Ubububu #1241 25 июля 2013 пощему RoR набирает популярность, если этот язык/фрэйм щетается голимым? :оПочему андроид набирает популярность, если эта платформа лагает, жрёт батарею и все телефоны на этой платформе делаются из говна? Это просто мистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1242 25 июля 2013 пощему RoR набирает популярность, если этот язык/фрэйм щетается голимым? :о Он считается голимым только в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1243 25 июля 2013 пощему RoR набирает популярность, если этот язык/фрэйм щетается голимым? :оПочему андроид набирает популярность, если эта платформа лагает, жрёт батарею и все телефоны на этой платформе делаются из говна? Это просто мистика. не, ну ты сравнил.там в мобильных технологиях выбор то поменьше будет, чем в вебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1244 25 июля 2013 пощему RoR набирает популярность, если этот язык/фрэйм щетается голимым? :оПочему андроид набирает популярность, если эта платформа лагает, жрёт батарею и все телефоны на этой платформе делаются из говна? Это просто мистика. не, ну ты сравнил.там в мобильных технологиях выбор то поменьше будет, чем в вебепхп настолько хуевый язык, что придумать хуже просто невозможно.Но почему-то он основной серверный язык Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1245 25 июля 2013 пощему RoR набирает популярность, если этот язык/фрэйм щетается голимым? :оПочему андроид набирает популярность, если эта платформа лагает, жрёт батарею и все телефоны на этой платформе делаются из говна? Это просто мистика. не все железо гавно.И если тебе не очевидны причины широкого распространения андроида, то я хз даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #1246 25 июля 2013 пощему RoR набирает популярность, если этот язык/фрэйм щетается голимым? :оПочему андроид набирает популярность, если эта платформа лагает, жрёт батарею и все телефоны на этой платформе делаются из говна? Это просто мистика.SGS 3 mini, ниче не лагает, батарея держится 2-3 дня, программировать на яве заебись по сравнению с айосью, где надо раковать над ущербным objective-c http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1247 25 июля 2013 не все железо гавно.И если тебе не очевидны причины широкого распространения андроида, то я хз даже.SGS 3 mini, ниче не лагает, батарея держится 2-3 дня, программировать на яве заебись по сравнению с айосью, где надо раковать над ущербным objective-cДа вы что? Это был просто такой же толстый вброс. Нельзя же так реагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1248 25 июля 2013 Мы настолько привыкли к обучению программированию «от азов», что как-то не замечаем толп «программистов на jQuery», не знающих javascript, «программистов на RoR», не знающих ruby, и «программистов на ASP.NET MVC n», не знающих ни одного языка платформы .NET. А ведь они действительно есть, и свою часть работы выполняют хорошо. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1250 25 июля 2013 Думаю Agile Web Development with Rails 4 топ1 вариант. Она платная, но на торрентах можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1251 25 июля 2013 Мы настолько привыкли к обучению программированию «от азов», что как-то не замечаем толп «программистов на jQuery», не знающих javascript, «программистов на RoR», не знающих ruby, и «программистов на ASP.NET MVC n», не знающих ни одного языка платформы .NET. А ведь они действительно есть, и свою часть работы выполняют хорошо.про асп нет какая-то глупость. про жквери - вариант. про рельсы не знаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1252 25 июля 2013 мне тоже интересно, как можно писать на асп.нет не написав ни капли шарпового кода Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1253 25 июля 2013 мне тоже интересно, как можно писать на асп.нет не написав ни капли шарпового кода тут имеется ввиду наверное, что они не делал Console.WriteLine("hello world"); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1254 25 июля 2013 Думаю, там под незнанием понимается хуевое знание на уровне копипаста примеров. Типа когда человек никаких мануалов по языку даже не читал, и не знает как половина кода работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1255 25 июля 2013 мне тоже интересно, как можно писать на асп.нет не написав ни капли шарпового кода тут имеется ввиду наверное, что они не делал Console.WriteLine("hello world");а данные во вьюшки у него магией отправлялись из базы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1256 25 июля 2013 мне тоже интересно, как можно писать на асп.нет не написав ни капли шарпового кода тут имеется ввиду наверное, что они не делал Console.WriteLine("hello world");а данные во вьюшки у него магией отправлялись из базыnu hui znaet вообще пример с асп.нет не очень-то удачный, тут я согласенпросто мб имеется ввиду отсутствие навыков работы с десктопом, онле вебкак и с руби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1257 25 июля 2013 вообще пример с асп.нет не очень-то удачный, тут я согласенпросто мб имеется ввиду отсутствие навыков работы с десктопом, онле вебкак и с рубиглупости. при чем тут десктоп к языку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1258 25 июля 2013 да это всего-лишь догадки, откуда я знаю что имел ввиду автор да вряд ли можно хоть что-то писать на асп.нет не зная языков .нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1259 25 июля 2013 пощему RoR набирает популярность, если этот язык/фрэйм щетается голимым? :оПочему андроид набирает популярность, если эта платформа лагает, жрёт батарею и все телефоны на этой платформе делаются из говна? Это просто мистика. не, ну ты сравнил.там в мобильных технологиях выбор то поменьше будет, чем в вебепхп настолько хуевый язык, что придумать хуже просто невозможно.Но почему-то он основной серверный языкСлишком толсто. да это всего-лишь догадки, откуда я знаю что имел ввиду автор да вряд ли можно хоть что-то писать на асп.нет не зная языков .нетАСП это такой же выкидыш микрософта как и силверлайт и прочее.Пропроитарное, монстроуозное, гигантское ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Двапой #1260 25 июля 2013 Почему лукашенко еще в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение