motros #1 Опубликовано: 30 мая 2013 У кого интернат от ттк? Скок платите сколько скорость? Бывают разрывы? Хочу подключить потестить, стоит ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #2 30 мая 2013 У кого интернат от ттк? Скок платите сколько скорость? Бывают разрывы? Хочу подключить потестить, стоит ли нет Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 30 мая 2013 НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6 30 мая 2013 ебал пробки на ТТК, евридэй стою :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #8 30 мая 2013 ну когда он стоял у меня, был ебаным хз как щас. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #9 30 мая 2013 ни единого разрыва с тех пор как не подключился к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #10 30 мая 2013 Потесть свою дыру на моей палке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 30 мая 2013 лет 7 назад был топ магистралом, челябинские юзеры кончали от негощас хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение