VladEul #101 30 мая 2013 Не увидел на первой странице классики про баратрумаС пд все настолько хуево?хуёвее хуёвого просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #102 30 мая 2013 ебать, еле прочитал твой первый пост сука из-за этой злоебучей гифки Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #104 30 мая 2013 дрочу член на девок в общественных местахпотрачено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #105 30 мая 2013 Привет, у меня член 24,5см.Больше ничего не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #106 30 мая 2013 на самом деле все бабы бляди и нехй на них белки переводить, лучше в качалку сходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #107 30 мая 2013 (изменено) Когда автор уберет гифку, тогда он станет уже альфа-самцом! моделируем ситуацию Проще познакомиться , если девушка в данную минуту занимается какой-нибудь деятельностью, хоть бегает или читает книгуили когда она сидит одна , как мертвая?Вопрос тупой, но все Изменено 30 мая 2013 пользователем ChuckNorrisRampage Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #108 30 мая 2013 сидел недавно в универев коридоре напротив меня вся такая чикуля вся из себяну встретил ее взгляд спецом-посмотрели друг другу в глаза секунд 4-она отвела перваякароч это значит изи подошел и взял она уже теплаяно я встал и ушел т.к. надо было долги сдавать это я так выебнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #109 30 мая 2013 Ну да блять, я тогда получается КАЖДУЮ девушку в своем окружении могу взять.Я думаю она просто посчитала тебя ебанутым. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #110 30 мая 2013 ага и потом оставшиеся минут 10 пыталась поймать мой взгляд сновахоть блять почитал про женскую психологию что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 30 мая 2013 Алтфак-психалаг, прикрати. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #112 30 мая 2013 альфач скорее а не психолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #113 30 мая 2013 Ты же встал и ушел, она тебе в затылок взгляд 10 минут искала? ' timestamp='1369948842' post='10843273']альфач скорее а не психологМорешь.))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #114 30 мая 2013 пиздец ты крабя же не сразу встал и ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #115 30 мая 2013 Ну по рассказу сразу, слова "потом" - не было.Кто тебе доктор, раз ты безграмотный долбаеб да еще с хвостами в универе.) алтфак-альфач, анигдот вика. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #118 30 мая 2013 Когда автор уберет гифку, тогда он станет уже альфа-самцом! моделируем ситуацию Проще познакомиться , если девушка в данную минуту занимается какой-нибудь деятельностью, хоть бегает или читает книгуили когда она сидит одна , как мертвая?Вопрос тупой, но всене имеет значения чем она занимается, главное гибкостькогда я представляю ситуацию диалоги сами мне лезут в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #119 30 мая 2013 Когда автор уберет гифку, тогда он станет уже альфа-самцом! моделируем ситуацию Проще познакомиться , если девушка в данную минуту занимается какой-нибудь деятельностью, хоть бегает или читает книгуили когда она сидит одна , как мертвая?Вопрос тупой, но всене имеет значения чем она занимается, главное гибкостькогда я представляю ситуацию диалоги сами мне лезут в голову.В компании для меня все изи в плане общения и т.д.А вот в соло хз даже о чем поговорить или что-то подобное Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #120 30 мая 2013 Потому что они тупые, с ними НЕХУЙ ГОВОРИТЬ, ВООБЩЕ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение