Y3110W_M1S7Y #121 31 мая 2013 прыснул автору на лицои даже не читал Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #122 31 мая 2013 ' timestamp='1369977482' post='10844131']не дадут все равно, зря стараешься в любом случае хорошая внешность придаст ему самоуверенности. Ну а для знакомых телок, с которыми он дружил все эти 7 или сколько там лет внешность при не сильной степени алкогольного опъянения не много играет, это да Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #123 31 мая 2013 Офк щас налетит куча педофилов, но тут фото голых девочек не будет.Завтра выпускной короче, а тут как обычно вылазит крупный красный прыщ и везде укусы от комаров. Нужен совет от топ няшек пд чем помазать лицо, что бы оно было мягкое, белое и чистое(как у бибера).Пс: мазать спермой и мочой кота не предлагать, пробовал уже.И еще по поводу прически, киньте пару фоток с норм прической для средних волос кому не лень, а то хз че мутить на голове.конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #124 31 мая 2013 в любом случае хорошая внешность придаст ему самоуверенности.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #125 31 мая 2013 ' timestamp='1369977482' post='10844131']не дадут все равно, зря стараешься в любом случае хорошая внешность придаст ему самоуверенности. Ну а для знакомых телок, с которыми он дружил все эти 7 или сколько там лет внешность при не сильной степени алкогольного опъянения не много играет, это даалкоголь это да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #126 31 мая 2013 ' timestamp='1369977482' post='10844131']не дадут все равно, зря стараешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #127 31 мая 2013 в любом случае хорошая внешность придаст ему самоуверенности.нетпо себе говорю Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #128 31 мая 2013 в любом случае хорошая внешность придаст ему самоуверенности.нетКонечно же да. Красивая и ухоженная внешность дает уверенность в себе. Прыщавое лицо уж никак не даст тебе уверенности чтобы подойти к девушке.Люди, которые не ухаживают за собой имеют низкую самооценку. Ни о какой уверенности и речи быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #129 31 мая 2013 Мамкин танальник офк же Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #131 31 мая 2013 вы на выпускном так нажретесь, что всем похуй будет и на прыщи и на волосы, поверьЭто на выпускном после 11 класса так нажираются. А это не тот.а какой это блядь? или в 9 классе не пьют уже? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #132 31 мая 2013 Да сука он не пьет пасаны не пьет долбаеб тупой :avtorklif: Никогда не понимал атких ущербов идти на выпускной и не нажраться нахуй тогда идти посидетьза столом покушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #133 31 мая 2013 (изменено) Да сука он не пьет пасаны не пьет долбаеб тупой :avtorklif: Никогда не понимал атких ущербов идти на выпускной и не нажраться нахуй тогда идти посидетьза столом покушать? ну так все остальные нажрутся и не похуй на его прыщ будет одному ему, так что он идет нахуй Изменено 31 мая 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #134 31 мая 2013 Офк щас налетит куча педофилов, но тут фото голых девочек не будет.Завтра выпускной короче, а тут как обычно вылазит крупный красный прыщ и везде укусы от комаров. Нужен совет от топ няшек пд чем помазать лицо, что бы оно было мягкое, белое и чистое(как у бибера).Пс: мазать спермой и мочой кота не предлагать, пробовал уже.И еще по поводу прически, киньте пару фоток с норм прической для средних волос кому не лень, а то хз че мутить на голове.Зачем тебе это ? Надеешься кому-то присунуть ? Все же видели твое ничтожное прыщавое лицо и хуевые патлы на протяжении 10 лет в школе, неужели ты думаешь, что тебе это как-то поможет ? пудра или тональный крем или почитай женскую пд http://www.woman.ru/...thread/3862808/ Заценил женскую пд, там тоже свои тролли обитают. 3) на ночь намазать прыщи (пардон) мазью против геморроя, рассосет не раз. (с)1. Я никогда не был патлатым, всегда короткая стришка с пышностю уверху.2. Я не пью(лол).3. Мне 18 лет, т.е. выпускной 11 клас, а не 9.4. И лицо у меня норм, не было прищей.(ну 1-2 за пару лет мб и были).5. Присунуть? Нет, спасибо.ты сколько раз на второй год оставался?? я физмат лицей окончил в 16. 11 классов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #135 31 мая 2013 пидрила ебаный, где фото лоллимразьфу Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #136 31 мая 2013 Да сука он не пьет пасаны не пьет долбаеб тупой :avtorklif: Никогда не понимал атких ущербов идти на выпускной и не нажраться нахуй тогда идти посидетьза столом покушать? едрит ты дурко Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #137 1 июня 2013 Так как все прошло? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aphex_twin #138 1 июня 2013 Кто пишет, что следить за собой мужик не должен вообще долбаебы. Сколько вам лет? Где вы родились? Ценности немного поменялись, вы отстали от жизни. Сейчас ходить раз в месяц к парикмахеру и заниматься шоппингом стало вполне нормальноахуеть "ценности" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #139 1 июня 2013 ЩАС Я ТЕБЕ ПОСОВЕТУЮ КОРОЧЕ ПОКУШАЙ БАНАНОВ ЧТОБЫ ГОВНО БЫЛО ОДНОРОДНОЕ. ДАЛЬШЕ НАДО ПОДРОЧИТЬ И КОНЧИТЬ В ЧАШКУ ГДЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ МАЗЬ . ДЕЛАЕШЬ МАЗЬ: СМЕШИВАЕШЬ В ПРОПОРЦИЯХ 1/3 ГОВНО СПЕРМУ И МОЧУ И ОБМАЗЫВАЕШЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #140 1 июня 2013 Так как все прошло?я был норм, все говорили что бест костюм и причесон, но в баре все хуйня было, родители зажигали по круче выпускников. Спиздили водки, но уже всем похуй было, половина только выпило 50 грамм и всё. Норм телки сидели постоянно за столом и нихуя не танцевали, а самые жуебы выебывались. Короче кроме матов не могу сказать ничего хорошего. А ЕЩЁ СУКА ЖРАТВА КАЧЕСТВЕННАЯ БЫЛА(икра, колбаса, котлеты, отбивные, свежые фрукты и т.д.), НО МАЛО, МЫ ЗА 10 МИНУТ ВСЁ СЬЕЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение