crazYo_O #1461 31 мая 2013 ахуеть, абуз боттла спустя пять лет понерфили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1462 31 мая 2013 Не ноль, а 8. Был 25 (размер коллизии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1463 31 мая 2013 Не ноль, а 8. Был 25 (размер коллизии).ну так это и есть дикий ап пла, дело не в прирости ловкости 4.2а в том что тебя вместо 4х иллюзий бьет сразу 8+ иллюзий одновреммено и они не стопаются http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1464 31 мая 2013 какая разница ноль там или "чуть-чуть больше"если они один хуй толпой ебашат по жопе так как будто прозрачные общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1465 31 мая 2013 Не ноль, а 8. Был 25 (размер коллизии).ну так это и есть дикий ап пла, дело не в прирости ловкости 4.2а в том что тебя вместо 4х иллюзий бьет сразу 8+ иллюзий одновреммено и они не стопаютсяНу так я и ничего не говорю. Просто он не ноль, а какой-то.Пл-то да, в пабах силён, в нормальных играх он далеко не имба. Не знаю, стоит ли его дальше нерфить. В конце концов в лейте его даже антимаг под баффом магнуса стабильно разбирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1466 31 мая 2013 а вообще всех керри которые в лейте ебут не напрягаясь если им дать фарм. Как бы в итоге выглядит будто это один перс всех выебал, а на самом деле это совокупность фейлов одной команды и пота другой. кто еще всех ебет тупо райткликом с ТРЕМЯ слотами, а не с ШЕСТЬЮ? кому еще можно фармить будучи запертым на рампе? че то ты хуйню несешь Сорри просто видимо я не вижу такой большой угрозы в трехслотовом лансере как ты. Лансеры контрится если захотеть, а если забивать на него до последнего и в итоге выяснить что в тиме нехватает аое урона, то да, можно и заслужено проебать. лансер контрится только если против него пик брать, если уже все напикали, а у врага ластпик лансер, это в 90% случаев проебанная лансеру игра. Только если тупо повезло и пик изначально был антилансерный на самом деле вся эа мошна с лансером тупо изза одной маленькой особенности у него коллизия нулевая. Еслиб сделали коллизию как раньше, он бы снова стал гавном. Назови пример, как ты выразился "Антилансерного" пика.Больно интересно 5 АОЕЛОЛЩединственный норм способ 100% выиграть у лансера это пропушить за 20 минутдругих 100% способов нетС этим согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1467 31 мая 2013 разбиватели с вр в 50%Было бы хорошо, если бы прав, но нет . Единственный вариант,например, это утащить настоящего фантома каким нибудь бэтрайдером и разобрать его за пару секунд такое же писали про ама год назад, потом мета поменялась и ам стал попадать в пики гораздо реже. разбиватели с вр в 50%у тебя 60%? прямо сейчас у меня 53%, что лишь подтверждает что я слабый дотер и хороший диванный аналитик. армена легко обыграю, у него диван сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1468 31 мая 2013 Кстати что там с ультом сфа, перевод не ок, учил французский :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1469 31 мая 2013 Кстати что там с ультом сфа, перевод не ок, учил французский :C-дамаг 50% врагам и да лучше бы немецкий учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1470 31 мая 2013 Кстати что там с ультом сфа, перевод не ок, учил французский :C-дамаг 50% врагам и да лучше бы немецкий учил Не было немецкого ни в школе, ни в универе, да и звучит он не ок.А кортавить охуенно. У тян водопады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1471 31 мая 2013 (изменено) мортра под бф или бафом магнуса дает 1 крит на 1400 и все копии умирают, еще 1 крит и умирает лансер Изменено 31 мая 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1472 31 мая 2013 мортра под бф или бафом магнуса дает 1 крит на 1400 и все копии умирают, еще 1 крит и умирает лансерЛогика уровня /b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1473 31 мая 2013 мортра под бф или бафом магнуса дает 1 крит на 1400 и все копии умирают, еще 1 крит и умирает лансерА настоящий лансер стоит за 1500 рейнжи и по кд в морту копья кидает, а морта без маны стоит в центре замеса а нихуя не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1474 31 мая 2013 а вообще всех керри которые в лейте ебут не напрягаясь если им дать фарм. Как бы в итоге выглядит будто это один перс всех выебал, а на самом деле это совокупность фейлов одной команды и пота другой. кто еще всех ебет тупо райткликом с ТРЕМЯ слотами, а не с ШЕСТЬЮ? кому еще можно фармить будучи запертым на рампе? че то ты хуйню несешь Сорри просто видимо я не вижу такой большой угрозы в трехслотовом лансере как ты. Лансеры контрится если захотеть, а если забивать на него до последнего и в итоге выяснить что в тиме нехватает аое урона, то да, можно и заслужено проебать. лансер контрится только если против него пик брать, если уже все напикали, а у врага ластпик лансер, это в 90% случаев проебанная лансеру игра. Только если тупо повезло и пик изначально был антилансерный на самом деле вся эа мошна с лансером тупо изза одной маленькой особенности у него коллизия нулевая. Еслиб сделали коллизию как раньше, он бы снова стал гавном. Назови пример, как ты выразился "Антилансерного" пика.Больно интересно 5 АОЕЛОЛЩединственный норм способ 100% выиграть у лансера это пропушить за 20 минутдругих 100% способов нетС этим согласен.чуть более чем оверфарм верт или лунапод них аое нормальное и проявить агрессии по таверм или даже в их триплуна словах офк легко а на деле не всегда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1475 31 мая 2013 (изменено) Кунка норм ебет пла. Пл кидает копью в вас или союзника, вы это копьеилюз хуярите и -пл и вся его компания. Изменено 31 мая 2013 пользователем Linux_Xp Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1476 31 мая 2013 мортра под бф или бафом магнуса дает 1 крит на 1400 и все копии умирают, еще 1 крит и умирает лансерА настоящий лансер стоит за 1500 рейнжи и по кд в морту копья кидает, а морта без маны стоит в центре замеса а нихуя не делает.делал так, умирал в файте последний вс 4 и был с фул хп - победили, но мне сказали что я слишком пасивен =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1477 31 мая 2013 Кунка норм ебет пла. Пл кидает копью в вас или союзника, вы это копьеилюз хуярите и -пл и вся его компания.или ты просто умираешь мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1478 31 мая 2013 (изменено) новый герой который сапорт аухенныйпанда - шлак, кроме багнутого камушка с 4 сек кд. В сложной стоять ахуенно будет лича апнули, наконец. Цм апнули -утра. Венгу апнули и она не потеряла кери потенциал. Сладрада и потму очень хуево апнули, я не доволен Изменено 31 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1479 31 мая 2013 На самом деле пла в лейте можно законтрить. Даже антимаг это может сделать, всё зависит от состава героев в каждой из команд и от того, как проходит замес. Кунка, медуза, верт, любой милишник под бафом магнуса, свен-все эти герои, если зайдёт, могут лансера вместе с иллюзиями убить очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1480 31 мая 2013 ахуеть, абуз боттла спустя пять лет понерфилив этом и прелесть доты, что у неё почти 10 летний стаж. Как и многие тут - просто в голос, еще с первых пунктов.гео удивилрадует и печалит одновременно, что бара теперь в пикаха вот пл"а нужно было сильнее нерфить, такой заеб жду нсану как бы теперь шейкер будет рассказывать что по чем поцанам типа лансера или чаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение