Crazie #21 29 мая 2013 Без фото алины не разобраться бтв Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 29 мая 2013 Дмитрий, 5 летЛошадка. Автору лучше знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #24 29 мая 2013 а у оргов точно подозрений не вызовет что всреднем там 100 голосов а у нее 1к+ там на сайт наверно столько людей за месяц не заходит Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 29 мая 2013 Так ей 10 лет. Уже вполне стоит фото выкладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #26 29 мая 2013 Дмитрий, 5 летЛошадка. Автору лучше знатьавтору 5 лету него интелекта как у половины юзеров ПДдумаю не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #27 29 мая 2013 заабузил себе подпись , сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #28 29 мая 2013 а у оргов точно подозрений не вызовет что всреднем там 100 голосов а у нее 1к+ там на сайт наверно столько людей за месяц не заходит там у 3 по 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 29 мая 2013 Бляя, я после этого мужика с голым торсом и в синих трениках неделю спать от страха не буду. Такой маньячело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #30 29 мая 2013 наживаюсь на несовершеннолетних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 29 мая 2013 Твоя сестра пропагандирует гомосексуализм, это раз.Это можно продать за тысячи долларов, два.Эта девочка в семь на голову выше остальных хуйдожниц и хуйдожников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 29 мая 2013 давайте этому бедолаге на карандаши скинемся цветные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34 29 мая 2013 да очевидно же, что пиздатые рисунки на 90 % сделаны родокамикоторые свято верят, что это полностью сотворило их чадо, а они лишь помогали небольшими мазками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 29 мая 2013 Дмитрий, 5 летЛошадка. Автору лучше знатьавтору 5 лету него интелекта как у половины юзеров ПДдумаю не лучшеа если бы он нарисовал гоночный болид и назвал бы машинкой, то ты бы сказал это нихуя не машинка, это велосипед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #36 29 мая 2013 в 7 лет сделала 10тнюю , блять реально сори конечно мне типо не похуй , но я рисовал как бог в сравнении с этим , я конечно срисовывал и тд , но я делал все заебись , ясно? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 29 мая 2013 завозите посоны там какая-то татьяна сумо нас обходит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #38 29 мая 2013 Дмитрий, 5 летЛошадка. Автору лучше знатьавтору 5 лету него интелекта как у половины юзеров ПДдумаю не лучшеа если бы он нарисовал гоночный болид и назвал бы машинкой, то ты бы сказал это нихуя не машинка, это велосипед без рисунка не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #39 29 мая 2013 завозите посоны там какая-то татьяна сумо нас обходитесть инфа что пд как раз таки ее и абузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение