sskys_own_u #541 30 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8NKiK6DhFioПАТЧ ПРОСТО ПУШКА Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #542 30 мая 2013 Не убрали главную проблему доты, это конченого виспа, почему не уберут его с СМа я хз, явно же видно оп тема, из банов не вылазит, когда ликан из банов не вылазил его тут же нерфанули, а виспа никак ппц. А так фиксы и апы очень прикольные мне понравилось это разнообразит доту, ап медузы порадовал, с думом тоже прикольно сделали, пассивку хуска помоему не апнули, а нерфанули ибо дмг на резы это бред, хотя как я понял это сделано с целью уменьшить урон от своей же ульты или хз.... Смкину ульту апнули классно, а то она и в бкб как бы не долго жила в лейте, а сча будет супер, Слардару сменили урон от баша на физ. это давно надо было сделать как раз сочитается с ультой, жде недождусь когда ему долбаный спринт переделают, тогда думаю частым гостем станет на СМе, герой то реально годный. Чифу ордер апнули тоже найс. С некром и его ультой как и с блодстоуном помоему чтото переборщили, бред какойто, посмотрим... Магнусу урезали дмг с ульты жаль, 50 на 1 лвл? это ппц... с учетом резов и регена это 30 гдето нах так делать... Насчет того что забыли про морфа согласен, первородный герои доты 2, могли бы уже постараться чтоб вернуть его в строй... Адмиралубульдогу теперь будет грустно. Лиону теперь только манну подавай. Гулю и лансера чуток подрезали, справедливо. Склету чтото не особо понял что сделали... Новых героев зря добавляли со старыми не могут разобраться еще уже новых пихают...виспа тоже немного пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #543 30 мая 2013 Maledict cast range increased from 400 to 525 - вот лучшее http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #544 30 мая 2013 стоп а нахуя тогда покупать думу аганим если с ним от ульты можно убежатьАганим просто останавливает счетчик, то есть после того, как задумленный выбежит из ренджа, просто пойдет обычный счетчиккакой счетчик я чето ваще не вкурювот я дум без аганима кидаю на лоха ульту и он горит скока то там сек убегает хоть набазу и там горита если я дум с аганимом кидаю на типа ульту он погорит скроется из вижена и че там за счетчик перестанет тикать? типо урон перестанет идти а смысл?Бестолочь? Если дум в АОЕ 550, то хоть час около него бегай и ульта не спадет, будет наносить урон и давать сало, а если он выбежал, то просто пойдёт счетчик дальше и будет идти тот же урон и сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #545 30 мая 2013 Вольво никак не могу добавить всех героев во свою вторую доту, а фрог уже новых клепает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #546 30 мая 2013 ебааааать я в ахуе некоторые фиксы, конечно интересны (типа омника и фантома), а некоторые аж блять страшно подумать это будет пиздец горящее ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #547 30 мая 2013 (изменено) про СФа не понял немного Больше ДМГ же? Изменено 30 мая 2013 пользователем (s)AINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #548 30 мая 2013 Ап бладстоуна не дает ничего особенного, ап ульта омника - тоже. Продолжайте аналитику по поводу имб, плз.Про ульт омника епик хуйню спизданул Всегда мечтал, чтобы скилл, который нужен 5х5, был глобальным, башенку там подлечить ультом, все дела. И даже не заикайтесь про то, что типо в драках можно далеко стоять, у чена вон глобал ульт, он поэтому на базе в файтах стоит? А еще для этого, блядь, надо собрать аганим, вообще заебись, просто идешь и фармишь ебаный аганим.собрал аганим тебя убили байбэк и с базы ульт. охуенноумер не дал ульту кик нахуй с тимыда блядь в лейте поймали керри ультанул керри спасся етц. просто всё ситуативно. да и хуй знает как собрать аганим. денег дохуя стоит @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #549 30 мая 2013 цм пикобан переделали :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #550 30 мая 2013 Ап бладстоуна не дает ничего особенного, ап ульта омника - тоже. Продолжайте аналитику по поводу имб, плз.Про ульт омника епик хуйню спизданул Всегда мечтал, чтобы скилл, который нужен 5х5, был глобальным, башенку там подлечить ультом, все дела. И даже не заикайтесь про то, что типо в драках можно далеко стоять, у чена вон глобал ульт, он поэтому на базе в файтах стоит? А еще для этого, блядь, надо собрать аганим, вообще заебись, просто идешь и фармишь ебаный аганим.файты это файты, но как вариант засейвить кого-нибудь если тиммейта гангают, и фактически это допольнительный глиф раз в 250 секунды , что не мало важно в лейт гейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #551 30 мая 2013 про СФа не понял немного Больше ДМГ же?Ульта помимо урона ещё замедляет и снижает силу атаки. Теперь замедляет как на 2 уровне ульты, а снижает силу атаки врагов аж на 50%. Полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #552 30 мая 2013 Патч хуйня, жаба спеклась. Патч толком нихуя не меняет, а за последние полгода - год дота уже заебала просто до тошноты. Чтобы спасти положение нужно было что-то кардинально менять, выводить в топ новых героев, серьёзно фиксить баланс как это было от версии к версии до ебаной доты 2. А это так, хуйня где-то на секунду кулдаун увеличил где-то на 10 манакост, значимых изменений можно по пальцам одной руки пересчитать. В топ играх всё останется по-старому, опять эти магнусы, бэтрайдеры, наиксы, которые уже в печёнках сидят. Патч похож на одну большую халтуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #553 30 мая 2013 стоп а нахуя тогда покупать думу аганим если с ним от ульты можно убежатьАганим просто останавливает счетчик, то есть после того, как задумленный выбежит из ренджа, просто пойдет обычный счетчиккакой счетчик я чето ваще не вкурювот я дум без аганима кидаю на лоха ульту и он горит скока то там сек убегает хоть набазу и там горита если я дум с аганимом кидаю на типа ульту он погорит скроется из вижена и че там за счетчик перестанет тикать? типо урон перестанет идти а смысл?если ты около него в 550 рэнже,потом уже начинает действовать счетчик,как только он убежал дальшево вьехал наконец то моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #554 30 мая 2013 Ап бладстоуна не дает ничего особенного, ап ульта омника - тоже. Продолжайте аналитику по поводу имб, плз.Про ульт омника епик хуйню спизданул Всегда мечтал, чтобы скилл, который нужен 5х5, был глобальным, башенку там подлечить ультом, все дела. И даже не заикайтесь про то, что типо в драках можно далеко стоять, у чена вон глобал ульт, он поэтому на базе в файтах стоит? А еще для этого, блядь, надо собрать аганим, вообще заебись, просто идешь и фармишь ебаный аганим.файты это файты, но как вариант засейвить кого-нибудь если тиммейта гангают, и фактически это допольнительный глиф раз в 250 секунды , что не мало важно в лейт геймеага и у кого эти 4200 омник должен забрать? у кэрри? или вместо меки?уебывай отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #555 30 мая 2013 Герой с камешками эпик хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #556 30 мая 2013 - While empty, Bottle causes couriers to move 30% slowerа если оставить 1 заряд на ботле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #557 30 мая 2013 Ебал мудаков с аналитикой про медведя, всю жизнь играли без армлета и пикали его, армлет собирают около двух месяцев, тут убрали и сразу АХУЕТЬ БЛЯ МЕДВЕДЬ В ГОВНЕ300 голды за мишку тебя не смущают?уебан блядь, раз в 10 минут кто-то получить на 200 голды больше чем раньше, убать все МЕДВЕДЬ В ГОВНЕ, эТО Ж БЛЯДЬ +200 голды.... Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #558 30 мая 2013 Патч хуйня, жаба спеклась. Патч толком нихуя не меняет, а за последние полгода - год дота уже заебала просто до тошноты. Чтобы спасти положение нужно было что-то кардинально менять, выводить в топ новых героев, серьёзно фиксить баланс как это было от версии к версии до ебаной доты 2. А это так, хуйня где-то на секунду кулдаун увеличил где-то на 10 манакост, значимых изменений можно по пальцам одной руки пересчитать. В топ играх всё останется по-старому, опять эти магнусы, бэтрайдеры, наиксы, которые уже в печёнках сидят. Патч похож на одну большую халтуру.НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ :КИВАЮЩИЙ СМАЙЛ АРТАСА: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #559 30 мая 2013 * Captain's Mode bans changed from 2/3 to 2/2/1* Captain's Mode picks changed from 3/2 to 2/2/1тупо лучшее что внесено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #560 30 мая 2013 Патч хуйня, жаба спеклась. Патч толком нихуя не меняет, а за последние полгода - год дота уже заебала просто до тошноты. Чтобы спасти положение нужно было что-то кардинально менять, выводить в топ новых героев, серьёзно фиксить баланс как это было от версии к версии до ебаной доты 2. А это так, хуйня где-то на секунду кулдаун увеличил где-то на 10 манакост, значимых изменений можно по пальцам одной руки пересчитать. В топ играх всё останется по-старому, опять эти магнусы, бэтрайдеры, наиксы, которые уже в печёнках сидят. Патч похож на одну большую халтуру.Нет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение