Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nassa`

Лицо, как попа девочки

Рекомендованные сообщения

прыснул автору на лицо

и даже не читал :trollface:

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

' timestamp='1369977482' post='10844131']

не дадут все равно, зря стараешься :dunno:

в любом случае хорошая внешность придаст ему самоуверенности. Ну а для знакомых телок, с которыми он дружил все эти 7 или сколько там лет внешность при не сильной степени алкогольного опъянения не много играет, это да

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Офк щас налетит куча педофилов, но тут фото голых девочек не будет.

Завтра выпускной короче, а тут как обычно вылазит крупный красный прыщ и везде укусы от комаров. Нужен совет от топ няшек пд чем помазать лицо, что бы оно было мягкое, белое и чистое(как у бибера).

Пс: мазать спермой и мочой кота не предлагать, пробовал уже.

И еще по поводу прически, киньте пару фоток с норм прической для средних волос кому не лень, а то хз че мутить на голове.

конченый

Поделиться сообщением

в любом случае хорошая внешность придаст ему самоуверенности.

нет

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

в любом случае хорошая внешность придаст ему самоуверенности. Ну а для знакомых телок, с которыми он дружил все эти 7 или сколько там лет внешность при не сильной степени алкогольного опъянения не много играет, это да

алкоголь это да)

Поделиться сообщением

:dunno:

Поделиться сообщением

в любом случае хорошая внешность придаст ему самоуверенности.

нет

Конечно же да. Красивая и ухоженная внешность дает уверенность в себе. Прыщавое лицо уж никак не даст тебе уверенности чтобы подойти к девушке.

Люди, которые не ухаживают за собой имеют низкую самооценку. Ни о какой уверенности и речи быть не может.

Поделиться сообщением

Мамкин танальник офк же

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

обмажься говном

Поделиться сообщением

вы на выпускном так нажретесь, что всем похуй будет и на прыщи и на волосы, поверь

Это на выпускном после 11 класса так нажираются. А это не тот.

а какой это блядь? или в 9 классе не пьют уже?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Да сука он не пьет пасаны не пьет долбаеб тупой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Никогда не понимал атких ущербов идти на выпускной и не нажраться нахуй тогда идти посидетьза столом покушать? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да сука он не пьет пасаны не пьет долбаеб тупой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Никогда не понимал атких ущербов идти на выпускной и не нажраться нахуй тогда идти посидетьза столом покушать? :avtorklif:

ну так все остальные нажрутся и не похуй на его прыщ будет одному ему, так что он идет нахуй

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Офк щас налетит куча педофилов, но тут фото голых девочек не будет.

Завтра выпускной короче, а тут как обычно вылазит крупный красный прыщ и везде укусы от комаров. Нужен совет от топ няшек пд чем помазать лицо, что бы оно было мягкое, белое и чистое(как у бибера).

Пс: мазать спермой и мочой кота не предлагать, пробовал уже.

И еще по поводу прически, киньте пару фоток с норм прической для средних волос кому не лень, а то хз че мутить на голове.

Зачем тебе это ? Надеешься кому-то присунуть ? Все же видели твое ничтожное прыщавое лицо и хуевые патлы на протяжении 10 лет в школе, неужели ты думаешь, что тебе это как-то поможет ?

пудра или тональный крем

или почитай женскую пд http://www.woman.ru/...thread/3862808/

Заценил женскую пд, там тоже свои тролли обитают.

3) на ночь намазать прыщи (пардон) мазью против геморроя, рассосет не раз. (с)

1. Я никогда не был патлатым, всегда короткая стришка с пышностю уверху.

2. Я не пью(лол).

3. Мне 18 лет, т.е. выпускной 11 клас, а не 9.

4. И лицо у меня норм, не было прищей.(ну 1-2 за пару лет мб и были).

5. Присунуть? Нет, спасибо.

ты сколько раз на второй год оставался??

я физмат лицей окончил в 16. 11 классов офк

Поделиться сообщением

пидрила ебаный, где фото лолли

мразь

фу

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

едрит ты дурко

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Кто пишет, что следить за собой мужик не должен вообще долбаебы. Сколько вам лет? Где вы родились? Ценности немного поменялись, вы отстали от жизни. Сейчас ходить раз в месяц к парикмахеру и заниматься шоппингом стало вполне нормально

ахуеть "ценности"

Поделиться сообщением

ЩАС Я ТЕБЕ ПОСОВЕТУЮ :buba: КОРОЧЕ ПОКУШАЙ БАНАНОВ ЧТОБЫ ГОВНО БЫЛО ОДНОРОДНОЕ. ДАЛЬШЕ НАДО ПОДРОЧИТЬ И КОНЧИТЬ В ЧАШКУ ГДЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ МАЗЬ . ДЕЛАЕШЬ МАЗЬ: СМЕШИВАЕШЬ В ПРОПОРЦИЯХ 1/3 ГОВНО СПЕРМУ И МОЧУ И ОБМАЗЫВАЕШЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ :nate:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Так как все прошло?

я был норм, все говорили что бест костюм и причесон, но в баре все хуйня было, родители зажигали по круче выпускников. Спиздили водки, но уже всем похуй было, половина только выпило 50 грамм и всё. Норм телки сидели постоянно за столом и нихуя не танцевали, а самые жуебы выебывались. Короче кроме матов не могу сказать ничего хорошего. А ЕЩЁ СУКА ЖРАТВА КАЧЕСТВЕННАЯ БЫЛА(икра, колбаса, котлеты, отбивные, свежые фрукты и т.д.), НО МАЛО, МЫ ЗА 10 МИНУТ ВСЁ СЬЕЛИ.

buba.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...