Гость #21 1 июня 2013 Кто блядь вы?мне это нахуй не нужно, все что я сказал что это незаконноте люди кто разбираются в этом - существуюттак что отлетаешь, прекращай нести хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 1 июня 2013 (изменено) Это не так, чтоб прям незаконно, но если ты будешь использовать эту инфу в личных целях или спизданёшь что-нибудь в их уютную беседу.. Изменено 1 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #23 1 июня 2013 забыл добавить "очередняра", только в отличие от тебя я в этом понимаю мнОго больше тебянесмотря на ходящую о тебе на форуме славу я считал тебя более адекватным, кажется это не такитак, по твоим словам, в которых якобы нету ни грамма хуйните кому это нужно разберутся поверьнет не разберутся, по той простой причине, что раздобыть в отличных от описанных мною случаях такую аппаратуру невозможно.я не знаю что там нужно, но подобное оборудование 100к стоит где-то, я особо не вникал и оно мне нахуй не надонет, не купишь более того сам признаешь тот факт что нихуя не знаешь по этому поводу да и не пробовал вникнуть, зато выебываешься на того кто понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 1 июня 2013 Ну и что ты понимаешь?Начнем с того что продается всё. с ценой я ошибся, это защита от прослушки столько стоит, нормальная.насчет остального остаюсь при своем мнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 1 июня 2013 не имею отношения к радиосвязи @ остаюсь при своем мненииимеешь правонасчет цены, тебе не иначе как придется платить лично в кассу фсбсосредоточься и попробуй понятьтакого рода аппаратура это вторая форма допуска, то есть гриф "совершенно секретно", стоит ли объяснять что пропажа такого рода аппаратуры поднимет на уши как минимум весь субъект в котором произошла пропажа?или такие словосочетания как "совершенно секретно" и "государственная тайна" тебе ни о чем не говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #26 1 июня 2013 сижу на частоте мусаров со своего смартфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 1 июня 2013 тебе не кажется что этот диалог зашел в тупик? и сложнова-то мне будет что-то доказать, потому что это просто невозможно. я уверен что существуют умельцы, которые в состоянии сделать то, что их интересует, ты считаешь что это невозможно. ну и закончим на этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #28 1 июня 2013 еще один интересный факт прежде чем мы закончим - даже если каким то чудом строение аппаратуры восстановят, то надо иметь в виду что помимо аппаратуры еще существует необходимость в шифровальном ключе, который может меняться нес-ко раз в суткиудачных тебе умельцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 1 июня 2013 еще один интересный факт прежде чем мы закончим - даже если каким то чудом строение аппаратуры восстановят, то надо иметь в виду что помимо аппаратуры еще существует необходимость в шифровальном ключе, который может меняться нес-ко раз в суткиудачных тебе умельцев уверен на черном рынке есть универсальный декодер для такой хуйни. просто стоит он много и за повышеный интерес к нему можешь накликать себе беду. у меня на работе, когда я в суде работал была ваще эпик вещь как то. Кароче сижу работаю, хуяк на мобилу звонок идет, номер моего друга, только когда включаю ответ, там не его голос и не факс, а какая-то пищащая хуета моему коллеги на мобилу такая же хуйня тока от жены, хуяк смотрю в окно, а там приставы судебные бегают как ошпареные, всю судебную парковку машины разблокировало центральный замок сигналки, ну так все ребята, у кого там машины стояли быстро тоже выбежали(судьи, помощники, спецы) и позалазили в свои машины, проверяют ничего ли не спиздили... И тут хуяк опять звонок, только для машин произошел обратный эффект, центральный замок заблокировало нахуй и все кто сидел внутри их с закрытыми дверями офк заблокировало, вручную дверь не открывает и их ключ не работает нихуя. Пришлось мчс вызывать, чтобы их повскрывали. рли жуткая хуйня была. я еще тада подумал, что вдруг пизда эпилепсия терорристы здание взорвать хотят, так блять внатуре, пока мы повыходили на улицу, серверная суда загорелась, но потушили собственными силами + мчс. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #30 1 июня 2013 вы чо блядь умельцы собрались :lol: вы понимаете что там шифратор? сигнал который поймает ваш ахуенный приемник вы никак не расшифруете Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 1 июня 2013 еще один интересный факт прежде чем мы закончим - даже если каким то чудом строение аппаратуры восстановят, то надо иметь в виду что помимо аппаратуры еще существует необходимость в шифровальном ключе, который может меняться нес-ко раз в суткиудачных тебе умельцев уверен на черном рынке есть универсальный декодер для такой хуйни. просто стоит он много и за повышеный интерес к нему можешь накликать себе беду. у меня на работе, когда я в суде работал была ваще эпик вещь как то. Кароче сижу работаю, хуяк на мобилу звонок идет, номер моего друга, только когда включаю ответ, там не его голос и не факс, а какая-то пищащая хуета моему коллеги на мобилу такая же хуйня тока от жены, хуяк смотрю в окно, а там приставы судебные бегают как ошпареные, всю судебную парковку машины разблокировало центральный замок сигналки, ну так все ребята, у кого там машины стояли быстро тоже выбежали(судьи, помощники, спецы) и позалазили в свои машины, проверяют ничего ли не спиздили... И тут хуяк опять звонок, только для машин произошел обратный эффект, центральный замок заблокировало нахуй и все кто сидел внутри их с закрытыми дверями офк заблокировало, вручную дверь не открывает и их ключ не работает нихуя. Пришлось мчс вызывать, чтобы их повскрывали. рли жуткая хуйня была. я еще тада подумал, что вдруг пизда эпилепсия терорристы здание взорвать хотят, так блять внатуре, пока мы повыходили на улицу, серверная суда загорелась, но потушили собственными силами + мчс.F{F{F{ КАК СЦЕНА ИЗ ФИЛЬМА ПРЯМ ._.эрор офк редкостный долбоёб, на уровне русверма Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #32 1 июня 2013 вы чо блядь умельцы собрались :lol: вы понимаете что там шифратор? сигнал который поймает ваш ахуенный приемник вы никак не расшифруететему не читай @ пость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #33 1 июня 2013 некоторые полицейские волны, типа гайцов и мелкую хуйню, типа охранных агенств любой дешманский приёмник же ловит.всё, что посерьёзей только в фильмах про шпионов слушают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 1 июня 2013 Да мне похуй, хан разрулил.того же мнения что и он. так что.. отлетайте улетайтеживете в сказочном мире в розовых очках.. эх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 1 июня 2013 Да мне похуй, хан разрулил.того же мнения что и он. так что.. отлетайте улетайтеживете в сказочном мире в розовых очках.. эх!тебе не кажется что этот диалог зашел в тупик? и сложнова-то мне будет что-то доказать, потому что это просто невозможно. я уверен что существуют умельцы, которые в состоянии сделать то, что их интересует, ты считаешь что это невозможно. ну и закончим на этом? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #37 1 июня 2013 еще один интересный факт прежде чем мы закончим - даже если каким то чудом строение аппаратуры восстановят, то надо иметь в виду что помимо аппаратуры еще существует необходимость в шифровальном ключе, который может меняться нес-ко раз в суткиудачных тебе умельцев уверен на черном рынке есть универсальный декодер для такой хуйни. просто стоит он много и за повышеный интерес к нему можешь накликать себе беду. у меня на работе, когда я в суде работал была ваще эпик вещь как то. Кароче сижу работаю, хуяк на мобилу звонок идет, номер моего друга, только когда включаю ответ, там не его голос и не факс, а какая-то пищащая хуета моему коллеги на мобилу такая же хуйня тока от жены, хуяк смотрю в окно, а там приставы судебные бегают как ошпареные, всю судебную парковку машины разблокировало центральный замок сигналки, ну так все ребята, у кого там машины стояли быстро тоже выбежали(судьи, помощники, спецы) и позалазили в свои машины, проверяют ничего ли не спиздили... И тут хуяк опять звонок, только для машин произошел обратный эффект, центральный замок заблокировало нахуй и все кто сидел внутри их с закрытыми дверями офк заблокировало, вручную дверь не открывает и их ключ не работает нихуя. Пришлось мчс вызывать, чтобы их повскрывали. рли жуткая хуйня была. я еще тада подумал, что вдруг пизда эпилепсия терорристы здание взорвать хотят, так блять внатуре, пока мы повыходили на улицу, серверная суда загорелась, но потушили собственными силами + мчс.F{F{F{ КАК СЦЕНА ИЗ ФИЛЬМА ПРЯМ ._.эрор офк редкостный долбоёб, на уровне русвермасогласен с этим мч Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #38 1 июня 2013 такси/скорую/пожарников можно слушать изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 1 июня 2013 выоченьсмешные правда Заебашь какую-нибудь кулстори с радио. Может выходил на частоты интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #40 2 июня 2013 выоченьсмешные правда Заебашь какую-нибудь кулстори с радио. Может выходил на частоты интересные. вышел на таксистов - получил пизды от офицеров за то что настраивался не в соответствии с радиоданными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение