Mr.Blonde #1381 9 августа 2013 ну в обжектив си хотя бы интерфейсы есть в отличии от сипипи.никто не мешает объявить абстрактный класс, в котором будут только чистые виртуальные функции http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1382 9 августа 2013 ну в обжектив си хотя бы интерфейсы есть в отличии от сипипи.никто не мешает объявить абстрактный класс, в котором будут только чистые виртуальные функцииоднако это не отменяет того факта, что с точки зрения ооп objective c более чистый язык, чем с++при этом и тот и тот язык является ооп расширением над С Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1383 9 августа 2013 ну в обжектив си хотя бы интерфейсы есть в отличии от сипипи.тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1384 10 августа 2013 ну в обжектив си хотя бы интерфейсы есть в отличии от сипипи.никто не мешает объявить абстрактный класс, в котором будут только чистые виртуальные функцииоднако это не отменяет того факта, что с точки зрения ооп objective c более чистый язык, чем с++при этом и тот и тот язык является ооп расширением над СЕсли я ничего не препутал, то обжектив С является ОО языком.А С++ не разрабатывался как ОО язык, он просто позволяет писать код в ОО стиле. И ничего удивительного нету в том, что на обжС ОО код выглядит получше. и С++ это уже не расширение над С, а скорее полноценный отдельный язык. от С там остался только синтаксис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1385 10 августа 2013 (изменено) <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script> <script language=javascript> $("#window").click(function(e) { alert("1"); }); </script> <body> <div id="window" style="background:#040;width:500px;height:500px;margin-left:auto;margin-right:auto;"></div> </body> почему он не алертит? ps никогда не работал с жквери раньше Изменено 10 августа 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1386 10 августа 2013 (изменено) потому что сначала выполняется скрипт, а объект window еще не появился. скрипт засунь в $(document).ready( function() { ..... }) Изменено 10 августа 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1387 10 августа 2013 а. и правда.спасибо если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #1388 11 августа 2013 ну в обжектив си хотя бы интерфейсы есть в отличии от сипипи.никто не мешает объявить абстрактный класс, в котором будут только чистые виртуальные функцииоднако это не отменяет того факта, что с точки зрения ооп objective c более чистый язык, чем с++при этом и тот и тот язык является ооп расширением над Сконцептуально он более чистый, это датам есть проперти, интерфейсы, сообщенияно с точки зрения удобства его вырвиглазного синтаксиса - в пиииздуу, С++ намного приятнеек тому же пиша основную логику на С++, в будущем можно будет легче перенести код приложения на другие платформыпотому что ObjectiveC это вообще неперносимое говнище да и вообще все это говно и кал, юзать надо java или хотя бы c#а для любителей динамической типизации - пейтон или хотя бы руби http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #1389 11 августа 2013 а для правильных пацанов - джаваскриптчат-то твой работает ? есть описалово как протестить ? http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1391 11 августа 2013 А С++ не разрабатывался как ОО язык, он просто позволяет писать код в ОО стиле.откуда у тебя такие сведения?это чисто случайное стечение обстоятельств, что в с++ появились классы? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1392 11 августа 2013 PHP > JSJAVA > all Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1393 11 августа 2013 ну в обжектив си хотя бы интерфейсы есть в отличии от сипипи.никто не мешает объявить абстрактный класс, в котором будут только чистые виртуальные функцииоднако это не отменяет того факта, что с точки зрения ооп objective c более чистый язык, чем с++при этом и тот и тот язык является ооп расширением над Сконцептуально он более чистый, это датам есть проперти, интерфейсы, сообщенияно с точки зрения удобства его вырвиглазного синтаксиса - в пиииздуу, С++ намного приятнеек тому же пиша основную логику на С++, в будущем можно будет легче перенести код приложения на другие платформыпотому что ObjectiveC это вообще неперносимое говнище да и вообще все это говно и кал, юзать надо java или хотя бы c#а для любителей динамической типизации - пейтон или хотя бы рубину синтаксис - это дело субъективное. кому-то вообще синтаксис руби нравится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1394 11 августа 2013 (изменено) А С++ не разрабатывался как ОО язык, он просто позволяет писать код в ОО стиле.откуда у тебя такие сведения?это чисто случайное стечение обстоятельств, что в с++ появились классы?Когда серфил тематические сайты раньше, то постоянно натыкался на упоминания о том, что с++ именно содержит средства, что бы Позволить писать объектно ориентированный код, но это не явлюяется обязательным. Само собой, выражения это были не разных лохов, а достаточно авторитетных в этой области людей.В С++ появилось много чего. Классы были добавлены для удобства, просто как следующий этап развития языка. Не больше, ни меньше.Так же как и темплейты - ты даешь людям возможности, а они ищут им применение. Никто бы не подумал при создании обычных темплейтов, что с их помощью возникнет целый стиль метапрограммирования. А все жавы и сшарпы сразу ограничили применение темплейтов, назвав их генериками. С++ делает немного по другому, он дает возможность и предлагает, как ее использовать. А что ты уже с этим делать будешь - это твое дело. Да и при наличии классов можно писать далеко не объектно ориентированный код. Стоит начать с того, что ОО это стиль программирования :) концептуально он более чистый, это датам есть проперти, интерфейсы, сообщенияно с точки зрения удобства его вырвиглазного синтаксиса - в пиииздуу, С++ намного приятнееЗнакомый пишет на обжектив С, и просто кайфует от его синтаксиса, и находит все эти спейсы и квадратные скобки очень удобными. Изменено 11 августа 2013 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1395 11 августа 2013 ты какую-то херню пишешь. ей богу.ооп - это парадигма, а не стиль. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1396 11 августа 2013 ты какую-то херню пишешь. ей богу.ооп - это парадигма, а не стиль.Игра слов.Паради́гма программи́рования — это система идей и понятий, определяющих стиль написания компьютерных программ. Это способ концептуализации, определяющий организацию вычислений и структурирование работы, выполняемой компьютером[1].https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1397 11 августа 2013 Не спорь я рабишом, он любит книжки по программированию читать, нежели программировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1398 11 августа 2013 Не спорь я рабишом, он любит книжки по программированию читать, нежели программировать.Зря ты так, он вроде шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1399 11 августа 2013 мне помню как-то какую-то книжку кидали по анси си - так даже в си есть наследование и полиморфизм. пускай даже через какую-то жопу. сипипи всё-же точно так же, как и обжнектив си - это ооп расширение над си. и любой си код можно написать как на обжектив си - так и на сипипи.обжектив си хейтят за то, что язык хуй знает сколько лет не был популярным после своего создания и в какой-то момент стал очень популярным. ну и синтаксис, который сишным назвать трудно тоже добавляет дров в костер. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #1400 11 августа 2013 objective c чморят за то, что в 21 веке можно было и получше найти язык для топовой мобильной платформы, чем старую хуйню, которая тащит проблемы еще из языка Си, придуманного в бородатом 70 году. и пытаются какими-то черезжопными решениями типа ARC и refcounting сделать хоть как-то юзабельным эту лажу. хотя с другой стороны эпл сгосил, поскольку вообще ничего не писал, взял готовое, да ещё и сумел кучу сишного кода сделать реюзабельным в новых приложухах. но это достижение можно сказать на костях программистов, которые теперь вынуждены с этим всем иметь дело постоянно и задрачивать тупорылый синтаксис. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение