Ubububu #142 6 июня 2013 А Java FX умерло ещё до своего рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #143 6 июня 2013 C#ну даже пхп не такой убогий, как жаваскрипт. если пхп и жаваскрипт изначально задумывали как максимально убогие языки - то пхп от этого потихоньку избавляется из-за того, что обратная совместимость не на столько критичная, как в жаваскрипте. жаваскрипт только погружается Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #144 6 июня 2013 А Java FX умерло ещё до своего рождения?Совершенно верно. Опоздало лет на 10. Вообще получился какой-то тупик. HTML5+js — тормозное говно, flash — ёбаная пришлёпка. По хорошему все эти свистелки-перделки нахуй не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #145 6 июня 2013 Спасите помогите! Написать HTML-форму, сценарий на языке PHP и сценарий для создания базы данных, которые позволяли бы выполнить следующие действия: 1. Запросить у клиента имя и фамилию. 2. Получив данные от клиента, открыть страницу, выводящую приветствие и мини-тест на знание языка PHP, состоящего всего из одного вопроса, например: ”Какие типы переменных используются в языке PHP?” 3. В качестве ответа можно выбрать несколько из предложенных - integer, double, string, array, object, unreal. 4. Обработка ответа должна привести к выводу на экран сообщения о том, что выбрано, скажем, 3 из 4-х правильных ответов, а в базу данных записывается результат теста в произвольном виде. 5. Кроме того, на экране появляется столбик гистограммы, закрашенный зеленым цветом на ту долю своей высоты, какова была доля правильных ответов. 6. Имя и фамилию, а также результат теста занести в базу данных. Нужно написать такую штуку, кому не в падлу - велкам.Ну или хотя бы объясните как обработать чекбоксы и сделать эту гексограмму так, чтобы она менялась в зависимости от кол-ва правильных ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #146 6 июня 2013 6. Имя и фамилию, а также результат теста занести в базу данных. а чо с согласием ан обработку персональных данных? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #147 6 июня 2013 html:<input type="checkbox" name="gays[]" checked> rubish<input type="checkbox" name="gays[]"> Toodii php: $gays = $_POST['gays']; echo 'rubish is gay? - ' . $gays['rubish'] === 'on' ? 'yes' : 'no'; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #148 6 июня 2013 6. Имя и фамилию, а также результат теста занести в базу данных. а чо с согласием ан обработку персональных данных? Считай оно априори получено.Хрен знает, в задании ничего про это не сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #149 6 июня 2013 Спасите помогите! Написать HTML-форму, сценарий на языке PHP и сценарий для создания базы данных, которые позволяли бы выполнить следующие действия: 1. Запросить у клиента имя и фамилию. 2. Получив данные от клиента, открыть страницу, выводящую приветствие и мини-тест на знание языка PHP, состоящего всего из одного вопроса, например: ”Какие типы переменных используются в языке PHP?” 3. В качестве ответа можно выбрать несколько из предложенных - integer, double, string, array, object, unreal. 4. Обработка ответа должна привести к выводу на экран сообщения о том, что выбрано, скажем, 3 из 4-х правильных ответов, а в базу данных записывается результат теста в произвольном виде. 5. Кроме того, на экране появляется столбик гистограммы, закрашенный зеленым цветом на ту долю своей высоты, какова была доля правильных ответов. 6. Имя и фамилию, а также результат теста занести в базу данных. Нужно написать такую штуку, кому не в падлу - велкам.Ну или хотя бы объясните как обработать чекбоксы и сделать эту гексограмму так, чтобы она менялась в зависимости от кол-ва правильных ответов.Получил первый заказ на фриланс.сру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #150 6 июня 2013 Спасите помогите! Написать HTML-форму, сценарий на языке PHP и сценарий для создания базы данных, которые позволяли бы выполнить следующие действия: 1. Запросить у клиента имя и фамилию. 2. Получив данные от клиента, открыть страницу, выводящую приветствие и мини-тест на знание языка PHP, состоящего всего из одного вопроса, например: ”Какие типы переменных используются в языке PHP?” 3. В качестве ответа можно выбрать несколько из предложенных - integer, double, string, array, object, unreal. 4. Обработка ответа должна привести к выводу на экран сообщения о том, что выбрано, скажем, 3 из 4-х правильных ответов, а в базу данных записывается результат теста в произвольном виде. 5. Кроме того, на экране появляется столбик гистограммы, закрашенный зеленым цветом на ту долю своей высоты, какова была доля правильных ответов. 6. Имя и фамилию, а также результат теста занести в базу данных. Нужно написать такую штуку, кому не в падлу - велкам.Ну или хотя бы объясните как обработать чекбоксы и сделать эту гексограмму так, чтобы она менялась в зависимости от кол-ва правильных ответов.Получил первый заказ на фриланс.сру? Нет, получил "билет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #152 6 июня 2013 сделаю за 1000 рублейа на паскале сделаешь? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #153 6 июня 2013 сделаю за 1000 рублейВ личку ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #154 6 июня 2013 сделаю за 1000 рублейВ личку ответилбогатенький буратино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #155 6 июня 2013 Сделаю за бутылку водки у бутерброд.Так вот кто делал проект, на который мне посчастливилось попасться на моей первой подработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #158 6 июня 2013 я б 10 пожалел разве что гистограмму не знаю, легко ли на пхп делать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #159 6 июня 2013 разве всё это нельзя прочитать на http://www.w3schools.com/html/? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #160 6 июня 2013 да не возьму я с него касарь, он же на пенек не садился на 400 договорились (точнее на 800, но я не жадный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение