dENIM #41 2 июня 2013 рацию тебе нельзя, это приемопередающее устройство, а за вещание на запрещенных частотах тебе могут отвесить космических пиздейтебе нужен чисто приемник Ну можно самому склепать, схем полно в интернете, но это есди разбираешься немного и желание естьА можно купить http://p-45.narod.ru/элементарно из ТВ-тюнера делаетсяпрошивка меняется на кастомную и вуаля, можно слушать ментов. без этой ебли с пайкой, корпусом и еще всякой сопутствующей геморойщинойтам программатор нужен, не?http://habrahabr.ru/post/149698/ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #42 4 июня 2013 (изменено) деньги уже на этом китайском сайте ( так получилось )подскажите Puxing Px - 777 норм ?ловит хоть наши частоты ? милицию полицию мчс и тд ?есть вход для нашуников ( обычных офк не китайских ) ?и чем они отличаются ?одна 1800 другая 2500 рублей http://rutaobao.com/...==&Nick=优日电器专营店 http://rutaobao.com/...==&Nick=宇航电子通讯1 http://rutaobao.com/...&Nick=a29372115 http://rutaobao.com/...=&Nick=对讲机批发666 и какую брать из этих ?или вообще ни из этих Изменено 4 июня 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #43 4 июня 2013 Да есть любители, слушаю рекорд и нрдж)0)0)0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #44 4 июня 2013 ну диапазон у самой первой вообще хуй пойми какой, ну наверное тоже нормальный, мощность там нормальная, правда не знаю нужен ли тебе передатчик(собираешься ли ты искать кого то других и при этом общаться с ними или тебе достаточно только слушать)ну и вообще вот по первому вопросуpuxing px-777 - норм, опять же она приемопередающаячастоты нужные ловить будет, как раз те что надо, дальность - ну с такой мощностью порядка 5-7 км бить наверное будет, врядли больше, а думаю даже и меньше(ну на такого рода рациях сильно много и не смогешь, мощность конечно нормальная, но антенна так себе, для максимума дальности надо бы иметь "прямую видимость" с собеседником), да и работает на волнах которые по большей части плохо огибают препятствия и сильно затухают от того что смогут преодолеть(но это вообще как факт и ничего не исправить)разъема для наушей скорей всего нету мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #45 4 июня 2013 (изменено) а еще можно купить большую антену прихуячить к окну на болконе и ловить весь город ?или просто антену побольше подключить? puxing px-777 - норм, опять же она приемопередающая я не нашел рации которые только принимаютмб вы мне поможете ? Изменено 4 июня 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #46 4 июня 2013 а еще можно купить большую антену прихуячить к окну на болконе и ловить весь город ?или просто антену побольше подключить?длина антенны существует не просто так, ее длина связана с длиной хуй радиста волн, на которых ведется передача, то есть чем длинней волна(меньше частота работы) тем длинней должна быть антенна для достижения максимума мощности в ней, так чтово-первых я уверен что в рации нету такого разъема(тем более там нужно много всяких тонкостей связанных с входом антенны и устройства)во-вторых это скорей всего и не дало бы результата по причине описанной выше, связанной с длиной волнв-третьих даже если бы ты смог подключить пиздачую антенну, то скорей всего бы твоя рация просто не обеспечила бы достаточной выходной мощности в антенну и от нее не было бы никакого толка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #47 4 июня 2013 а еще можно купить большую антену прихуячить к окну на болконе и ловить весь город ?или просто антену побольше подключить?длина антенны существует не просто так, ее длина связана с длиной хуй радиста волн, на которых ведется передача, то есть чем длинней волна(меньше частота работы) тем длинней должна быть антенна для достижения максимума мощности в ней, так чтово-первых я уверен что в рации нету такого разъема(тем более там нужно много всяких тонкостей связанных с входом антенны и устройства)во-вторых это скорей всего и не дало бы результата по причине описанной выше, связанной с длиной волнв-третьих даже если бы ты смог подключить пиздачую антенну, то скорей всего бы твоя рация просто не обеспечила бы достаточной выходной мощности в антенну и от нее не было бы никакого толкаясно понятно грусть печаль а что насчет приемника ну которая только принимает ?скинь плз пару годныхразговаривать мне не нужно, только слушатьмб она и подешевле будет и дальше брать Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #48 4 июня 2013 я не нашел рации которые только принимаютмб вы мне поможете ?во 1-ых можно на "ты"а во 2-ых надо посмотреть, на самом деле я щас подумал и понял что скорей всего я слажал, ибо существование исключительно приемной аппаратуры обосновано только в войсках, врядли гражданская аппаратура есть такого рода, тем более что гражданские всегда хотели общаться друг с другом(или поймать дикую связь километров на 200 в метеоритный дождь(укв волны не отражаются от ионосферы, но отражаются от метеоритов)), а не только слушать такси Дальность связи в разных условиях: 1) Город. 1 абонент в кирпичном здании на 10-ом этаже. Второй в здании на 3-ем этаже. Расстояние - 1,3 км. Связь достаточно разборчивая. 2) Связь между машинами (штатные антенны-резинки). 1,5 - 2 км. максимум. 3) В лесу (после дождя, лес мокрый) - 1 - 1,3 км. максимум. 4) Пересеченная местность без больших препятствий - 3 - 4 км. 5) Река. Практически прямая видимость. - была установлена связь на расстоянии 9,5 км. вот инфа о дальности пуксинга, отдаленно я был прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #49 4 июня 2013 я не нашел рации которые только принимаютмб вы мне поможете ?во 1-ых можно на "ты"а во 2-ых надо посмотреть, на самом деле я щас подумал и понял что скорей всего я слажал, ибо существование исключительно приемной аппаратуры обосновано только в войсках, врядли гражданская аппаратура есть такого рода, тем более что гражданские всегда хотели общаться друг с другом(или поймать дикую связь километров на 200 в метеоритный дождь(укв волны не отражаются от ионосферы, но отражаются от метеоритов)), а не только слушать таксиок спасибоИ по какой из этих ссылок лучше купить ?там в какой то назавние 5w литеевые батарейкиона на батарейках что ле ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #50 4 июня 2013 так они эт самое, все четыре одинаковые, сайт пиздатый, по комплектации ничего не сказано, мб где то дешевле ибо просто цену не заламывает, либо наоборот кто то заламывает или у кого то сильно б\у насчет батареек 5w - w, это международное обозначение ватт, то есть мощности выдаваемой передатчикомвольты(напряжение, то что обычно может писаться на батарейках или аккумах) это vи там аккум с зарядкой от док станции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #51 4 июня 2013 тогда чеберу самую дешевую ? 400-470Мгцна каких наши службы общаются ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #52 4 июня 2013 так, во первых я щас освежившись ночным воздухом понял что дико затупил, во первых по дальности - это характеристика передатчика, у них врядли такие слабые передатчики стоят, а значит ИХ волны будут бить километров 15 точно(тем же таксистам надо покрыть весь город) а значит ты, обладая даже хуевеньким передатчиком можешь принять эти волны, то есть насчет дальности это ты только нихуя передать никому не сможешь))) а принять примешь заебись, тут я чот лажанул насчет диапазонов - все ок, ты щас написал только 400 мегагерцовый диапазон, там еще на 136-174 естьзахватывает все диапазоны, можешь к примеру погуглить свой город если он крупный в гугле типа там "радиочастоты такси города N" ну или потом самому искать, как вариант форум местных радиолюбителей наверняка существует, там наверняка тоже есть частоты всяких такси и прочего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #53 4 июня 2013 так, во первых я щас освежившись ночным воздухом понял что дико затупил, во первых по дальности - это характеристика передатчика, у них врядли такие слабые передатчики стоят, а значит ИХ волны будут бить километров 15 точно(тем же таксистам надо покрыть весь город) а значит ты, обладая даже хуевеньким передатчиком можешь принять эти волны, то есть насчет дальности это ты только нихуя передать никому не сможешь))) а принять примешь заебись, тут я чот лажанул насчет диапазонов - все ок, ты щас написал только 400 мегагерцовый диапазон, там еще на 136-174 естьзахватывает все диапазоны, можешь к примеру погуглить свой город если он крупный в гугле типа там "радиочастоты такси города N" ну или потом самому искать, как вариант форум местных радиолюбителей наверняка существует, там наверняка тоже есть частоты всяких такси и прочегопервая часть порадовала Частотный диапазон: UHF версия 400-470 Mhz, VHF версия 136-174 Mhzтоесть в россии юзается только VHF ?? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #55 4 июня 2013 (изменено) http://www.radioscan...���&action=listвот нашелток там нет полиции и это в каком формате они пишут частоты ?VHF?это значит я буду ловить только от 137 до 174 ?хуво скорая помощь на 41и полиции вообще нет(((((таксистов что ли слушать онлиcry cry cry а есть рации от 0 до 400+?чтобы всех слушать и вообще тип сигнала там NFM Изменено 4 июня 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #56 5 июня 2013 ну они себе могут позволить бОльший диапазон а есть рации от 0 до 400+?чтобы всех слушатьнет :trollface:начнем с того что там ВСЕ диапазоны и ты их нихуя не примешь, 40 это тотже укв но покороче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #58 5 июня 2013 а разве может быть частота 0?нет конечно, но я надеюсь он имел в виду интервал это раз, да и вообще понял почему нельзя иметь приемник на все частоты немного физических выкладок - частота 0, это значит что источник волн в возбудителе не колеблется нихуя, а значит нихуя не испускает, ну или если подходить с точки зрения формул - длина волны равна скорости света делить на частоту, а раз частота ноль, тооооооо, длина волны стремится к бесконечности, а вообще то говоря попросту не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #59 5 июня 2013 434.6625 Москва 24 апреля 2013 NFM Голос + CTCSS Сухопутная подвижная охрана супермаркета "Бахетле" в БЦ "Four winds plaza" 434.7000 Москва 5 февраля 2010 NFM Голос Сухопутная подвижная Строители Москва-Сити Гильотина, 1 секция, 2 секция, Андрей, Коля че-то в голос, уже иду за рацией ваще наверное нормальная тема для каких-нить писателей я хуй знает, че-нить такое послушать Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #60 5 июня 2013 знаю как прослушивать сотовые телефоны любые в том числе айфон 5 вести запись, а так же прослушивать помещения находясь на дальнем расстоянии, глушить сотовые(нет сети) и прочую хуйню.милицейские волны с таксистами это хуйня же не? вообще у меня дед жесткий радиолюбитель и у него оборудование имеется на хуеву тучу денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение