Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование Т. 5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хелпуй ПД.

Сегодня надо защитить курсач , оказалось что надо 6 блок-схем вместо двух имеющихся. Нужно еще 4 блок схемы к 4ем методам и проверить те две. Надеюсь на вас :sad:

Курсач(пд).doc

Изменено пользователем p[L]atinum

Поделиться сообщением

(изменено)

clipboardmq.jpg

компилил я эту хрень на хп 32 бит, вс2008

на 7-ке 64 битной вот такая херня вылазит если запустить

надо компилить с 64-битной студии на 7-ке? или код менять

если сделать mfc статической, выдает

Warning 1 warning LNK4199: /DELAYLOAD:OleAcc.dll ignored; no imports found from OleAcc.dll thr_windh thr_windh

Error 2 general error c101008a: Failed to save the updated manifest to the file ".\Debug hr_windh.exe.embed.manifest". 0@0<5B@ 7040= =525@=>. mt.exe thr_windh

приходится менять с debug на release

поменял mfc на статический, всё равно такая же ошибка

а блять, я из папки дебаг копировал :avtorklif: все работает

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

ребзы, возможно не туда пишу, но хуй знает куда, здесь вроде основное сборище Итшников, которые уже работают

у меня управленческая специальность в области ИТ, кем я буду работать совершенно неясно и весь этот "анализ рынка ИТ технологий, проектирование ИС" и прочее выглядят очень мутно и я не совсем понимаю чем конкретно я буду заниматься. стоит ли самостоятельно угореть по какому нибудь сайтописанию, чтобы в случае чего иметь нормальную работу с нормальной зп, или тут кто нибудь работает в области управления в ИТ сфере и может мне обьяснить как дела обстоят со всей этой хуйней?

я точно знаю что заниматься непосредственно программированием я не хочу, а вся сайтохуйня вроде яваскрипта и пхп вполне учится самостоятельно и в небольшие сроки, и вроде как хорошо оплачивается. кароче бля расскажите мне что нибудь по сабжу, потому что я 3 курса отучился и нихуя не понимаю где я и кто я

да ты же школьник :trollface:

http://stackoverflow...ifier-not-found

решил короче погрузиться снова в плюсы, хелпуем по сабжу

_beginthread и _beginthreadex требуют различные типы функций. _beginthread требует функцию cdecl; _beginthreadex требует функцию stdcall.

На плафторме x86, где cdecl и stdcall являются разными функциями, невозможно использовать однопоточную процедуру, в которой одновременно используется beginthread и _beginthreadex (на платформах x64 и ARM, где конвенция вызова функций одинакова для обоих функций, так что stdcall и cdecl означают одно и то же).

Так что, используй не beginthread, а _beginthreadex, и обязательно закрывай хэндл, который она возвращает. Эта ссылка объясняет недостатки _beginthread, а также почему использование _beginthreadex предпочтительнее.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

решить слау по гауссу и закодить это - это пиздец? чето помню курсе на 2-м никто сделать это не мог, щас вспоминаю - мой диплом раз в 20 проще чем эта хуета

Поделиться сообщением

clipboardmq.jpg

компилил я эту хрень на хп 32 бит, вс2008

на 7-ке 64 битной вот такая херня вылазит если запустить

надо компилить с 64-битной студии на 7-ке? или код менять

если сделать mfc статической, выдает

Warning 1 warning LNK4199: /DELAYLOAD:OleAcc.dll ignored; no imports found from OleAcc.dll thr_windh thr_windh

Error 2 general error c101008a: Failed to save the updated manifest to the file ".\Debug hr_windh.exe.embed.manifest". 0@0<5B@ 7040= =525@=>. mt.exe thr_windh

приходится менять с debug на release

поменял mfc на статический, всё равно такая же ошибка

а блять, я из папки дебаг копировал :avtorklif: все работает

вот кстати синдром нового поколения программистов - слабая самостоятельность

принято сразу обращаться за помощью к коллегам, на форумы, итд

ребята, сначала над проблемой надо самому подумать, попробовать так и сяк

потом погуглить всё, что только может быть относящимся к проблеме

и только после того как всё уже опробовано, и все равно непонятно, в чем проблема, писать вопрос

раньше когда инета не было и вообще ничего не было вокруг кроме тебя, компилятора и двух олдовых книжек с документацией по компилятору - вот это была школа самостоятельности

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Ответы на все вопросы по программированию есть на stackoverflow.com :buba:

Поделиться сообщением

да я затупил из-за того что менял дебаг на релиз

а то что надо какой-то неведомый мфц менять на статик - откуда я это должен сам понять то, особенно из этих ебланских ошибок на плюсах. лучше бы вообще они не выводились, один хрен из них ничего полезного взять нельзя, а все проблемы решаются подстановкой *^& в разном порядке :lol:

Поделиться сообщением

решить слау по гауссу и закодить это - это пиздец? чето помню курсе на 2-м никто сделать это не мог, щас вспоминаю - мой диплом раз в 20 проще чем эта хуета

год назад где-то искал реализацию этой поебты, нормальной так и не нашел, написал сам: https://gist.github.com/anonymous/5771562

можешь прямо построчно перевести на плюсы, думаю всё очевидно тут

Забыл добавить описание константы DEFAULT_EPSILON

/// <summary>

/// Чем меньше значение EPSILON, тем менее "разборчивым" становится алгоритм решения.

/// То есть если у нас получается "плохая" матрица (определитель которой близок к нулю), и

/// по идее точного решения при этом получить нельзя, то в зависимости от EPSILON будет принято решение -

/// вернуть false или все-таки попробовать решить СЛАУ.

/// Не рекомендуется выставлять значение EPSILON слишком маленьким, поскольку качество прогноза это

/// не улучшит (лучше чтобы метод вернул false, чем он вернул бы плохой прогноз, с которым ничего путного

/// спрогнозировать не удастся).

/// </summary>

public const double DEFAULT_EPSILON = 0.0001;

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

чето я запутался - как занять мутекс и как проверить мутекс на занятость?

if (WaitForSingleObject(hMutex, 100)!=WAIT_TIMEOUT ) правильно?

еще сраный баг с консолью бесит-строки из потоков выводятся одновременно и перемешиваются - http://stackoverflow...ut-multi-thread тут 180к написал так что я нихера не понял :zloy:

Во-первых, ты можешь рассмотреть вариант без непосредственного управления потоками и вместо этого использовать std::async, чтобы запускать свои задачи в некотором произвольном количестве отдельных потоков.

Во-вторых, вместо исполнения операций вводы-вывода непосредственно самими потоками, ты можешь создавать результирующие данные, но не выводить их. Это означает, что потоковая функция просто создает некоторые данные и возлагает обязанность записи данных вызывателю:

// warning: untested code std::string process(int value) { std::ostringstream buffer; buffer << "my" << std::setfill('0') << std::setw(2) << value; return buffer.str(); }

Когда нам нужно асинхронно запустить четыре копии:

std::vector<std::future<std::string> > results;

for (int i=0; i<4; i++)

results.push_back(std::async(process, i));

Далее нужно ждать получения результата и напечатать их по-порядку:

for (int i=0; i<4; i++)

std::cout << results.get();

Небольшое замечание: Приведенный код написан на стандартном C++11 futures. Я полагаю, описанный принцип должен сработатьи на Boost futures (на котором был основан стандарт), но я не тестировал его. Вероятно, чтобы код заработал в Boost's futures, в него придется внести некоторые незначительные коррективы (например, в названия), хотя, как я и написал, код не тестирован и возможно придется внести изменения и для использования со стандартным futures.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

спасибо, с комментами особенно понятно

...

это со стаковерфлоу? я это читал, нихрена не понял

да и сделал уже более-менее

еще семафоров напихал (обычный int, допустим равный 2 при 3 потоках - первые 2 возьмут по 1 семафору (if (semcount>0) semcount--;) , третий типа не зайдет

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Потому что учить язык/технологию ради денег могут только джависты

Поделиться сообщением

погромировать ради денег ихихиххи

Поделиться сообщением

путаешь с cpp-шниками

76561198051636913.png

Поделиться сообщением

путаешь с cpp-шниками

толсто

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

путаешь с cpp-шниками

толсто

почему. они же самые богачи-богодачи

76561198051636913.png

Поделиться сообщением

путаешь с cpp-шниками

толсто

ты это серьёзно?

Поделиться сообщением

путаешь с cpp-шниками

Сознательно выбирать ебалово ради денег, вместо нихуя не делания, за те же? Шутить изволите.

Поделиться сообщением

ну минутка экспериментального юмора же. накинулись сразу :trollface:

76561198051636913.png

Поделиться сообщением

за джаву платят больше.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...