Nefelina #81 31 мая 2013 Чувак держи плюс, давно годных тем не было. Хороший абуз! Еще подпиши то что кто попадает на холм, того крипы не бьют они пытаются сбежать назад завтра оформлю первый пост как следуетпро холм не знал т.к. не залезал туда еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #82 31 мая 2013 а потом карочи подводишь 5 врагов дсом туда стягиваешь и их хуесосят крипы\врывается шейкер)))))))))))000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #83 31 мая 2013 Один из тех абузов, которые трудновыполнимы и легко наказываются. Но в некоторой ситуации может зарешать. Что-то из серии чен+пудж.а вот это хрень, выполнимо изи - наказать почти нереально, до 30й минуты тот глиф не видно никогдаебу врагов под фонтаном на 10 минутевывод: не юзабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #85 31 мая 2013 А в крации не вариант расписать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #86 31 мая 2013 (изменено) а потом карочи подводишь 5 врагов дсом туда стягиваешь и их хуесосят крипы\врывается шейкер)))))))))))000000крипы как выяснилось, хуесосить небудута вот шейкер...20 стаков, ~50 крипов:-D :-D :-D :-Dбля))) я б кончил если б кто нибудь такую фишку конём смог бы провернуть Изменено 31 мая 2013 пользователем Nefelina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 31 мая 2013 (изменено) нахуй кому это надоиграй в доту стой свою линию, стакай эншинтов крипом с доминаторалучше ты ничего не придумаешьтам голды намного большеи стакать не запарно Изменено 31 мая 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #89 31 мая 2013 нахуй кому это надоиграй в доту стой свою линию, стакай эншинтов крипом с доминаторалучше ты ничего не придумаешьтам голды намного большеи стакать не запарноспавн могут зафармить + блочат вардом часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 31 мая 2013 поставь вард чтобы видеть фармят или неткароче это гавно дискасчче ты мне сказать хочешьчто играть 4х5 лучше чтолида идите нахуй никто не будет этим заниматся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #92 31 мая 2013 делали так, я залетал штормом наверх и фармил всё это дело, кстати крипы не бьют, кроме скелетов, которые суммонятся троллямивсё хорошо, только дс бомжует сильно, а дс тот герой, который с аганимом и шивой выигрывает драки в соло Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #94 31 мая 2013 делали так, я залетал штормом наверх и фармил всё это дело, кстати крипы не бьют, кроме скелетов, которые суммонятся троллямивсё хорошо, только дс бомжует сильно, а дс тот герой, который с аганимом и шивой выигрывает драки в солоДа, да, в соло офк. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alhimik_caesar #95 31 мая 2013 делали так, я залетал штормом наверх и фармил всё это дело, кстати крипы не бьют, кроме скелетов, которые суммонятся троллямивсё хорошо, только дс бомжует сильно, а дс тот герой, который с аганимом и шивой выигрывает драки в солоДа, да, в соло офк. в соло + 5 130% клонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #97 31 мая 2013 дахуя времени уходит на эту хуйню? Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #98 31 мая 2013 стакал 25 минут, потом стянул всех вниз азаззуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #99 31 мая 2013 (изменено) нахуй кому это надоиграй в доту стой свою линию, стакай эншинтов крипом с доминаторалучше ты ничего не придумаешьтам голды намного большеи стакать не запарнону нихуя же себесколько вниманияможет быть еще кто нибудь зайдёт и напишет очевидную вещь, которую я сказал еще во 2 посте?)что это может быть неюзабельно впринципе?))))и что незапарно играть круче чем играть запарно.или еще что нибудь очевидное.а то вдруг мы тут еще не поняли)))) мне допустим скучно играть стандартные бомжетактики где даже в теории никаких вариантов развития событий быть не может и я вот почитал ответы в этой теме и понял что я такой не одинтебе если похуй - ты и оставь эту тему пожалуйста без вниманияа кто нибудь другой может задумается о томчто ебаная дота это не прямолинейная играа игра где все таки мозг и скилл + немножко удачи что-то решает а то нафармил - затащилине нафармил - не затащили почему то вспомнил игру со второго интернешнла, где гоблак в соло лешраком убил 5 слотового антимага с бкб. Изменено 31 мая 2013 пользователем Nefelina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #100 1 июня 2013 поставь вард чтобы видеть фармят или неткароче это гавно дискасчче ты мне сказать хочешьчто играть 4х5 лучше чтолида идите нахуй никто не будет этим заниматсяну я думал, что в чужой лес вард ставят если вас пиздец под т3 загналии кто сказал 4х5?попутно мимо дсом пробегаешь там стакаешья не говорю что это пиздец имба какая :pray:просто юзабельно иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение