Kant #361 9 июня 2013 стл часть языкаи уже давнону нет. синтаксически это не часть языка. это надстройка над языком.вот для примера linq запросы в шарпе - это часть языка, а экстеншн методы для линка - это не часть языкаstl идет вместе со всеми компиляторами по умолчанию.если ты называешь его надстройкой, то весь mscorlib тоже будет надстройкой, ведь он не относится к синтаксису языка. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #362 9 июня 2013 стл часть языкаи уже давнону нет. синтаксически это не часть языка. это надстройка над языком.вот для примера linq запросы в шарпе - это часть языка, а экстеншн методы для линка - это не часть языкаstl идет вместе со всеми компиляторами по умолчанию.если ты называешь его надстройкой, то весь mscorlib тоже будет надстройкой, ведь он не относится к синтаксису языка.если ты о bcl - то стринг - это примитив в msil. то-есть в том же c++ ты не можешь просто написать string a = "asdasdasd"а в любом msil compatible можешь. и да. string является частью спецификации с#. стринг же в с++ является чем-то вроде линк расшерений для иэнумерейбл в си шарпе. если в си шарпе при работе со строками не возникает никаких вопросов - то в си пи пи одни вопросы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #363 9 июня 2013 Никогда не любил работать со строками в С++, они там как говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #364 9 июня 2013 Никогда не любил работать со строками в С++, они там как говно. /** * Java program to demonstrate How to read InputStream as String * using BufferedReader and StringBuilder in Java. * This is old and standard way of converting an InputStream into String in Java */ public static void main(String args[]) throws FileNotFoundException, UnsupportedEncodingException, IOException { FileInputStream fis = new FileInputStream("c:/sample.txt"); StringBuilder inputStringBuilder = new StringBuilder(); BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(fis, "UTF-8")); String line = bufferedReader.readLine(); while(line != null){ inputStringBuilder.append(line);inputStringBuilder.append('\n'); line = bufferedReader.readLine(); } System.out.println(inputStringBuilder.toString()); } Read more: http://javarevisited.blogspot.com/2012/08/convert-inputstream-to-string-java-example-tutorial.html#ixzz2VlTC209V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #365 10 июня 2013 говноедство это end end end end, а вот } } } } - это четко я вот кстати вкинул в ноутпад++ этот код на руби и врубил соответствующую подсветку синтаксисалучше б я этого не делал, у меня волосы на дыбом встали, я разу вспомнил код на vbs с которым приходилось работать Option Explicit Dim objIEDebugWindow Dim objArgs Set objArgs = WScript.Arguments If objArgs.Count = 0 Then Dim objFSO Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Dim objNTInfo Set objNTInfo = CreateObject("WinNTSystemInfo") Debug ("ты охуел на VBS выебываться, гниль?!") Set objNTInfo = Nothing Set objFSO = Nothing End If Set objArgs = Nothing Set objIEDebugWindow = Nothing WScript.Quit Sub Debug( myText ) ' Uncomment next line to turn off debugging ' Exit Sub If Not IsObject( objIEDebugWindow ) Then Set objIEDebugWindow = CreateObject( "InternetExplorer.Application" ) objIEDebugWindow.Navigate "about:blank" objIEDebugWindow.Visible = True objIEDebugWindow.ToolBar = False objIEDebugWindow.Width = 800 objIEDebugWindow.Height = 600 objIEDebugWindow.Left = 10 objIEDebugWindow.Top = 10 Do While objIEDebugWindow.Busy WScript.Sleep 100 Loop objIEDebugWindow.Document.Title = "IE Debug Window" objIEDebugWindow.Document.Body.InnerHTML = _ "<b>" & Now & "</b></br>" End If objIEDebugWindow.Document.Body.InnerHTML = _ objIEDebugWindow.Document.Body.InnerHTML _ & myText & "<br>" & vbCrLf End Sub Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #366 10 июня 2013 (изменено) Никогда не любил работать со строками в С++, они там как говно. /** * Java program to demonstrate How to read InputStream as String * using BufferedReader and StringBuilder in Java. * This is old and standard way of converting an InputStream into String in Java */ public static void main(String args[]) throws FileNotFoundException, UnsupportedEncodingException, IOException { FileInputStream fis = new FileInputStream("c:/sample.txt"); StringBuilder inputStringBuilder = new StringBuilder(); BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(fis, "UTF-8")); String line = bufferedReader.readLine(); while(line != null){ inputStringBuilder.append(line);inputStringBuilder.append('\n'); line = bufferedReader.readLine(); } System.out.println(inputStringBuilder.toString()); } Read more: http://javarevisited.blogspot.com/2012/08/convert-inputstream-to-string-java-example-tutorial.html#ixzz2VlTC209V ну ведь заебись выглядит и читается. Человек который ни разу не видел java поймет что тут происходит. К тому же ты выбрал самый топорный способ, можно было сделать и так: List<String> lines = Files.readLines(file, Charsets.UTF_8); А на C++ код сразу как говно выглядит, ибо всякие feof и прочий шлак: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main(int argc, char *argv[]) { FILE *fp; char str[128]; if((fp = fopen(argv[ 1 ], "r"))==NULL) { while(!feof(fp)) { if(fgets(str, 126, fp)) printf("%s", str); } fclose(fp); } return 0; } Изменено 10 июня 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #367 10 июня 2013 пацаны, как распарсить это говно? http://media.steampo...6b4503fd2aa.txtда это же json Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #368 10 июня 2013 говноедство это end end end end, а вот } } } } - это четко я вот кстати вкинул в ноутпад++ этот код на руби и врубил соответствующую подсветку синтаксисалучше б я этого не делал, у меня волосы на дыбом встали, я разу вспомнил код на vbs с которым приходилось работать код Option Explicit Dim objIEDebugWindow Dim objArgs Set objArgs = WScript.Arguments If objArgs.Count = 0 Then Dim objFSO Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Dim objNTInfo Set objNTInfo = CreateObject("WinNTSystemInfo") Debug ("ты охуел на VBS выебываться, гниль?!") Set objNTInfo = Nothing Set objFSO = Nothing End If Set objArgs = Nothing Set objIEDebugWindow = Nothing WScript.Quit Sub Debug( myText ) ' Uncomment next line to turn off debugging ' Exit Sub If Not IsObject( objIEDebugWindow ) Then Set objIEDebugWindow = CreateObject( "InternetExplorer.Application" ) objIEDebugWindow.Navigate "about:blank" objIEDebugWindow.Visible = True objIEDebugWindow.ToolBar = False objIEDebugWindow.Width = 800 objIEDebugWindow.Height = 600 objIEDebugWindow.Left = 10 objIEDebugWindow.Top = 10 Do While objIEDebugWindow.Busy WScript.Sleep 100 Loop objIEDebugWindow.Document.Title = "IE Debug Window" objIEDebugWindow.Document.Body.InnerHTML = _ "<b>" & Now & "</b></br>" End If objIEDebugWindow.Document.Body.InnerHTML = _ objIEDebugWindow.Document.Body.InnerHTML _ & myText & "<br>" & vbCrLf End Sub прекрати, меня начинает дёргать какждый раз как вижу вбс :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #369 10 июня 2013 говноедство это end end end end, а вот } } } } - это четко я вот кстати вкинул в ноутпад++ этот код на руби и врубил соответствующую подсветку синтаксисалучше б я этого не делал, у меня волосы на дыбом встали, я разу вспомнил код на vbs с которым приходилось работать код Option Explicit Dim objIEDebugWindow Dim objArgs Set objArgs = WScript.Arguments If objArgs.Count = 0 Then Dim objFSO Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Dim objNTInfo Set objNTInfo = CreateObject("WinNTSystemInfo") Debug ("ты охуел на VBS выебываться, гниль?!") Set objNTInfo = Nothing Set objFSO = Nothing End If Set objArgs = Nothing Set objIEDebugWindow = Nothing WScript.Quit Sub Debug( myText ) ' Uncomment next line to turn off debugging ' Exit Sub If Not IsObject( objIEDebugWindow ) Then Set objIEDebugWindow = CreateObject( "InternetExplorer.Application" ) objIEDebugWindow.Navigate "about:blank" objIEDebugWindow.Visible = True objIEDebugWindow.ToolBar = False objIEDebugWindow.Width = 800 objIEDebugWindow.Height = 600 objIEDebugWindow.Left = 10 objIEDebugWindow.Top = 10 Do While objIEDebugWindow.Busy WScript.Sleep 100 Loop objIEDebugWindow.Document.Title = "IE Debug Window" objIEDebugWindow.Document.Body.InnerHTML = _ "<b>" & Now & "</b></br>" End If objIEDebugWindow.Document.Body.InnerHTML = _ objIEDebugWindow.Document.Body.InnerHTML _ & myText & "<br>" & vbCrLf End Sub прекрати, меня начинает дёргать какждый раз как вижу вбс :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: For Each strArg in objArgs Select Case True Case objFSO.FileExists(strArg): strFile = strArg If strFile <> "" And UCase(Right(strFile, 4)) = strInputFilenameExtension Then strFiles = strFiles & ";" & strFile End If Case objFSO.FolderExists(strArg): Set objFolder = objFSO.GetFolder(strArg) For Each objFile In objFolder.Files strFile = objFile.Path If strFile <> "" And UCase(Right(strFile, 4)) = strInputFilenameExtension Then strFiles = strFiles & ";" & strFile End If Next Set objFile = Nothing Set objFolder = Nothing Case Else: End Select Next Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #370 10 июня 2013 смотрите есть база списка итемов и класс под нее Itemесть база пользовательских итемов но класса под нее нет хотелось бы сделать под нее класс, чтобы приделать отношения к юзеру hasMany и belongsTo как обозвать ее и как наследоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #371 10 июня 2013 OnMouseMoveFunctionalTestVerticalSplitIndicatorExactlyOnTheLeftBorderOfTheFirstCellOnTheTheWeekViewAndGroupByResourceAndTwoResources Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #372 10 июня 2013 смотрите есть база списка итемов и класс под нее Itemесть база пользовательских итемов но класса под нее нет хотелось бы сделать под нее класс, чтобы приделать отношения к юзеру hasMany и belongsTo как обозвать ее и как наследоваться?UserItem наследоваться не надо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #373 10 июня 2013 смотрите есть база списка итемов и класс под нее Itemесть база пользовательских итемов но класса под нее нет хотелось бы сделать под нее класс, чтобы приделать отношения к юзеру hasMany и belongsTo как обозвать ее и как наследоваться?UserItem наследоваться не надону я тоже думал над UserItem только дело в том, что я юзаю фреймворк с ОРМ которая сама создает объект из базыесно вся инфа у меня в Item а в UserItem только user_id да item_id, а хочеца чтобы UserItem был полноценным Item Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #374 10 июня 2013 говноедство это end end end end, а вот } } } } - это четко я вот кстати вкинул в ноутпад++ этот код на руби и врубил соответствующую подсветку синтаксисалучше б я этого не делал, у меня волосы на дыбом встали, я разу вспомнил код на vbs с которым приходилось работать код Option Explicit Dim objIEDebugWindow Dim objArgs Set objArgs = WScript.Arguments If objArgs.Count = 0 Then Dim objFSO Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Dim objNTInfo Set objNTInfo = CreateObject("WinNTSystemInfo") Debug ("ты охуел на VBS выебываться, гниль?!") Set objNTInfo = Nothing Set objFSO = Nothing End If Set objArgs = Nothing Set objIEDebugWindow = Nothing WScript.Quit Sub Debug( myText ) ' Uncomment next line to turn off debugging ' Exit Sub If Not IsObject( objIEDebugWindow ) Then Set objIEDebugWindow = CreateObject( "InternetExplorer.Application" ) objIEDebugWindow.Navigate "about:blank" objIEDebugWindow.Visible = True objIEDebugWindow.ToolBar = False objIEDebugWindow.Width = 800 objIEDebugWindow.Height = 600 objIEDebugWindow.Left = 10 objIEDebugWindow.Top = 10 Do While objIEDebugWindow.Busy WScript.Sleep 100 Loop objIEDebugWindow.Document.Title = "IE Debug Window" objIEDebugWindow.Document.Body.InnerHTML = _ "<b>" & Now & "</b></br>" End If objIEDebugWindow.Document.Body.InnerHTML = _ objIEDebugWindow.Document.Body.InnerHTML _ & myText & "<br>" & vbCrLf End Sub прекрати, меня начинает дёргать какждый раз как вижу вбс :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: For Each strArg in objArgs Select Case True Case objFSO.FileExists(strArg): strFile = strArg If strFile <> "" And UCase(Right(strFile, 4)) = strInputFilenameExtension Then strFiles = strFiles & ";" & strFile End If Case objFSO.FolderExists(strArg): Set objFolder = objFSO.GetFolder(strArg) For Each objFile In objFolder.Files strFile = objFile.Path If strFile <> "" And UCase(Right(strFile, 4)) = strInputFilenameExtension Then strFiles = strFiles & ";" & strFile End If Next Set objFile = Nothing Set objFolder = Nothing Case Else: End Select Next да это ещё хуйня, ты бы видел код с которым мне приходилось иметь дело, а особенно работу с БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #375 10 июня 2013 смотрите есть база списка итемов и класс под нее Itemесть база пользовательских итемов но класса под нее нет хотелось бы сделать под нее класс, чтобы приделать отношения к юзеру hasMany и belongsTo как обозвать ее и как наследоваться?UserItem наследоваться не надону я тоже думал над UserItem только дело в том, что я юзаю фреймворк с ОРМ которая сама создает объект из базыесно вся инфа у меня в Item а в UserItem только user_id да item_id, а хочеца чтобы UserItem был полноценным Itemу юзера легко может быть 2 одинаковых айтема. так что добавляй айди а чтобы он был полноценным юзером не хочешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #376 10 июня 2013 смотрите есть база списка итемов и класс под нее Itemесть база пользовательских итемов но класса под нее нет хотелось бы сделать под нее класс, чтобы приделать отношения к юзеру hasMany и belongsTo как обозвать ее и как наследоваться?UserItem наследоваться не надону я тоже думал над UserItem только дело в том, что я юзаю фреймворк с ОРМ которая сама создает объект из базыесно вся инфа у меня в Item а в UserItem только user_id да item_id, а хочеца чтобы UserItem был полноценным ItemЕсли я правильно понял, то ты хочешь иметь свойства и юзера и айтема. Ну сделай типа belongs_to для user и item, оверрайдни set/get чтобы выбирал нужный объект. Или не то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #377 10 июня 2013 говноедство это end end end end, а вот } } } } - это четко я вот кстати вкинул в ноутпад++ этот код на руби и врубил соответствующую подсветку синтаксисалучше б я этого не делал, у меня волосы на дыбом встали, я разу вспомнил код на vbs с которым приходилось работать код Option Explicit Dim objIEDebugWindow Dim objArgs Set objArgs = WScript.Arguments If objArgs.Count = 0 Then Dim objFSO Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Dim objNTInfo Set objNTInfo = CreateObject("WinNTSystemInfo") Debug ("ты охуел на VBS выебываться, гниль?!") Set objNTInfo = Nothing Set objFSO = Nothing End If Set objArgs = Nothing Set objIEDebugWindow = Nothing WScript.Quit Sub Debug( myText ) ' Uncomment next line to turn off debugging ' Exit Sub If Not IsObject( objIEDebugWindow ) Then Set objIEDebugWindow = CreateObject( "InternetExplorer.Application" ) objIEDebugWindow.Navigate "about:blank" objIEDebugWindow.Visible = True objIEDebugWindow.ToolBar = False objIEDebugWindow.Width = 800 objIEDebugWindow.Height = 600 objIEDebugWindow.Left = 10 objIEDebugWindow.Top = 10 Do While objIEDebugWindow.Busy WScript.Sleep 100 Loop objIEDebugWindow.Document.Title = "IE Debug Window" objIEDebugWindow.Document.Body.InnerHTML = _ "<b>" & Now & "</b></br>" End If objIEDebugWindow.Document.Body.InnerHTML = _ objIEDebugWindow.Document.Body.InnerHTML _ & myText & "<br>" & vbCrLf End Sub прекрати, меня начинает дёргать какждый раз как вижу вбс :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: For Each strArg in objArgs Select Case True Case objFSO.FileExists(strArg): strFile = strArg If strFile <> "" And UCase(Right(strFile, 4)) = strInputFilenameExtension Then strFiles = strFiles & ";" & strFile End If Case objFSO.FolderExists(strArg): Set objFolder = objFSO.GetFolder(strArg) For Each objFile In objFolder.Files strFile = objFile.Path If strFile <> "" And UCase(Right(strFile, 4)) = strInputFilenameExtension Then strFiles = strFiles & ";" & strFile End If Next Set objFile = Nothing Set objFolder = Nothing Case Else: End Select Next да это ещё хуйня, ты бы видел код с которым мне приходилось иметь дело, а особенно работу с БД в VBA все заебись с БД - ты просто не познал дао Public Sub LoadExampleTemplate() With Form_frmMain Dim objDatabase As DAO.Database Set objDatabase = CurrentDb Dim objRecordset As DAO.Recordset Set objRecordset = objDatabase.OpenRecordset("SELECT * FROM Examples WHERE ID=" & .Example_Template) Dim objFields As DAO.Fields Set objFields = objRecordset.Fields Dim objField As DAO.Field If objRecordset.RecordCount = 1 Then For Each objField In objFields Select Case objField.Name Case "ID", "DESCRIPTION": Case "DATE_START", "DATE_END": Select Case objField.Value Case "&CurrYear": .Controls(objField.Name).Value = Format("31.12." + CStr(YEAR(Now()))) Case "&PrevYear": .Controls(objField.Name).Value = Format("01.01." + CStr(YEAR(Now()) - 1)) Case Else: .Controls(objField.Name).Value = objField.Value End Select Case Else: .Controls(objField.Name).Value = objField.Value End Select Next End If Set objField = Nothing Set objFields = Nothing Set objRecordset = Nothing Set objDatabase = Nothing End With End Sub Public Sub SaveExample() Dim objDatabase As DAO.Database Set objDatabase = CurrentDb Dim objRecordset As DAO.Recordset Set objRecordset = objDatabase.OpenRecordset("Examples") Dim objFields As DAO.Fields Set objFields = objRecordset.Fields Dim objField As DAO.Field With objRecordset .AddNew For Each objField In objFields Select Case objField.Name Case "ID", "DESCRIPTION": Case Else: objField.Value = Form_frmMain.Controls(objField.Name) End Select Next .Fields("DESCRIPTION") = .Fields("SUPPLIER_NUMBER") & "-" & .Fields("INVOICE_NUMBER_NEG") '&CurrYear, &PrevYear .Update .Bookmark = .LastModified Form_frmMain.Example_Template.Requery Form_frmMain.Example_Template.Value = .Fields("ID") End With Set objField = Nothing Set objFields = Nothing Set objRecordset = Nothing Set objDatabase = Nothing End Sub Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #379 10 июня 2013 смотрите есть база списка итемов и класс под нее Itemесть база пользовательских итемов но класса под нее нет хотелось бы сделать под нее класс, чтобы приделать отношения к юзеру hasMany и belongsTo как обозвать ее и как наследоваться?UserItem наследоваться не надону я тоже думал над UserItem только дело в том, что я юзаю фреймворк с ОРМ которая сама создает объект из базыесно вся инфа у меня в Item а в UserItem только user_id да item_id, а хочеца чтобы UserItem был полноценным Itemу юзера легко может быть 2 одинаковых айтема. так что добавляй айди а чтобы он был полноценным юзером не хочешь?id есть, конечнов смысле полноценным?смотрите есть база списка итемов и класс под нее Itemесть база пользовательских итемов но класса под нее нет хотелось бы сделать под нее класс, чтобы приделать отношения к юзеру hasMany и belongsTo как обозвать ее и как наследоваться?UserItem наследоваться не надону я тоже думал над UserItem только дело в том, что я юзаю фреймворк с ОРМ которая сама создает объект из базыесно вся инфа у меня в Item а в UserItem только user_id да item_id, а хочеца чтобы UserItem был полноценным ItemЕсли я правильно понял, то ты хочешь иметь свойства и юзера и айтема. Ну сделай типа belongs_to для user и item, оверрайдни set/get чтобы выбирал нужный объект. Или не то надо?там проблема не в этом я уже в принципе сделал то что хотел, но немного грязновато, ибо без класса UserItem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #380 10 июня 2013 там проблема не в этом я уже в принципе сделал то что хотел, но немного грязновато, ибо без класса UserItemНу ты объясни че ты хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение