rubish #941 7 июля 2013 хешируй пароль на стороне клиента, в чем трабла точем это будет отличаться от передачи пароля в открытом виде? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #942 7 июля 2013 хешируй пароль на стороне клиента, в чем трабла точем это будет отличаться от передачи пароля в открытом виде?зачем хранить пароли в открытом виде? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #943 7 июля 2013 (изменено) речь шла про передачуда што за хуйня то - http://jstq.vacau.com/ip/phpinfo.phpопять курл не работает - ajax скрипт ini_set("display_errors",1); error_reporting(E_ALL); if (!isset($_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH'])) { $return='server value unset'; return;} if ($_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH'] != 'XMLHttpRequest') { $return='server value bad'; return;} $nickname = $_POST['nickname']; $ch = curl_init(); $output = array('return' => $ch); echo json_encode($output);выполняется бесконечнооставил только это, полная версия (с таймаутом) тоже бесконечно Изменено 7 июля 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #944 7 июля 2013 хешируй пароль на стороне клиента, в чем трабла точем это будет отличаться от передачи пароля в открытом виде?зачем хранить пароли в открытом виде?ну если ты передаешь не пароль, а хеш - то выходит как раз, что ты хранишь пароль в открытом виде. если кто-то украдет хеш с сервера - то сможет зайти с него с клиента Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #945 7 июля 2013 (изменено) на сервере солить хэш данными о реге юзератот кто украдет не соленый хэш не будет же знать каким образом пасс обрабатывалсяхотя лол, никакой разницы нетуесли ктото спиздит данные отсылаемые серверу при логине - это пиздец будет в любом случае Изменено 7 июля 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #946 7 июля 2013 на сервере солить хэш данными о реге юзератот кто украдет не соленый хэш не будет же знать каким образом пасс обрабатывалсяхотя лол, никакой разницы нетуесли ктото спиздит данные отсылаемые серверу при логине - это пиздец будет в любом случаеты из нормального хеша хуй получишь соленый, хеш - это односторонняя функция. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #948 7 июля 2013 если хакер может полностью перехватить все данные, что отправляет юзер на сервер и послать свои, то хешируй, соли, хоть какай на этот пароль, он ведь все равно сможет послать то же, что и юзер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #949 7 июля 2013 если хакер может полностью перехватить все данные, что отправляет юзер на сервер и послать свои, то хешируй, соли, хоть какай на этот пароль, он ведь все равно сможет послать то же, что и юзерзашифрованные данные он может себе в задний проход засунуть. сделать он с ними что-то сможет не скоро Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #950 7 июля 2013 пацаны, у меня вопрос: информационные технологии проэктирования - это хорошая специальность?кто то здесь занимается таким?сложно ли это, перспективно и тд? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #951 7 июля 2013 пацаны, у меня вопрос: информационные технологии проэктирования - это хорошая специальность?кто то здесь занимается таким?сложно ли это, перспективно и тд?хорошая, сложно, перспективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #952 8 июля 2013 (изменено) уже 7-й хостингhostinger.ru vs 1freehosting.com - кто у кого всё спиздил? даже капча одинаковаяя уже сомневаться начинаю что это в хостинге дело - везде даже в отзывах пишут все заебись курл хуюрл, мб это у меня код говнище? Хуле он тогда на локахосте работает... Изменено 8 июля 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freefromfear #953 8 июля 2013 Всем привет, парни. Иногда буду писать, задавать вопросы, кому не влом отвечайте.Буду признателен. Начал изучать С++.Вопрос:Каковы преимущества и недостатки циклов while и for?Где какой лучше использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #954 8 июля 2013 абсолютно для того что написано в их названии while - "пока" есть необходимость выполнять действие for - "для" определённого набора параметров, как например прогнать массив/список со временем сам увидишь где что лучше юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #955 8 июля 2013 если хакер может полностью перехватить все данные, что отправляет юзер на сервер и послать свои, то хешируй, соли, хоть какай на этот пароль, он ведь все равно сможет послать то же, что и юзерзашифрованные данные он может себе в задний проход засунуть. сделать он с ними что-то сможет не скоро мы ведь про хеширование говорим, а не про шифрование Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #956 9 июля 2013 (изменено) уже 7-й хостингhostinger.ru vs 1freehosting.com - кто у кого всё спиздил? даже капча одинаковаяя уже сомневаться начинаю что это в хостинге дело - везде даже в отзывах пишут все заебись курл хуюрл, мб это у меня код говнище? Хуле он тогда на локахосте работает...тебе нужно вытащить данные с https://lalalal.com ?? Изменено 9 июля 2013 пользователем AucT Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #957 9 июля 2013 Нужна помощь, С++ , не могу придумать алгоритм вычисления кол-ва пиваСтудент группы АСУ Вася Пупкин вместо занятий решил ударить по пиву. У него в карманах могут находится монеты достоинством 10 руб., 5 руб., 2 руб., 1 руб., 50 коп., 10 коп., 5 коп. Причем их может быть разное количество, которое задается. Вася решил купить максимально возможное количество "Клинского" (Стоимость "Клинского" задается). Вычислить: сколько единиц продукта приобретет Вася без сдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #958 9 июля 2013 Предположу, что нужен массив, в нем монеточки разных номеналов, стомость пива рапределяем также во втором массиве, ну и считаем хватит ли без сдачи) Я бы сделал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #959 9 июля 2013 ищешь максимальную сумму, которую можно составить из твоих монет, которая делится на стоимость бутылки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #960 9 июля 2013 Нужна помощь, С++ , не могу придумать алгоритм вычисления кол-ва пиваСтудент группы АСУ Вася Пупкин вместо занятий решил ударить по пиву. У него в карманах могут находится монеты достоинством 10 руб., 5 руб., 2 руб., 1 руб., 50 коп., 10 коп., 5 коп. Причем их может быть разное количество, которое задается. Вася решил купить максимально возможное количество "Клинского" (Стоимость "Клинского" задается). Вычислить: сколько единиц продукта приобретет Вася без сдачи.к с++ эта хуета никакого отношения не имеет.полный перебор твое решение. или слаживаешь все монеты, и поочереди вычитаешь оставшиеся монеты наименьшего номинала. только тут будет проблема с нелинейной зависимостью уменьшения суммы после вычитания наименьших монет. короче забей а не решение. на твоем месте я бы в универе ебанул бы это в лоб. составляешь таблицу всех возможных комбинаций, вычисляешь суммы, сортируешь по убыванию. Первое, которое, как сказал рубиш делится на цену клинского - и есть твоя хуйня. А вообще если делать это "правильно", то без симплекс-метода не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение