обоих героев

и загнобить сфа в щи пока это возможно - заходить за тавер на изи лайне, чтобы сфу пришлось под вышкой фармить танкуя крипов.

если сф доживает до 5-го уровня, дарксир начинает неумолимо проседать и сливает лайн.

шейкер неимоверно слаб в агрессивной трипле

у него хватает маны на 1 фиссуру

после чего он - бегающий кусок мяса

агрессивной триплой можно и нужно идти, но опять же не давать сфу дожить до 5го уровня иначе это провал.

как бы кларити долбоёбы придумали :avtorklif:

ножки

Поделиться сообщением

сколько было дохуя вариантов, сф либо царил либо хуй сосал всю игру,это зависило только от сапортов вражеской тимы. Шторм с получением 6 лвла будет хуй ложить на твоих сд-лешрак.А сф далеко пешком не убежит

ты даже не понял о чем я написал :lol:

какая разница что там шторм на 6 лвле( кстати он всеравноможет отлететь на 6 от комбы дизрапшн>станлешрака>2койла )

суть в том, что я тебе привел пример - где сф простоит мид без смертей и спокойно возьмет 7 лвл и ему БУДЕТ НИКАК НЕ ПОМЕШАТЬ, как же так? щас же эра мидеров с эскейпом? в

Поделиться сообщением

(изменено)

я посмотрю как долго ты на агротрипле будешь кларити пить.

шейкер на агротрипле (именно на агро, а не на обычной 3 против соло) бесполезен и сосет хуй, что есть доказанный факт.

король триплы - андаинг.

и еще ебучий трент который где то стоит и хиляет всю эту кодлу

Поделиться сообщением

а после 7 лвла он бессмертный чтоле)))))

я посмотрю как долго ты на агротрипле будешь кларити пить.

шейкер на агротрипле (именно на агро, а не на обычной 3 против соло) бесполезен и сосет хуй, что есть доказанный факт.

король триплы - андаинг.

и еще ебучий трент который где то стоит и хиляет всю эту кодлу

посмотри игры навей,китайцев с доты 1 ещё, там денди,пупей на шейкере гамали офк не бесполезные.

А если вы сука криворукие не умеете отрезать герою путь назад, давая грамотные фисуры это уже проблемы с руками.

хотя с синим согласен если сф своё возьмёт на лайне его почти не остановишь

ножки

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотри игры навей,китайцев с доты 1 ещё, там денди,пупей на шейкере гамали офк не бесполезные.

А если вы сука криворукие не умеете отрезать герою путь назад, давая грамотные фисуры это уже проблемы с руками.

о горе мне, о боги

почитай чейнджлоги

сколько там версий прошло с 1 доты.

дахуиллион насколько я помню

баланс трипловых сил уехал в ебеня.

шейкер хорош для фб.

а дальше он хуйня. все равно.

заблочил ты фиссурой убивающую триплу

дальше что? рискнёшь подойти к андаингу? или к шадоу демону? или к гирокоптеру?

продолжать можно бесконечно.

суть - шейкер в агрессии - хуйня. и кстати не могу не заметить что его и не пикают.

по сабжу

ДАЖЕ ДОПУСТИМ

что в самых извращенных теоретических вариантах

шейкер контрит сфа

чей больной мозг додумается пикнуть шейкера и построить с ним агротриплу? вообще не подозревая о том, что противники задумали СФа.

козырь во внезапности же.

Поделиться сообщением

о горе мне, о боги

почитай чейнджлоги

сколько там версий прошло с 1 доты.

дахуиллион насколько я помню

баланс трипловых сил уехал в ебеня.

шейкер хорош для фб.

а дальше он хуйня. все равно.

заблочил ты фиссурой убивающую триплу

дальше что? рискнёшь подойти к андаингу? или к шадоу демону? или к гирокоптеру?

продолжать можно бесконечно.

суть - шейкер в агрессии - хуйня. и кстати не могу не заметить что его и не пикают.

я вот например давно не видел андаинга, а зачешь почему? потому что обычно андаинг в трипле фармит и идет он в триплхард, а это легко распознается. Да я тоже считаю что он царь триплы, но законтрить его можно. Мало того же шейкера сейчас апнули и теперь у него вроде ульта работает от иллюзий, отличная контра фантома :dunno:

Многие думают, что сф прямо такой хуевый, что от одного стана умрет, ну офк в миде он насосется наверное, но блять тема про сф в триплу на изи лайне, того же наикса он пиздец ебашит или гирокоптера с руки, или у вас гирокоптер на 15 минуте уже с бкб? :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Многие думают, что сф прямо такой хуевый, что от одного стана умрет, ну офк в миде он насосется наверное, но блять тема про сф в триплу на изи лайне, того же наикса он пиздец ебашит или гирокоптера с руки, или у вас гирокоптер на 15 минуте уже с бкб? :hmm:

гиро лучше фармит чем сф, он действительно может вылететь на 15 минуте с бкб. и даже раньше.

преимущество сфа в том что все его абилки наносят мгновенный урон в отличие от абилок херокоптера. у которого ни одной способностью невозможно нанести мгновенный урон.

ну и - броня да.

хз, мне понравилось брать андаинга как семи-саппорта в триплу. ему не так много надо чтобы быть мега полезным. да, он не может пойти куда то и гангнуть, но это охуенный деф и пуш потенциал. и умный враг тысячу раз подумает прежде чем соваться к бомжу в триплу со своей агрессией

Поделиться сообщением

гиро лучше фармит чем сф, он действительно может вылететь на 15 минуте с бкб. и даже раньше.

преимущество сфа в том что все его абилки наносят мгновенный урон в отличие от абилок херокоптера. у которого ни одной способностью невозможно нанести мгновенный урон.

ну и - броня да.

хз, мне понравилось брать андаинга как семи-саппорта в триплу. ему не так много надо чтобы быть мега полезным. да, он не может пойти куда то и гангнуть, но это охуенный деф и пуш потенциал. и умный враг тысячу раз подумает прежде чем соваться к бомжу в триплу со своей агрессией

гиро нихуя не быстрее фармит, коилы это минус все крипы сразу ПРОСТО ВСЕ за 75 маны

так что нихуя подобного.

я андаинга всегда как фармилу брал и отправлял керри в изи лайн, это скорее мой проеб пика, я просто не представляю как играть с андаингом без вг/худа и аркан

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

гиро нихуя не быстрее фармит, коилы это минус все крипы сразу ПРОСТО ВСЕ за 75 маны

так что нихуя подобного.

я ж не сказал быстрее, я сказал лучше.

урон с руки больше вначале

анимация божественна

ему могут настакать еншентов которых он быстро заберет

а крипов на лайне всегда идет одинаково, что у сфа, что у гиро.

но сф действительно мегабыстро сбривает пачку. за счет чего он может подфармить тот же лес. подпушить лайн.

и быть за счет этого мобильнее.

необязательно танковать урон в замесе зомбаном или ходить в флешформе рядом с врагами для увеличения урона. Томб нереально срёт в замесах, саппорт-бомжу достаточно воткнуть гроб, стать подальше, накидывать декай на врагов и подхиливать проседающих союзников. танкующий дирге в форме конечно более полезен. но тут уж любой герой с деньгами полезней чем тот же герой без денег.

еще момент. нужна помощь снять ролик про один очень интересный абуз. сам ролики не умею снимать, нужна консультация знающего человека. ну и +1 участник тоже нужен.буду рад если кто-то откликнется и поможет. пишите тут в личку или в скайп b0n4er

Поделиться сообщением

пол года назад еще брал себе сфа на триплу и пиздил им всех в аматорке :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...