ChukNorris #1242 31 мая 2013 Нахуя урсе 15 ебучих ударов подряд??? кого надо она уже и за 6 тычек с говном мешает, но 15 Ебаный школьник детектед.Иди английски учи, мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #1243 31 мая 2013 Нахуя урсе 15 ебучих ударов подряд??? кого надо она уже и за 6 тычек с говном мешает, но 15 где ты такое вычитал?там дебаф висит 15 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1244 31 мая 2013 там насчет урсы, не про удары, а про секунды идет речь Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1245 31 мая 2013 а как вам омникнайт с ультом на вышки?это же глобал ульта которая еще и на вышки действуетомник который сосет на всех лайнах изи соберет 4200, ИМБА http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1246 31 мая 2013 Не сильно понял про ульт дума.Че за таймер там останавливается на расстоянии 500.если он возле дума в ренже 550, то таймер останавливается. Prepare your anus Я дума и до этого ненавидел, но теперь буду ливать сразу.И ульта будет действовать пока ты не здохнеш? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1247 31 мая 2013 Не сильно понял про ульт дума.Че за таймер там останавливается на расстоянии 500.если он возле дума в ренже 550, то таймер останавливается. Prepare your anus Я дума и до этого ненавидел, но теперь буду ливать сразу.И ульта будет действовать пока ты не здохнеш?хоть вечно, если ты рядом с целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1248 31 мая 2013 единственное что радует то что апнули эффект аганима а не просто ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1249 31 мая 2013 кто переводил блядь? у медузы ульт не убивает иллюзиив описании убиваетNote: Kills illusions instead of petrifying themПримечание: Убийства иллюзий вместо них оцепенениеимеется ввиду, что вместо иснта кила иллюзий сделали окаменение, если я так понял ...54 винрейт заговорил бля гугл транслейт меня наебал, у меня с английским хуево http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1250 31 мая 2013 Дум теперь педика дагер преич Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1251 31 мая 2013 Не сильно понял про ульт дума.Че за таймер там останавливается на расстоянии 500.если он возле дума в ренже 550, то таймер останавливается. Prepare your anus Я дума и до этого ненавидел, но теперь буду ливать сразу.И ульта будет действовать пока ты не здохнеш?пока таймер не закончится, а пока ты стоишь рядом с думом, таймер останавливается Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1252 31 мая 2013 вот кого-кого, а омника точно будут пикать в проиграх и на инте тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1253 31 мая 2013 ваще хускар походу разрывать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1254 31 мая 2013 Блять, я чейнджлог не читал, только на продоте немного посмотрел и все. я стрим версуты слушал Он говорил про тычки, ну хз. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1255 31 мая 2013 Не сильно понял про ульт дума.Че за таймер там останавливается на расстоянии 500.если он возле дума в ренже 550, то таймер останавливается. Prepare your anus Я дума и до этого ненавидел, но теперь буду ливать сразу.И ульта будет действовать пока ты не здохнеш?хоть вечно, если ты рядом с цельюЯ уже вижу этот итем билд. Лесной дум 4-5 минута мидас, минута 12-13 аганим и побежал. Инфа сотка все начнут аганим первым итемом собирать. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1256 31 мая 2013 ваще хускар походу разрывать будетлол, ему прирост урона убрали жетеперь маг резист и аттакспид растёт, нету тут никакого улучшения - бред это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1257 31 мая 2013 вот кого-кого, а омника точно будут пикать в проиграх и на инте тоже это что-то на уровне спектрыбез аганима – это тот же бесполезный кусок Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1258 31 мая 2013 ваще хускар походу разрывать будетвместо атаки сделали резист, выходит он всех резистом убьет? :pray: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #1259 31 мая 2013 - Есль цель умерла от Aghanim's Reaper's Scythe, она не сможет выкупиться обратно до своего возрождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1260 31 мая 2013 вот кого-кого, а омника точно будут пикать в проиграх и на инте тоже на инте не будет этих изменений PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение