RoBiLL #101 5 июня 2013 (изменено) gsm это и есть обычный радиоканал, он шифруется несколько раз за разговор. Существуют куча шифрований, но не помню как называются.Разной аппаратуры достаточно что бы сломать поверхностные ключи и главный ключ телефона.Услышать пилотов самолета пролетающего не по далеку ? изи нужна мощная антенна, на пример с пол крыши частного дома( желательно из шифера,удобная вещь ) обмотанной медной проволокой(0.3-.0.5 мм), подойдет любой приемник(не помню диапазон). я сам делал приемник Менты? да там диапазон охренеть можно, 148+,149+,171+,172+.....1000 что бы поймать нужен приемник с режимом nfm, могу наебаться, не помню этого точно но обычный nfm ловит в определенном диапазоне на пример от 148 до 149,8 что то типо того, ну они выглядят как обычная рация но с подвохом что бы в большом диапазоне ловить что то типа от 100 до 1000 нужен крутой приемник. могу ошибаться давно это было. И вообще если в палят пиши повинную сразу Изменено 5 июня 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #102 5 июня 2013 микрофон направленного действия норм тема или хуйня ?кажется мне что микрофон направленного действия это что то от диктофонов, ты наверное имел в виде антенну направленного действия, но это какой нибудь пиздец типа диполя на мачте высотой более 12 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #103 5 июня 2013 (изменено) он наверно про что то подобное Изменено 5 июня 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #104 5 июня 2013 И вообще если в палят пиши повинную сразу И как же интересно тебя впалят, если ты сидишь с залупиной с мощностью в 5 ватт и не передаешь нихуя, а только в дежурном приеме сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #105 5 июня 2013 ну я имею ввиду если во очия кто то увидит в руках или еще чего. А вообще такие вещи должны имет сертификаты и тд. Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #106 5 июня 2013 (изменено) Kennedyhurt, Не бей плз А нах сертификаты? Он же в основном полицию, скорую, таксистов собрался слушать. да и приёмник слабоватый будет. Изменено 5 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #107 5 июня 2013 Kennedyhurt, Не бей плз А нах сертификаты? Он же в основном полицию, скорую, таксистов собрался слушать. да и приёмник слабоватый будет.какая разница какой приемник, если передатчик того кого ты собираешься донесет до тебя свои волны то ты их примешь, а иначе нет, приемник же не увеличивает радиус приема типа специальным таким полем :trollface:щас вроде сертификаты не нужны и прочие, можно на изичах переговариваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #108 5 июня 2013 Я хз как сейчас на счет *продаю любому* это был 98-99 год когда я на радиолюбительский кружек ходил Такое оборудование проходит сертификацию,когда на пример партия из страны в страну переправляется(граница>таможня)можешь даже найти магз где продают спец рации и т.д посмотреть, у них 100% должен где то висеть или сертификат права продажи этой аппаратуры или что то подобное. Радиолюбительские самодрючки не считаются Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #109 5 июня 2013 (изменено) ну разве что как сертификат качества не более(ИМХО)чо уж говорить если можно армейские станции купить изи ну офк с рук Изменено 5 июня 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #110 5 июня 2013 Слушать вообще никаких проблем, даже если че-то там и запрещено.Только очень длинные волны слушать палево(антенна огромная), хотя, наверно интересно.На них подводные лодки работают. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #111 5 июня 2013 самолеты не интресно слушать Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #112 5 июня 2013 мой дед живет в 9-этажке длинный дом.у него на крыше невъебенная антенна стоит микрофон направленного действия норм тема или хуйня ?сколько стоит нормальныйи можно ли самому собрать интересно )) Banderas спроси у деда какую мне рацию лучше купить для прослушки офк (ну только прием нужен хороший и кач-во приема)puxing 777 мб он знает норм ?бюджет пару тысяч, тк буду заказывать с китая там за вес придется еще дохуя платить кароче спроси если есть возможность а нахуй тебе этот микрофон?наверняка можно лолпо поводу раций хуй знает когда спрошу. ибо редко вижу. раз в год дай бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #113 5 июня 2013 (изменено) мой дед живет в 9-этажке длинный дом.у него на крыше невъебенная антенна стоит микрофон направленного действия норм тема или хуйня ?сколько стоит нормальныйи можно ли самому собрать интересно )) Banderas спроси у деда какую мне рацию лучше купить для прослушки офк (ну только прием нужен хороший и кач-во приема)puxing 777 мб он знает норм ?бюджет пару тысяч, тк буду заказывать с китая там за вес придется еще дохуя платить кароче спроси если есть возможность а нахуй тебе этот микрофон?наверняка можно лолпо поводу раций хуй знает когда спрошу. ибо редко вижу. раз в год дай бог по телефону позвонить ? Изменено 6 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #114 5 июня 2013 (изменено) мой дед живет в 9-этажке длинный дом.у него на крыше невъебенная антенна стоит микрофон направленного действия норм тема или хуйня ?сколько стоит нормальныйи можно ли самому собрать интересно )) Banderas спроси у деда какую мне рацию лучше купить для прослушки офк (ну только прием нужен хороший и кач-во приема)puxing 777 мб он знает норм ?бюджет пару тысяч, тк буду заказывать с китая там за вес придется еще дохуя платить кароче спроси если есть возможность а нахуй тебе этот микрофон?наверняка можно лолпо поводу раций хуй знает когда спрошу. ибо редко вижу. раз в год дай бог по рации связаться? Изменено 6 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #115 5 июня 2013 (изменено) мой дед живет в 9-этажке длинный дом.у него на крыше невъебенная антенна стоит микрофон направленного действия норм тема или хуйня ?сколько стоит нормальныйи можно ли самому собрать интересно )) Banderas спроси у деда какую мне рацию лучше купить для прослушки офк (ну только прием нужен хороший и кач-во приема)puxing 777 мб он знает норм ?бюджет пару тысяч, тк буду заказывать с китая там за вес придется еще дохуя платить кароче спроси если есть возможность а нахуй тебе этот микрофон?наверняка можно лолпо поводу раций хуй знает когда спрошу. ибо редко вижу. раз в год дай бог по рации связаться? Изменено 6 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #116 6 июня 2013 давайте, пожалуйста, без оверквотов стараться. Я не хочу тут банить никого) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #117 6 июня 2013 мой дед живет в 9-этажке длинный дом.у него на крыше невъебенная антенна стоитну, вряд-ли у него такая Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #118 7 июня 2013 (изменено) почитал еще про puxing 777 и ахуелпрошивки хуивки там столько настроеккароче я точно не разберусь в одиночку передумал заказывать ибо тупо выкину 3-4к :cry: Изменено 7 июня 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #119 7 июня 2013 передумал заказыватьвсе правильно сделалтехника в руках дикаря - груда металлолома Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение