rubish #721 24 июня 2013 Есть инфа что за мобильными приложениями будущее ой. да много инфы всякой. типа за браузерами будущее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #722 24 июня 2013 будущее за обменниками доты2 http://trading.rankedgaming.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #723 24 июня 2013 Есть инфа что за мобильными приложениями будущее не, слабо верится, чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #724 24 июня 2013 ну и собсно проблема по теме:есть репа на битбакете, есть от нее форк - мой, надо сделать бранч на родителе и запулить туда мои изменения. как?создаешь брэнч в родительской репе и делаешь пулл-реквест в него:) думаю бренч создать сможешь, пулл-реквест кнопочку тоже видно невооруженным глазом (в веб-морде форка офк). мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #725 24 июня 2013 бренч в веб-морде создается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #726 24 июня 2013 (изменено) будущее за обменниками доты2 http://trading.rankedgaming.ru/ В меня эксепшены полетели Охуеть у тебя там архитектура, симфония, ларавел, илюминаты Изменено 24 июня 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #727 24 июня 2013 ну там просто дебаг включен, поэтому не валидный роутер кидает эксепшн если выключить, то будет кидать 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #728 24 июня 2013 зацените первую поделкуhttp://revc.xe0.ru/pokerDice/pokerDice.phpтоко базу плз в живых оставьте, там мой рекорд топ-1 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #729 25 июня 2013 Интересное решение с расположением чекбоксов - забить хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #730 25 июня 2013 это лучший вариант были и по одному пикселю, и по всему экрану...проще однако в jquery выровнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #731 25 июня 2013 гайдец бы запилил чтоли про комбинации там :)а то не ясно то со 100 20 то со 100 400 Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #732 25 июня 2013 (изменено) по возрастанию - две пары -> тройка -> 3+2 -> 4 одинаковых -> стрит -> 5 одинаковых (если 5, то чем больше выпало, тем круче множитель)qwert - селект/анселект чекбоксас ограничением на 2 кости для ре-ролла не так то изи миллион сделать Изменено 25 июня 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #734 25 июня 2013 http://revc.xe0.ru/pokerDice/pokerDice.php?page=faqdf лол, как ты парсишь строку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #735 25 июня 2013 (изменено) http://revc.xe0.ru/p....php?page=faqdf лол, как ты парсишь строку?startWith или contains, очевидно же :tusila-zavodila: И выровни наконец уже эти ебучие чекбоксы Положи внутрь блока таблицу, каждый чекбокс оберни в ячейку. Таблице сделай ширину 315px, text-align:center, а так же сдвинь её маржином пикселей на 35 вправо. Изменено 25 июня 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #736 25 июня 2013 ты че, разметка таблицами какого хуя ее так поносят? Как будто плавающие дивы это настолько классно, ведь их так замечательно и легко можно передвинуть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #737 25 июня 2013 ну верстку таблицами поносят только те кто почти не верстает хотя я тоже стараюсь избегать ее, но есть случаи где она очень хорошо смотрится. Самое главное - то что ты знаешь что она не пойдет по пидзе, если что-то вылезет. в принципе такой примитив можно и списком нормально сверстать ничего не боясь, так даже будет правильнее да и вообще, лучше делать на клик картинки такие вещи, а не на боксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #738 25 июня 2013 А еще таблицами очень удобно верстать таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #739 25 июня 2013 (изменено) Не всегда. Если нужно сделать, чтобы каждая строка таблицы была ссылкой (именно полноценной ссылкой, которая показыает куда ведет, которую можно открыть в новом табе мид-кликом и т.п.), то приходится изощряться и верстать дивами с display: table, table-row и table-cell Изменено 25 июня 2013 пользователем TycoooN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #740 25 июня 2013 именно поэтому за хтмл никогда не будет будущего Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение