EU_Thomas #241 1 июня 2013 (изменено) как-то просто подхожу и общаюсь, чаще всего сами завязывают диалог.а так, ну банальное - привет, не хочешь пообщаться поебаться? или привет, отлично выглядишь. или привет, куда тебе тут нравится?возможно у тебя так и срабатывает, но я изначально настроен хорошо пообщаться, вроде бы, я могу поддержать многие темы, а там уже как пойдет, авось и обоюдная симпатия. зачем спать с зачуханками на шпильках, которые думают что Левитан написал Венгерские рапсодии? Для таких нужд есть просто шлюхи, с которыми все гораздо проще и не надо тратить свое настроение на создание какой-либо атмосферы. Изменено 1 июня 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #242 1 июня 2013 Такие в клуб не ходят) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #243 1 июня 2013 (изменено) У нас разные клубы, наверное, да и сабж ведь не о знакомстве в клубах, я в общем. Изменено 1 июня 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #244 1 июня 2013 Ну я не знаю что за клубы ты посещаешь, наверное клубы чтения или собрания литературных критиков. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #246 1 июня 2013 Клубы, где в стоимость входного билета входит пару бокалов хотя бы какого-нибудь моэта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #247 1 июня 2013 Клубы, где в стоимость входного билета входит пару бокалов хотя бы какого-нибудь моэта.А что, моэт побокально продают?Я бы бокальчик себе позволил на День Рождения. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #248 1 июня 2013 (изменено) Клубы, где в стоимость входного билета входит пару бокалов хотя бы какого-нибудь моэта.А что, моэт побокально продают?Я бы бокальчик себе позволил на День Рождения.Тут не в продаже дело, епт, это как презенты в нормальных ресторанчиках. Да и моэт как бы вообще не дорогой, он дороже разве что асти мондоро...такое...п.с. ну и смотря какой моэт. Изменено 1 июня 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #249 1 июня 2013 Ясно, мне вот мама 40 гривен подарит, мне хватит? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #250 1 июня 2013 Ясно, мне вот мама 40 гривен подарит, мне хватит?у тебя никогда не будет девушки потому что ты не держишь свое слово но я на тебя не обижаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #251 1 июня 2013 Ясно, мне вот мама 40 гривен подарит, мне хватит?у тебя никогда не будет девушки потому что ты не держишь свое слово но я на тебя не обижаюсьИди нахуй, ебучий фэйк. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #252 1 июня 2013 Ясно, мне вот мама 40 гривен подарит, мне хватит?у тебя никогда не будет девушки потому что ты не держишь свое слово но я на тебя не обижаюсьИди нахуй, ебучий фэйк.если я ненастоящая, то и ты тожеидет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #253 1 июня 2013 НАААААААААААХУУУУУУУУУУУЙ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #254 1 июня 2013 Ясно, мне вот мама 40 гривен подарит, мне хватит?у тебя никогда не будет девушки потому что ты не держишь свое слово но я на тебя не обижаюсьИди нахуй, ебучий фэйк.если я ненастоящая, то и ты тожеидет?Что то тут не так Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #255 1 июня 2013 на *** не идут, на *** ложатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #256 1 июня 2013 на *** не идут, на *** ложатся тебе виднеебтв прилетай во Владик, поебемся Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #257 1 июня 2013 Ясно, мне вот мама 40 гривен подарит, мне хватит?у тебя никогда не будет девушки потому что ты не держишь свое слово но я на тебя не обижаюсьИди нахуй, ебучий фэйк.если я ненастоящая, то и ты тожеидет?Вылаживаем фото с пруфом в течении 15 минут, кто не выложил фэйк и подлежит удалению.Идет, хуесос? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #258 1 июня 2013 Алексинус VS фэйка алексинуса? Принимаю ставки по 200 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #259 1 июня 2013 на *** не идут, на *** ложатся тебе виднеебтв прилетай во Владик, поебемсяна билет дашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение