armen_dno #702 30 мая 2013 ничего за фп не будут продаватьтеперь хоть полегче можно обоссать противника банами забанили по 2пикнули по 2добанили всё что входит оппампикнули что оставили оппыну и ластпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #703 30 мая 2013 а чем/кем теперь убивать дума в лейте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #704 30 мая 2013 кентавра думаю будут тестить тф еще вроде начали в д1 пикать его под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #705 30 мая 2013 все уже писали про аганим лиону? :D Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #706 30 мая 2013 вроде норм это начало конца нормальной дотки и превращение её в парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #707 30 мая 2013 Lina Inverse- Дальность атаки увеличена с 625 до 635 Morphling- Базовое время атаки улучшено с 1.7 до 1.6 Terrorblade- Длительность иллюзий Conjure Image увеличена с 25 до 32 секунд- Минимальное ХП у обмена Sunder снижено с 33/28/23% до 25/20/15% это просто забейфрог ебанулсядота уже не станет прежнейпро риптайд уже говориликароче это забей самое забей это плюхи от лиона с аганимом по 1к раз в 20сТы такой долбаебВместо того чтобы написать среднестатистическое "толсто", ты пишешь какую-то хуету. Еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #708 30 мая 2013 (изменено) А когда чифтейна в ЦМ засунут?ну типа когда все баги пофиксят, в д1 он давно в цм есть, так что будеттем более с пасивы 100% будет резать базовый резист\армор , норм Изменено 30 мая 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #709 30 мая 2013 наркоманы ебаные :palevo: ульта АА 17 секунд с аганимом омни и дум :pray: :pray: мишку фиксанули блудстон блять ваще читерство ебаное баны и пики заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #710 30 мая 2013 никто не заметил фикс от которого бесконечный дум в замесе?кидаешьдеретесьпока ты рядом у цели отсчёт оставшегося времени на думе не идёт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #711 30 мая 2013 вроде норм это начало конца нормальной дотки и превращение её в парашуотличное замечание! вот ни разу еще так не говорили, ни об одной версии доты никто не заметил фикс от которого бесконечный дум в замесе?кидаешьдеретесьпока ты рядом у цели отсчёт оставшегося времени на думе не идёт :lol: офк никто Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #712 30 мая 2013 вроде норм это начало конца нормальной дотки и превращение её в парашуотличное замечание! вот ни разу еще так не говорили, ни об одной версии доты никто не заметил фикс от которого бесконечный дум в замесе?кидаешьдеретесьпока ты рядом у цели отсчёт оставшегося времени на думе не идёт :lol: офк никтоТаких ебанутых фиксов давно не былово всём дота2 виноватавот увидишь что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #713 30 мая 2013 да лол блятьв 6.78b фиксанут дума сразуэто же блять наркомания в вечном думе быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #714 30 мая 2013 хорошо что я выбрался наконец из этой западни с полгодика назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #715 30 мая 2013 да лол блятьв 6.78b фиксанут дума сразуэто же блять наркомания в вечном думе бытьзамес и так очень редко длится столько, сколько висит дум даже без этого фикса Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #716 30 мая 2013 вроде норм это начало конца нормальной дотки и превращение её в парашуотличное замечание! вот ни разу еще так не говорили, ни об одной версии доты никто не заметил фикс от которого бесконечный дум в замесе?кидаешьдеретесьпока ты рядом у цели отсчёт оставшегося времени на думе не идёт :lol: офк никтоТаких ебанутых фиксов давно не былово всём дота2 виноватавот увидишь что дальше будет бля вот скока помню чейнджлоги, каждый раз "все пизда"ну потестят, поймут что хуйни наделали, починят снова Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #717 30 мая 2013 хорошо что я выбрался наконец из этой западни с полгодика назадв лол ? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #718 30 мая 2013 ничего за фп не будут продаватьтеперь хоть полегче можно обоссать противника банами забанили по 2пикнули по 2добанили всё что входит оппампикнули что оставили оппыну и ластпику тебя магнуса пикать перестанут, уйди отсюда. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #719 30 мая 2013 да лол блятьв 6.78b фиксанут дума сразуэто же блять наркомания в вечном думе бытьзамес и так очень редко длится столько, сколько висит дум даже без этого фикса да только теперь если у энеми саппорты в говне а у тебя дум соломид поначалуполучаешь 6 накидываешь дум врубаешь огонь и бежишь хуячишь по горбу на фейзишках возле вышкивсё равно в итоге догорит ничего за фп не будут продаватьтеперь хоть полегче можно обоссать противника банами забанили по 2пикнули по 2добанили всё что входит оппампикнули что оставили оппыну и ластпику тебя магнуса пикать перестанут, уйди отсюда. это не я писалпоехал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #720 30 мая 2013 да и вообще норм фиксымедведи раньше вообще армлеты не зналигиро и так будет в пиках ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение