lacostique #281 1 июня 2013 не нашел в треде ничего годногоогорчен((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #282 1 июня 2013 не нашел в треде ничего годногоогорчен((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #283 1 июня 2013 не нашел в треде ничего годногоогорчен((( ну ты понел да?))000ты пустое место типа, АЗАЗААЗА ЛАЛКА)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #284 1 июня 2013 эй пися есть че еще паебаца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #285 1 июня 2013 хз, сами ползут ко мне, как лайфстилер Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #286 1 июня 2013 пикап? вы ёбу дали? и вы думаете что там всё реально? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #287 1 июня 2013 Подсыпаешь ей в кофе клафелин, ну а дальше ориентируешься по ситуации + немного сноровки и подкачаться надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #288 1 июня 2013 а внатуре, если какая нибудь хуйня, типа подмешал в сок или в коктейль, и типа чтобы она возбуждалась? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #289 1 июня 2013 а внатуре, если какая нибудь хуйня, типа подмешал в сок или в коктейль, и типа чтобы она возбуждалась? Это что-то на уровне слабительного в колу или накормить виагрой кого-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #290 1 июня 2013 разве Виагра тоже есть для баб? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #291 1 июня 2013 ну ты вбей в гугле, соседку накорми и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #292 1 июня 2013 не нашел в треде ничего годногоогорчен(((скажи свое годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #293 1 июня 2013 у меня такие соседи, еби ни хочу Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #294 1 июня 2013 у меня такие соседи, еби ни хочу бля спрячь подпись в оффтоп, рыгать охота от неё Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #296 2 июня 2013 Подходишь сзадиВмазываешь герычПрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #297 2 июня 2013 :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #298 2 июня 2013 [media=] [/media] :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: есть ещё чё нибудь ахуеное у Веталя? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #299 2 июня 2013 (изменено) разве Виагра тоже есть для баб?некоторые наркотики вызывают повышенное влечениену и алкоголь на некоторых также действуетно бухую бабу ебать это же хуево Изменено 2 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #300 2 июня 2013 на ютюбе ПриветДевушка это случайно не такое же наёблово как пикап Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение