Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Телефон как часть жизни.

Рекомендованные сообщения

3110 змейка ин май харт.

Году в 2001-2002 гонял в нетленд на лубянке и в метро по к.д хуярил в нее. Вообще всегда в детстве считал, что кроме нокии больше нет телефонов. Всякие эриксоны, моторолы нахуй посылал. В 18 где-то вышел н95, я угорел по нему, выпросил. Месяца через 2 на заправке машину не запер, пошел на кассу и дальше с самснугом каким-то обдроченным ходил. Потом на айфоны пересел.

А вообще самым охуенным телефоном был: 46498_7457_img_lrg.jpgкак же пиздато было его открывать, закрывать :pray:

Поделиться сообщением

короче, вот моя самая любимая мобила эвер, если бы еще разъем нормальный был, а не уебищный сониэриксоновский :zloy:SE%20k530i%20().jpg

Поделиться сообщением

бля ифон канешн крута но там эеран хуйня(( вот у меня на 19 дюймовом монике пезда круто игорей гонять))00 не понимаю как на нем ваще играют(

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

двое лохов уже задетекчены, кто следующий

Айфон как и любая роскошь, драгоценность, ювелирное изделие поднимает статус в социуме. Это блять как дважды два четыре. А задетектил ты только себя.

:lol:

я даже не знаю тонко это или толсто

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я был единственным обладателем сего чуда техники?

NgageQD.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Пиздец хуерыга.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...