6o6u #181 1 июня 2013 3110 змейка ин май харт. Году в 2001-2002 гонял в нетленд на лубянке и в метро по к.д хуярил в нее. Вообще всегда в детстве считал, что кроме нокии больше нет телефонов. Всякие эриксоны, моторолы нахуй посылал. В 18 где-то вышел н95, я угорел по нему, выпросил. Месяца через 2 на заправке машину не запер, пошел на кассу и дальше с самснугом каким-то обдроченным ходил. Потом на айфоны пересел. А вообще самым охуенным телефоном был: как же пиздато было его открывать, закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #182 1 июня 2013 короче, вот моя самая любимая мобила эвер, если бы еще разъем нормальный был, а не уебищный сониэриксоновский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #184 1 июня 2013 бля ифон канешн крута но там эеран хуйня(( вот у меня на 19 дюймовом монике пезда круто игорей гонять))00 не понимаю как на нем ваще играют( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #185 1 июня 2013 двое лохов уже задетекчены, кто следующийАйфон как и любая роскошь, драгоценность, ювелирное изделие поднимает статус в социуме. Это блять как дважды два четыре. А задетектил ты только себя.я даже не знаю тонко это или толсто Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #186 1 июня 2013 я был единственным обладателем сего чуда техники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #187 1 июня 2013 Пиздец хуерыга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение