DeadMage #901 6 июля 2013 Блять как в этом ебучем питоне указать return type? """ return Type """ """ returns Type """ Не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #902 6 июля 2013 можно попробовать перейти на си-шарп и радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #903 6 июля 2013 можно попробовать перейти на си-шарп и радоваться Да я бы перешел, но апишка у проги ТОЛЬКО для питона. А там я уже был, ответа на свой вопрос не увидел, может слепой. Тыкните если он там есть, только конкретно, что и как писать чтобы это увидела IDE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #904 6 июля 2013 что и как писать чтобы это увидела IDE.так там и написано, что никак, т.к. у питона динамическая типизацияпо идее ИДЕ это увидит разве что в виде текстового описания если ты присобачишь это как документацию через """ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #905 6 июля 2013 что и как писать чтобы это увидела IDE.так там и написано, что никак, т.к. у питона динамическая типизацияпо идее ИДЕ это увидит разве что в виде текстового описания если ты присобачишь это как документацию через """Ну так я и спрашиваю, какой-то есть формат стандартный для этого? У php'шки например @return Type, а тут хуй знает, и найти не могу. Но должно же быть, или это полный пиздец а не язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #906 6 июля 2013 или это полный пиздец а не язык.у меня для тебя не радостные новости посмотри описание встроенных питоновских функций, что они тебе пишут и указывают ли они и как именно return type Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #907 6 июля 2013 Лол, я думал это только шутки http://static.springsource.org/autorepo/docs/spring/2.5.x/api/org/springframework/aop/framework/AbstractSingletonProxyFactoryBean.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #908 6 июля 2013 (изменено) абстрактная лучевая фабрика паттерна синглтон еще и через прокси Изменено 6 июля 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #909 6 июля 2013 что и как писать чтобы это увидела IDE.так там и написано, что никак, т.к. у питона динамическая типизацияпо идее ИДЕ это увидит разве что в виде текстового описания если ты присобачишь это как документацию через """Ну так я и спрашиваю, какой-то есть формат стандартный для этого? У php'шки например @return Type, а тут хуй знает, и найти не могу. Но должно же быть, или это полный пиздец а не язык.жаль тебя огорчать, но питон и сам не знает, что там лежит IronPython должен решить пролемы по пробросу питона в шарп и назад. А может и сам шарп умеет Лол, я думал это только шутки http://static.spring...actoryBean.htmlмне хватило количества паттернов в одном названии Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #910 6 июля 2013 сделать чат на пхп с наблюдателем - реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #911 6 июля 2013 ну пхп для таких вещей вроде и придумывали, разве нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #912 6 июля 2013 ну я пока не могу в голове это представитькак именно на сервере крутить постоянно один скрипт-сервер, а те, кто заходят на сайт - запускают там-же скрипт с объектами, регающимися на апдейты главного скрипта :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #913 6 июля 2013 ну я пока не могу в голове это представитькак именно на сервере крутить постоянно один скрипт-сервер, а те, кто заходят на сайт - запускают там-же скрипт с объектами, регающимися на апдейты главного скрипта :hmm: ноду.жс лучше для этого подойдет, нежели пхп.хотя можешь ночки две поебаться с пхп демонами, но это на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #914 6 июля 2013 а есть какой хостинг бесплатный под node.js + mysql (или какая там база ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #915 6 июля 2013 если на пхп стало надо писать демона, ты делаешь что-то неправильно. Только запрос-ответ, ничего больше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #916 6 июля 2013 (изменено) еще б знать что такое демонвроде процесс какой-то https://www.appfog.com/ это норм? Изменено 6 июля 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #917 6 июля 2013 процесс, делающий свою работу в фоне без доступа к устройствам ввода-вывода Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #918 6 июля 2013 То есть допустим я хочу написать парсер (страниц 30 в среднем за запрос), это не надо делать на пхп? Я тебя правильно понял?типа юзер ввел что ему распарсить, пошла работа. Пока она идет - юзер видит прогрессбар, ничего нового реквестить не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #919 6 июля 2013 а есть какой хостинг бесплатный под node.js + mysql (или какая там база )у тебя немножко неправильные представления о хостингах и серверах.нет хостингов под что-то. хостинг это всеголишь слово.допустим ты арендуешь виртуальный сервер. и ты ставишь туда и пхп, и ноды, и томкат вообще все что угодно можешь ставить и ручками настраивать.бесплатно врядли, хотя попробуй koding.com на счет чата, почитай про вебсокеты а лучше про сервер сент-ивентс http://www.w3schools.com/html/html5_serversentevents.aspтут общая инфа про пуш технологии http://en.wikipedia.org/wiki/Push_technology Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #920 6 июля 2013 (изменено) а есть какой хостинг бесплатный под node.js + mysql (или какая там база )у тебя немножко неправильные представления о хостингах и серверах.нет хостингов под что-то. хостинг это всеголишь слово.допустим ты арендуешь виртуальный сервер. и ты ставишь туда и пхп, и ноды, и томкат вообще все что угодно можешь ставить и ручками настраивать.ну я заливаю свой говнокод на ayola-хостинг - ничего я там сам ставить не могу, есть фтп+апач+пхп+мускул+пхпмайадминмне там сделали поддомен, и нихрена я им не платилхочу также с нод.жс Изменено 6 июля 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение