Murr #81 30 мая 2013 Мурр, почему у них 3 яйца ?Потому что ты залупомозгий долбоёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #82 30 мая 2013 да киньте ему уже 3, заебал хуету постить Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #84 30 мая 2013 Мурр, почему у них 3 яйца ?Потому что ты залупомозгий долбоёб.блять, скажи честно, что то за хрень возле яиц ? мне нужно знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #85 30 мая 2013 Мурр, почему у них 3 яйца ?Потому что ты залупомозгий долбоёб.блять, скажи честно, что то за хрень возле яиц ? мне нужно знатьЧестно говорю - ты залупомозгий долбоёб. Прям отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #86 30 мая 2013 Мурр, почему у них 3 яйца ?Потому что ты залупомозгий долбоёб.блять, скажи честно, что то за хрень возле яиц ? мне нужно знатьЧестно говорю - ты залупомозгий долбоёб. Прям отвечаю.бля да чо там за зеленая хуйня у яиц? Лапа чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #87 30 мая 2013 Мурр, почему у них 3 яйца ?Потому что ты залупомозгий долбоёб.блять, скажи честно, что то за хрень возле яиц ? мне нужно знатьЧестно говорю - ты залупомозгий долбоёб. Прям отвечаю.Мурр, это рак что ли ? Ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #88 30 мая 2013 :D Да, это рак Мозга вашего рак Кстати песнян охуенный, палю годноту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #90 30 мая 2013 вот она благодарность долбоёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #91 30 мая 2013 Детки, не обижайте мурраМурр, не обижай деток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #93 30 мая 2013 ну вобщем прыщ это модно, если ты решишь заикрить какую-либо самку, просто выдави прыщ у неё на глазах, потом можно ебать пока тёпленькая. Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #95 30 мая 2013 Офк щас налетит куча педофилов, но тут фото голых девочек не будет.Завтра выпускной короче, а тут как обычно вылазит крупный красный прыщ и везде укусы от комаров. Нужен совет от топ няшек пд чем помазать лицо, что бы оно было мягкое, белое и чистое(как у бибера). Пс: мазать спермой и мочой кота не предлагать, пробовал уже.И еще по поводу прически, киньте пару фоток с норм прической для средних волос кому не лень, а то хз че мутить на голове.Тоналкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #96 30 мая 2013 Кто пишет, что следить за собой мужик не должен вообще долбаебы. Сколько вам лет? Где вы родились? Ценности немного поменялись, вы отстали от жизни. Сейчас ходить раз в месяц к парикмахеру и заниматься шоппингом стало вполне нормально Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #97 30 мая 2013 из темы понял что мурр педик-зоофил. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #98 30 мая 2013 В аптеке продаются мази-невидимки против прыщей. Борются с прыщами и маскирует место воспаления. Но у тебя от неопытности в макияже все равно будет заметно.Предлагаю выдавить прыщ по всем канонам и воспользоваться карандашом против прыщей. Уберет покраснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #99 30 мая 2013 (изменено) хуй ты чо за ночь исправишьиз школы ты выйдешь девственником, смотри перед выпуском из инста не забудь прыщ выдавить Изменено 30 мая 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #100 30 мая 2013 Мурр, почему у них 3 яйца ?Потому что ты залупомозгий долбоёб.блять, скажи честно, что то за хрень возле яиц ? мне нужно знатьЧестно говорю - ты залупомозгий долбоёб. Прям отвечаю.бля да чо там за зеленая хуйня у яиц? Лапа чтоли?ты че мужиков никогда не ебал со стоящими членами? это если проще говоря основание члена- когда стоит потрогай у себя за яйцами- ближе к очку и поймешь.а так не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение