Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость 2poy_nyasha

Для чего вы читаете?

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лично у меня все началось с комиксов о Человеке-пауке. Их, конечно, назвать "литературой" в полном смысле этого слова крайне сложно, но именно они привили мне любовь к чтению. Дальше - сказки народные, сказки Пушкина, Андерсена и других писателей. Рассказы и повести. Первая моя повесть, кстати, называлась - "Приключения Травки", автор - Розанов. А первая более или менее серьезная книга - "Приключения Тома Сойера". В дальнейшем я прочитал всю серию книг о приключениях и Сойера, и Финна.

Книга - инструмент, с помощью которого я могу прожить не одну, а десятки и сотни жизней. Я могу быть и богом, и насекомым. Мне по силам раскрыть величайшее в мире преступление. Я способен спасти галактику от разрушения. Побывать на острие сомнительных истин. Познать мировую боль, быть растоптанным, нищим и пьяным. Но книга - это не просто инструмент. Каждая из них по своему уникальна и несет в себе толику вселенской истины. Вы же замечали сами, верно? Даже самая скудная из книг найдет своего поклонника.

:smile:

burizalol понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Wokolado4ka

Лично у меня все началось с комиксов о Человеке-пауке. Их, конечно, назвать "литературой" в полном смысле этого слова крайне сложно, но именно они привили мне любовь к чтению. Дальше - сказки народные, сказки Пушкина, Андерсена и других писателей. Рассказы и повести. Первая моя повесть, кстати, называлась - "Приключения Травки", автор - Розанов. А первая более или менее серьезная книга - "Приключения Тома Сойера". В дальнейшем я прочитал всю серию книг о приключениях и Сойера, и Финна.

Книга - инструмент, с помощью которого я могу прожить не одну, а десятки и сотни жизней. Я могу быть и богом, и насекомым. Мне по силам раскрыть величайшее в мире преступление. Я способен спасти галактику от разрушения. Побывать на острие сомнительных истин. Познать мировую боль, быть растоптанным, нищим и пьяным. Но книга - это не просто инструмент. Каждая из них по своему уникальна и несет в себе толику вселенской истины. Вы же замечали сами, верно? Даже самая скудная из книг найдет своего поклонника.

:yes:

Поделиться сообщением

прав. После прочтения книги так хочется самому написать. Так что в планах к 60-лет написать книгу. Книга по истине великая вещь,

Ещё я приобрёл электронную книгу, вещь поистине полезная, даже очень. Но вот, когда взял обычную, простую книгу, с книжным переплётом, то я заскучал по такому типу книг и с радостью читаю.

Поделиться сообщением

Я тоже считаю электронные книги очень полезными и удобными. У самого имеется. Но иногда я все-таки покупаю настоящие книги, потому что они более .. не знаю. Приятны на ощупь?)

Поделиться сообщением

Гость Wokolado4ka

долго держит заряд?

Поделиться сообщением

Обычная черно-белая электронная книга держится долго.

Поделиться сообщением

Хватает почти на неделю интенсивного чтения. Заряжается 1.5-2 часа.

Поделиться сообщением

Гость Wokolado4ka

охо, можно и купить

Поделиться сообщением

Раньше в библиотеке чувиха охуенчик работала. Так я и стал самым начитанным среди корешей.

Поделиться сообщением

только сталкер

Amatus#2863

Поделиться сообщением

ЧТОБЫ СТАТЬ ОЧЕ УМНЫМ И ЭРУДИРОВАННЫМ!!!

блять да единственная причина по которой читаются книги - это интересное времяпрепровождение

все остальное ебаные фикции

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Фракции акции фрикции фикции

От коммуникаций нету вакцины

(с) 5'nizza - Натяни на голову гондон

Поделиться сообщением

и тебе йоу, котик

Скрытый текст

Поделиться сообщением

прелесть в том, что в наше время книга зачастую стоит дешевле бутылки пива

Поделиться сообщением

(изменено)

что блять?

это типа у бабушек около остановок по 20рублей? :trollface:

это единственный вариант, но там очень ограниченный выбор офк

в любом книжном книги стоят 130+ рублей() ну 100-200 это самый дешевый переплет и издательство

а в основном 300-400

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня лет в 6 дедушка заставлял наизусть Пушкина учить. Я злился-бесился, но учил, так что вся эта хуйня пошла, по-видимому, оттуда.

В 10-13 лет угорал по детективам, потом на какое-то время вообще бросил читать, дико контру задрачивал.

Успешно завалив вступительные на журфак шолоховки, понял, что надо реинкарнировать в себе ген букворма и сновать начал угорать по книганычам :buba:

Для чего читать? Ну хуй знает, после чтения хорошей поэзии хочется самому черкануть пару строк. Можно ловить кайф от языка, которым написано произведение, узнавать что-то новое, просто переться от того, какой автор охуенный.

Ну, я просто про "саморазвитие" писать не хочу, а то сие слово и так стало самым популярным в этом треде :lol:

Бутылка водки стоит дешевле книги в твердом переплете
Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Поделиться сообщением

(изменено)

Успешно завалив вступительные на журфак шолоховки, понял, что надо реинкарнировать в себе ген букворма и сновать начал угорать по книганычам :buba:

А сейчас ты на кого учишься? Вообще я в этом семестре заделался журналюгой в вузовской газете и по началу меня не на шутку прикололо ходить на выставки, в музеи и на прочие классные штуки, после чего освещать их в статьях, но со временем я понял, что профессия журналиста дико скучна и весь романтизм иллюзорен, это случилось после того как мне дали задания писать про вещи которые ни капли интереса лично у меня не вызывают, приходилось тупо графоманить и писать на отъебись, это хуже работы бухгалтером бля.
Изменено пользователем wizard

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну тут много разных причин. Это и банальный интерес к миру, другим людям, культуре етц, и самоуважение поднять, и увидеть новые идейные контексты.

Поделиться сообщением

И выебываться можно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...