Server #1561 1 июня 2013 На самом деле жаль, что не дали +начального дамага потме. Ее бы больше пикать стали Весело было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1562 1 июня 2013 Инвокера слабовато апнули(заебатый герой же, куча возможностей, а из пиков практически пропал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1563 1 июня 2013 а нахуй он нужен если проще пикнуть магнуса в мид и сломать всем лица после рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1564 1 июня 2013 патч хуйня, а фрог трусишка Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1565 1 июня 2013 всем привет я некролит-ферстпик-соломидна самом деле в миде пизды получает от многих экшон нюкеровфармилой идеально бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1566 1 июня 2013 всем привет я некролит-ферстпик-соломидна самом деле в миде пизды получает от многих экшон нюкеровфармилой идеально быкак в лост в свое время соло изи, против солохард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1567 1 июня 2013 всем привет я некролит-ферстпик-соломидна самом деле в миде пизды получает от многих экшон нюкеровфармилой идеально быкак в лост в свое время соло изи, против солохард либо так, дабы экспы много иметь но это на цме, в пабе либо фармить в дабле либо мид все равно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1568 1 июня 2013 фрог уебище все равношанс корней и фантома все равно надо дальше фикситьибо они ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1569 1 июня 2013 мне только жаль что зевса не апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #1570 1 июня 2013 да ну вообще не порадовало(( Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1571 1 июня 2013 мне только жаль что зевса не апнулину да. надо было сделать кд на ульту с аганимом 20 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1573 1 июня 2013 жаль даззла не апнули(кура не читатель, кура писатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1574 1 июня 2013 мне только жаль что зевса не апнулину да. надо было сделать кд на ульту с аганимом 20 секундне что бы пассивка слоу еще давала 5-7-9-11% было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #1575 1 июня 2013 всем привет я некролит-ферстпик-соломидна самом деле в миде пизды получает от многих экшон нюкеровфармилой идеально быну хуй знает, его только если за контроль сбривать( хотя хуй его без дмг ульта/ганга сд+1 уебешь - жирный падла), иначе захилится и еще пиздюлей на развороте даст.Ну и соло изи тоже заебись войдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1576 1 июня 2013 На самом деле жаль, что не дали +начального дамага потме. Ее бы больше пикать стали Весело было бы Да...Потма - охуеннейший герой. Далеко не у каждого игрока получается на ней играть так, как надо. Ну я вот сильно ее не задрачивал, но со стрелами вот у меня все заебись, я не знаю, есть какая-то чуйка, что ли. Очень уж часто бывают моменты, которые никак иначе кроме как мапхаком каким-то не назвать. И именно при игре за потму появляется странное чувство, когда например кто-то за тобой в инвизе бежит. И ты внезапно стрелой палишь его, попадая по нему. То есть что-то вроде того что играть пуджом и хуками попадать, у меня вот плохо получается, а на потме - наоборот.Короче, к чему это я. Отпишите фрогу что потма должна стать царицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1577 1 июня 2013 (изменено) морф в говне, снайпер в говне, потма в говне, да и хуй с ними реворкну я лучше аганим на думе и похуй что его никто собирать не будет :tusila-zavodila: Ты что, с ума сошел? Это же самые сильные\пикабельные\полезные герои. Подумаешь, что на плейдоте висит 20+ тем по реворку\апу той же потмы (действительно адекватные предложения) или тонны тем про реворк снайпера, причем некоторым уже года по 4. Я хуй знает как за полгода можно сделать чуть больше чем нихуя, игноря при этом главный форум с предложенными идеями, нахуя тогда вообще есть разделы ремейка героев, если почти все предложения улетают в трубу ? Что самое интересное, если до ТИ3 не выйдет хотя бы b версии со значительными нерфами одних героев и апом других, то весь 3-ий интернешнл будет с такими же пиками как и последние полгода, а это совсем нихуя не интересно. Изменено 2 июня 2013 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1578 1 июня 2013 мне только жаль что зевса не апнулину да. надо было сделать кд на ульту с аганимом 20 секундАганим не помешало бы абфнуть энивей, +100 за 4200 это рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1579 1 июня 2013 Фантом сильный, не имбаланс и контрится. Согласен со всеми фиксами фрога. Проблема в том, что некоторые герои все равно остаются бесполезными кусками(снайпер,блуд,бара, цм навскидку). Хорошо хоть леорика апнул, сейчас с ним можно что-нибудь интересное придумать. Ферстпик теперь не так важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #1580 1 июня 2013 патч говно, д1 говно, жизнь не имеет смысла. Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение