ViForsaken #962 10 июля 2013 (изменено) какого хуя удалили 2поя_няшу? Изменено 10 июля 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #963 10 июля 2013 Кто может скинуть библиотеку со стойкими, кроссбраузерными куками на php?нашел evercookie, но там на js. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #964 10 июля 2013 какого хуя удалили 2поя_няшу?У админов пукан бамбанул. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #965 10 июля 2013 какого хуя удалили 2поя_няшу?У админов пукан бамбанул.А что он уже сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #966 10 июля 2013 какого хуя удалили 2поя_няшу?У админов пукан бамбанул.А что он уже сделал?говорят это он вчера продоту хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #967 10 июля 2013 Ну да, что-то там было, я правда ничего не заметил, как всегда((Но у всех бамбалейла. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #968 10 июля 2013 продоту вчера игра навей с лгд бомбила. и вообще это можно сказать штатный режим для продоты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #969 10 июля 2013 Ну да, что-то там было, я правда ничего не заметил, как всегда((Но у всех бамбалейла.Я заметил, около 21 мск форум неюзабеьным был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #970 10 июля 2013 Ну да, что-то там было, я правда ничего не заметил, как всегда((Но у всех бамбалейла.Я заметил, около 21 мск форум неюзабеьным был.Он всегда такой)) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #971 10 июля 2013 Ну да, что-то там было, я правда ничего не заметил, как всегда((Но у всех бамбалейла.Я заметил, около 21 мск форум неюзабеьным был.Он всегда такой))Ну мб это из-за той игры нави с кемта было. Отключался поиск профайлы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #972 10 июля 2013 гайс плз то что я ввел в едит как длину узнать пиздос из бошки вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #973 10 июля 2013 гайс плзто что я ввел в едиткак длину узнатьпиздос из бошки вылетело Ну так погугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #974 10 июля 2013 загуглил ))) шаг then вообще не выполняется и в листбокс ничего не записывается в чем трабла подскажите плз var i, j: integer; s, s1: string; begin s:=edit1.text; for i:=1 to length(s) do begin s1:=copy(s, 1, 1); for j:=0 to Listbox1.items.Count-1 do begin if Listbox1.items[j]<>s1 then begin Listbox1.items.add(s1); end; end; s:=copy(s, 2, length(s)); end; end; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #975 10 июля 2013 я не имею ни малейшего понятия что ты там хочешь делать, но от твоих двух функций copy несет хуже, чем из деревенского сортира Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #976 10 июля 2013 когда он уже закончит своё пту Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #977 10 июля 2013 Такая разметка кода вызывает какую-то непонятную сместь грусти, полу-истерического смеха и недоуменя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #978 10 июля 2013 я ввожу в поле edit1 слово нажимаю на кнопочку и в листбокс записываются буквы из которых состоит это слово без повторений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #979 10 июля 2013 for j:=0 to Listbox1.items.Count-1 doА нахуй тебе концом цикла листбокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #980 10 июля 2013 смысле концом? я же должен прокатится по листбоксу и прочекать если там нет буквы которую я хочу ввести то я ввожу ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение