DeadMage #1021 13 июля 2013 юзаю OpenPop библиотеку для чтения писем с почты, с gmail при первом запуске приложения все ок, а при последующих всегда показывает 0 сообещний, с mail всегда все работает. C#Ну может ты типа только непрочитанные читаешь? Или либа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1022 13 июля 2013 значит поп хуев Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Двапой #1023 13 июля 2013 (изменено) Долго - долго искал Valve keyValue parser на php, были даже рабочие варианты, но с большими файлами не справлялись. Поэтому я сделал по своему. Работает костыльно но быстро. Быстрее альтернатив. <?php class Vparser { private $file; private $result; const COMMA = ','; const L_BKT = '{'; const R_BKT = '}'; const COLON = ':'; const QUOTE = '"'; public function __construct() {} public function load ($file) { $this->file = file($file); } public function parse () { $result = []; $fileCount = count($this->file); for ($i = 0; $i < $fileCount; $i++) { $exploded = explode(static::QUOTE, trim($this->file[$i])); $count = count($exploded); if($count === 1) { // } or { $bkt = $exploded[0]; $result[] = $bkt; if($bkt === static::R_BKT && $fileCount > $i + 1) { $next = $this->file[$i + 1]; $next = trim($next); if($next !== static::R_BKT) { $result[] = static::COMMA; } } } else if($count === 3) { // key of object $result[] = static::QUOTE . $exploded[1] . static::QUOTE . static::COLON; } else if($count === 5) { // key - value $result[] = static::QUOTE . $exploded[1] . static::QUOTE . static::COLON; $result[] = static::QUOTE . $exploded[3] . static::QUOTE; if($fileCount > $i + 1) { $next = $this->file[$i + 1]; $next = trim($next); if($next !== static::R_BKT) { $result[] = static::COMMA; } } } } $this->result = static::L_BKT . implode('', $result) . static::R_BKT; } public function toObj () { return json_decode($this->result); } } только не уверен что работает быстрее trim или str_contains меньше чем пол секунды на файл размером 3,5 мб выложил на гитхаб https://github.com/Evgeny-/Valve-KeyValue-parser Изменено 13 июля 2013 пользователем Двапой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1024 13 июля 2013 ай маладцаphp - наш выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1025 13 июля 2013 я только что посрал как следует - думаю выложить это на гитхаб Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Двапой #1027 13 июля 2013 Рабишь как всегда мочит. (Нет) А по делу - много кто в инете искал решение. Решения не было. Поэтому я написал свое и выложил в открытый доступ, не вижу смысла меня в этом попрекать. К тому же идея парсера очень проста - довести этот формат до жейсона и парсить его как жсон нативно, поэтому парсер работает очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1028 13 июля 2013 двапоймне изза тебя неделю джус выписал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1030 14 июля 2013 двапой решает вопросы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1032 14 июля 2013 опять удалили?)))))) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Не Двапой #1034 14 июля 2013 Кому-то припекло не единожды. http://sc2tv.ru/irsПарень по делу говорит Но ненавижу роуты в конфиг-файлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1035 14 июля 2013 (изменено) ну раз не двапой, то джус тебя не удалит Изменено 14 июля 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1036 14 июля 2013 нахуй вы его удаляете, имбицилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1037 14 июля 2013 ну давай тебя удалим. надо же кого-то удалить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1038 14 июля 2013 необязательно ведь удалять.удаление это самая крайняя мерапо сабжу кто на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жус #1039 14 июля 2013 Кому-то сильно печет Кстати, думаю в моих удалениях замешан кант. Урожай не удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1040 14 июля 2013 двапой заебал сделай норм ip чтобы они не задетектили тебяв топане пиши иным языком, а то кант вроде разбирается немного тут )))) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение