Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ахуеть, абуз боттла спустя пять лет понерфили

Поделиться сообщением

Не ноль, а 8. Был 25 (размер коллизии).

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну так это и есть дикий ап пла, дело не в прирости ловкости 4.2

а в том что тебя вместо 4х иллюзий бьет сразу 8+ иллюзий одновреммено и они не стопаются

Поделиться сообщением

какая разница ноль там или "чуть-чуть больше"

если они один хуй толпой ебашат по жопе так как будто прозрачные

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ну так это и есть дикий ап пла, дело не в прирости ловкости 4.2

а в том что тебя вместо 4х иллюзий бьет сразу 8+ иллюзий одновреммено и они не стопаются

Ну так я и ничего не говорю. Просто он не ноль, а какой-то.

Пл-то да, в пабах силён, в нормальных играх он далеко не имба. Не знаю, стоит ли его дальше нерфить. В конце концов в лейте его даже антимаг под баффом магнуса стабильно разбирает.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

а вообще всех керри которые в лейте ебут не напрягаясь если им дать фарм. Как бы в итоге выглядит будто это один перс всех выебал, а на самом деле это совокупность фейлов одной команды и пота другой.
кто еще всех ебет тупо райткликом с ТРЕМЯ слотами, а не с ШЕСТЬЮ? кому еще можно фармить будучи запертым на рампе? че то ты хуйню несешь
Сорри просто видимо я не вижу такой большой угрозы в трехслотовом лансере как ты. Лансеры контрится если захотеть, а если забивать на него до последнего и в итоге выяснить что в тиме нехватает аое урона, то да, можно и заслужено проебать.
лансер контрится только если против него пик брать, если уже все напикали, а у врага ластпик лансер, это в 90% случаев проебанная лансеру игра. Только если тупо повезло и пик изначально был антилансерный на самом деле вся эа мошна с лансером тупо изза одной маленькой особенности у него коллизия нулевая. Еслиб сделали коллизию как раньше, он бы снова стал гавном.

Назови пример, как ты выразился "Антилансерного" пика.

Больно интересно :hmm:

5 АОЕ

ЛОЛЩ

единственный норм способ 100% выиграть у лансера это пропушить за 20 минут

других 100% способов нет

С этим согласен.

Поделиться сообщением

разбиватели с вр в 50%

Было бы хорошо, если бы прав, но нет . Единственный вариант,например, это утащить настоящего фантома каким нибудь бэтрайдером и разобрать его за пару секунд

такое же писали про ама год назад, потом мета поменялась и ам стал попадать в пики гораздо реже.

разбиватели с вр в 50%

у тебя 60%?

прямо сейчас у меня 53%, что лишь подтверждает что я слабый дотер и хороший диванный аналитик. армена легко обыграю, у него диван сгорит

Поделиться сообщением

Кстати что там с ультом сфа, перевод не ок, учил французский :C

Поделиться сообщением

-дамаг 50% врагам и да лучше бы немецкий учил :buba:

Поделиться сообщением

-дамаг 50% врагам и да лучше бы немецкий учил :buba:

Не было немецкого ни в школе, ни в универе, да и звучит он не ок.

А кортавить охуенно. У тян водопады :veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)

мортра под бф или бафом магнуса дает 1 крит на 1400 и все копии умирают, еще 1 крит и умирает лансер

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

мортра под бф или бафом магнуса дает 1 крит на 1400 и все копии умирают, еще 1 крит и умирает лансер

Логика уровня /b/

Поделиться сообщением

А настоящий лансер стоит за 1500 рейнжи и по кд в морту копья кидает, а морта без маны стоит в центре замеса а нихуя не делает.

Поделиться сообщением

а вообще всех керри которые в лейте ебут не напрягаясь если им дать фарм. Как бы в итоге выглядит будто это один перс всех выебал, а на самом деле это совокупность фейлов одной команды и пота другой.
кто еще всех ебет тупо райткликом с ТРЕМЯ слотами, а не с ШЕСТЬЮ? кому еще можно фармить будучи запертым на рампе? че то ты хуйню несешь
Сорри просто видимо я не вижу такой большой угрозы в трехслотовом лансере как ты. Лансеры контрится если захотеть, а если забивать на него до последнего и в итоге выяснить что в тиме нехватает аое урона, то да, можно и заслужено проебать.
лансер контрится только если против него пик брать, если уже все напикали, а у врага ластпик лансер, это в 90% случаев проебанная лансеру игра. Только если тупо повезло и пик изначально был антилансерный на самом деле вся эа мошна с лансером тупо изза одной маленькой особенности у него коллизия нулевая. Еслиб сделали коллизию как раньше, он бы снова стал гавном.

Назови пример, как ты выразился "Антилансерного" пика.

Больно интересно :hmm:

5 АОЕ

ЛОЛЩ

единственный норм способ 100% выиграть у лансера это пропушить за 20 минут

других 100% способов нет

С этим согласен.

чуть более чем оверфарм верт или луна

под них аое нормальное и проявить агрессии по таверм или даже в их триплу

на словах офк легко а на деле не всегда получается

Поделиться сообщением

(изменено)

Кунка норм ебет пла. Пл кидает копью в вас или союзника, вы это копьеилюз хуярите и -пл и вся его компания.

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

А настоящий лансер стоит за 1500 рейнжи и по кд в морту копья кидает, а морта без маны стоит в центре замеса а нихуя не делает.

делал так, умирал в файте последний вс 4 и был с фул хп - победили, но мне сказали что я слишком пасивен =(

Поделиться сообщением

Кунка норм ебет пла. Пл кидает копью в вас или союзника, вы это копьеилюз хуярите и -пл и вся его компания.

или ты просто умираешь

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

(изменено)

новый герой который сапорт аухенный

панда - шлак, кроме багнутого камушка с 4 сек кд. В сложной стоять ахуенно будет

лича апнули, наконец. Цм апнули -утра. Венгу апнули и она не потеряла кери потенциал. Сладрада и потму очень хуево апнули, я не доволен

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

На самом деле пла в лейте можно законтрить. Даже антимаг это может сделать, всё зависит от состава героев в каждой из команд и от того, как проходит замес. Кунка, медуза, верт, любой милишник под бафом магнуса, свен-все эти герои, если зайдёт, могут лансера вместе с иллюзиями убить очень легко.

Поделиться сообщением

ахуеть, абуз боттла спустя пять лет понерфили

в этом и прелесть доты, что у неё почти 10 летний стаж.

Как и многие тут - просто в голос, еще с первых пунктов.

гео удивил

радует и печалит одновременно, что бара теперь в пиках

а вот пл"а нужно было сильнее нерфить, такой заеб

жду нса

ну как бы теперь шейкер будет рассказывать что по чем поцанам типа лансера или чаоса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...