Kant #841 1 июля 2013 мм, и зачем нам этот ежеполумесячный говнотопик на хабре?и чем он, простите, "говно"?потому что это просто кучка ссылок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #842 1 июля 2013 http://www.yukimedia.co.uk/?p=1751 запустил на high - бсод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #843 1 июля 2013 мм, и зачем нам этот ежеполумесячный говнотопик на хабре?и чем он, простите, "говно"?потому что это просто кучка ссылокне выёбывайсяэти дайжесты - неплохая подборка материала, сслыки разбиты по категориям + мини-описание "основным" статьям + там часто новости с тех ит-ресурсов, которые лично я обычно не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #844 1 июля 2013 и еще раз. Нахуя он тут? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #845 1 июля 2013 ну зачем его сюда постить я тоже не знаю, просто ты начал с наезда на то, что это говнотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #846 1 июля 2013 на хабре даже убрали топики-ссылки как вид. А это почему-то осталосьХотя на самом деле является просто объединением нескольких топиков-ссылок в один большой пост, который все равно не несет никакой эксклюзивной информации. Даже банального пересказа. Вот поэтому это говнотопик. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #847 1 июля 2013 топики-ссылки не нужны, а это компиляция огромного числа ссылок как на статьи в пределах ресурса, так и за его пределами, всё разбито по категориям, "важные/интересные/популярные" ссылки/категории с микро-описаниемни единой причины считать его говнотопиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #848 1 июля 2013 У Андрюха бамбалейла prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #849 1 июля 2013 на хабре даже убрали топики-ссылки как вид. А это почему-то осталосьХотя на самом деле является просто объединением нескольких топиков-ссылок в один большой пост, который все равно не несет никакой эксклюзивной информации. Даже банального пересказа. Вот поэтому это говнотопик.ну вот не скажи. топики дайджесты по какой-то тематике - это самое лучшее, что есть на хабре. помню по дот нету были просто охуеннейшие дайджесты Кстати все дайжесты которые публикуют на хабре довольно неплохи, вот только кого это интересует - сами всегда их найдут. http://habrahabr.ru/post/185164/Вот годная статьябредота какая-то. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #850 1 июля 2013 Кстати все дайжесты которые публикуют на хабре довольно неплохи, вот только кого это интересует - сами всегда их найдут. http://habrahabr.ru/post/185164/Вот годная статьябредота какая-то.это не просто бредота, это высококачественный, даже скорее отборный долбоебизм вообще раздел отхабреных статей люто доставляет, я его читаю если в каметах обычных постов иссякает юмор - в отхабреном всегда что-то надётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #851 1 июля 2013 какой-то 19летний долбоеб с юношеским максимализмом.\человек, который никогда не имел дела с бизнес требованиями, но зато закомитил 100500 своих велосипедов в какой-то публичный репозиторий Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #852 1 июля 2013 какой-то 19летний долбоеб с юношеским максимализмом.\человек, который никогда не имел дела с бизнес требованиями, но зато закомитил 100500 своих велосипедов в какой-то публичный репозиторийну там перевод какого-то блогопоста какого-то пхп деванашёл же что перевести вот ещё классная статья, очень полезная http://habrahabr.ru/post/185258/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #853 1 июля 2013 (изменено) короче кул стори посаны.сижу как обычно пишу говно код, создал новый модуль(папку) закинул туда пару скритов, ццсок и прочей хуйни.модуль - назвал "advertisement" (по смыслу подходит).и блять при попытке подгрузить что то оттуда (цссы, аяксы итд) он мне возвращает 404, блять проебал кучу времени,оказалось блядский Adblock бугуртил на такое название :DDDDкак же я пригорел, никогда не называйте так папки :D Изменено 1 июля 2013 пользователем Downfalll 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #854 2 июля 2013 короче кул стори посаны.сижу как обычно пишу говно код, создал новый модуль(папку) закинул туда пару скритов, ццсок и прочей хуйни.модуль - назвал "advertisement" (по смыслу подходит).и блять при попытке подгрузить что то оттуда (цссы, аяксы итд) он мне возвращает 404, блять проебал кучу времени,оказалось блядский Adblock бугуртил на такое название :DDDDкак же я пригорел, никогда не называйте так папки :D adblock? 404? а не пиздишь ли ты часом? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #855 2 июля 2013 короче кул стори посаны.сижу как обычно пишу говно код, создал новый модуль(папку) закинул туда пару скритов, ццсок и прочей хуйни.модуль - назвал "advertisement" (по смыслу подходит).и блять при попытке подгрузить что то оттуда (цссы, аяксы итд) он мне возвращает 404, блять проебал кучу времени,оказалось блядский Adblock бугуртил на такое название :DDDDкак же я пригорел, никогда не называйте так папки :D adblock? 404? а не пиздишь ли ты часом? ну может не совсем 404, вот: POST/GET - Failed - Pending 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #856 2 июля 2013 тестировать на браузере с аддонами это фейл Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #857 2 июля 2013 тестировать на браузере с аддонами это фейл ну а вдруг ктото с адблоком зайдет на сайт, так все правильно ) 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #858 2 июля 2013 с твоим набором правил? кто бы это мог быть? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #859 2 июля 2013 Вообще-то там есть дофига стандартных наборов правил. Правила, добавляемые вручную, от них даже сотой доли процента не составляют. Каждое из них может сработать. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #860 3 июля 2013 Крик души. Котаны всем привет, хочу плотно начать учить программирование (летом все равно делать нехуй), в универе пинал хуй и откровенно всё было сделано из всяких прог и проектов на отъебись, или было спизженно с интернета да и не задумывался как-то насчёт серьёзности всего происходящего.В универе учил c++\ ассемблер \c#. Кое-какие знания офк есть, но такое чувство что на глубоком дне марианской впадины.Этот семестр изучали делфи, но я писал на шарпе\плюсах.Был семестр Microsoft SQL, но как-то хуй знает изучали мало все равно.Ещё был XML, ваще мизер 1 лаба помоему.Итак, что сейчас наиболее популярно и что же следует изучить? Знаю что тема не раз обсуждалась на пд, но листать овер 300 страниц предыдущих тем как-то очень долго...PHP, C++, C#, Java, JavaScript? что еще сейчас востребованно? Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение