Mr.Blonde #1081 15 июля 2013 oracle бд это жопа полная, её хрен установишь, а если установил - хрен снесёшьне ставь эту парашу, свали эту раковую задачу на кого-нибудь другого под благовидным предлогом http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1082 15 июля 2013 нет, мне нужно самому решить задачу.если есть простые варианты ебатни - предложи.по факту мне нужно создать пару таблиц со значениями и связями и всепосле составить и проверить работу скриптов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #1083 15 июля 2013 ну тогда ставь, ничего не сделать. только приготовься - там инсталлер болен ракомпотом создашь схему, подключишься к нему enterprise manager'ом, создаешь таблички свои и выполнишь скрипты http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1084 15 июля 2013 кто вам запрещает майэскуэл установить?запустил инсталериграйся через cmd на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1085 15 июля 2013 зачем инсталлер, и без него работает норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1086 15 июля 2013 скачал phpstormудобно очень. если так и будет последующие 30 дней не поленюсь куптиь inb4: сублиме текст для лошков и пионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1087 15 июля 2013 кто практиковал вход во фриланс, товарищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1088 15 июля 2013 я, раза трив итоге понял что нестабильно и вообще парашно всеразговаривать по скайпу с какими то левыми хуями и т.дбольшинство тех заданий чтото на уровне "ой подправьте тут блок", "исправить парсер", "создать фейсбук за 100 руб"после всего этого говна копания в чужом коде, в недоделаных ЦМСок, говномагазинов коих тысяча. нет уж, лучше дворником работать, нервы на месте зато будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1089 15 июля 2013 ну jetbrains вообще охуенные штуки делают для всех разработчиков. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1090 15 июля 2013 (изменено) чтобы подключить хну как библиотеку в консоль апп, нужно ставить game studio (для которого надо 2010 студию а у меня 2012)? или хватит redist? я чето не могу найти по xna ничего Изменено 15 июля 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1091 15 июля 2013 (изменено) Хна мертва. Можешь забыть о ней. Учи юнити Изменено 15 июля 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1092 15 июля 2013 я хочу маленько террарию поменятьСоздаем новое консольное приложение, подключаем в качестве библиотек Microsoft.Xna.Framework.*, Terraria.exeна этом пункте застрялвсе классы террарии вроде доступны станут, ничего на хне писать не надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1093 15 июля 2013 ну jetbrains вообще охуенные штуки делают для всех разработчиков.которые запускаются тыщу лет, а пол интерфейса занимают панели и кнопочки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1094 15 июля 2013 там охуенный интеллисенс, топ1 просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1095 15 июля 2013 Хна мертва. Можешь забыть о ней. Учи юнитибред Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1096 15 июля 2013 бля чуваки у меня уже 4 утра и бошка в этом sql и его ебанном синтаксисе уже не вариткароч задача Посчитать объем транзакций и количество уникальных клиентов за период с 1 февраля 2013 года по 31 марта 2013 года по картам, срок действия которых заканчивается в мае 2013 года и по которым событие с типом 44 закончилось в 2012 году.я ебанул какую то не внятную ерунду и нихуя не пойму что не так - тупо ничего не выводит, хотя тестовую таблицу написалSelect Sum(t.amount), Count(c.idclient)From Transactions t, Clients c, Dogovors d, Events e, Cards sWhere 1=1And c.idclient=d.idclientAnd d.iddogovor=e.iddogovorAnd d.idclient=c.idclientAnd t.datetran>=DATE'2013-02-01'And t.datetran < Add_months(DATE'2013-03-31',2)-1And s.Expiredate Between Trunc(DATE'2013-05-31') and DATE'2013-05-31'And e.Eventtype=22And e.Enddate='2012' есть еще такое select sum (amount), count(C.IDCLIENT)From Transactions t, Clients c, Dogovors d, Events e, Cards sWhere 1=1And c.idclient=d.idclientAnd d.iddogovor=e.iddogovorAnd d.idclient=c.idclientand t.datetran BETWEEN DATE '2013-02-01' AND DATE '2013-03-31'and s.expiredate between trunc (DATE'2013-05-31','mm')And e.Enddate=2012 но он с ошибкой оракловой падает 00933 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firelord #1098 16 июля 2013 кто практиковал вход во фриланс, товарищи? я, начинал во времена студенчества с free-lance.ru для подработки, пару лет назад переключился на odesk.com - после русских заказчиков работать одно удовольствие если уже есть прокачанные скиллы в определенной области - советовал бы сразу с odesk.com начинать, минуя рашко фриланс-биржи бтв, фриланс, говорят, не всем подойдет - несколько друзей / знакомых пытались начать работать на фриланс-основе, в итоге через пару месяцев забивали и уходили в офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1099 16 июля 2013 если уже есть прокачанные скиллы в определенной области - советовал бы сразу с odesk.com начинать, минуя рашко фриланс-биржиА если нету? Ща на элансе тесты сдаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firelord #1100 16 июля 2013 если уже есть прокачанные скиллы в определенной области - советовал бы сразу с odesk.com начинать, минуя рашко фриланс-биржиА если нету? Ща на элансе тесты сдаю))) тогда жесткий демпинг и конкуренция с индусами, как мне кажется (но, попробовать стоит, интересный опыт всё-таки) elance мне показался местом, более подходящим для команд, чем для соло-разработчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение