UmN1k #122 1 июня 2013 бтв тема - свежесть альпийских гор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #123 1 июня 2013 Вчера с дружаней пробовали,за один раз 2500+ чтоли получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #124 1 июня 2013 юзабельная тема, фармишь нейтралов, раз в минуту просто стягиваешь 1 спавн, а сам фармишь другие 4 точки, бтв сегодня кункой в миде стоял, и выходил на 57 секунде и давал торент в мелкий спот у редиант, когда крипы на торенте, спавнятся еще одни, т.е. время почти не терял, и заспавнил раз кучу всяких гарпий и т.д. небольшая прибавка по фарму (6стаков дало голды 500 примерно, впринципе думаю можно так же было бы и на большой спот ходить, но не хотел терять лишний експ в миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irad3s #125 2 июня 2013 юзабельная тема, фармишь нейтралов, раз в минуту просто стягиваешь 1 спавн, а сам фармишь другие 4 точки, бтв сегодня кункой в миде стоял, и выходил на 57 секунде и давал торент в мелкий спот у редиант, когда крипы на торенте, спавнятся еще одни, т.е. время почти не терял, и заспавнил раз кучу всяких гарпий и т.д. небольшая прибавка по фарму (6стаков дало голды 500 примерно, впринципе думаю можно так же было бы и на большой спот ходить, но не хотел терять лишний експ в мидеСпасибо за инфу про торрент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #126 2 июня 2013 чето не получилось с торентом Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #127 2 июня 2013 чето не получилось с торентомвсе там легко получается, как только тикает 57 сек сразу ставишь торрент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #128 2 июня 2013 И с торрентом и с Дарк сиром, охуенный абуз, спасибо, идея охуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #129 2 июня 2013 (изменено) норм такая идейка Изменено 2 июня 2013 пользователем ant.tolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 2 июня 2013 четкая идея Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #131 2 июня 2013 пиздец как старо,с кункой норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #133 3 июня 2013 юзабельная тема, фармишь нейтралов, раз в минуту просто стягиваешь 1 спавн, а сам фармишь другие 4 точки, бтв сегодня кункой в миде стоял, и выходил на 57 секунде и давал торент в мелкий спот у редиант, когда крипы на торенте, спавнятся еще одни, т.е. время почти не терял, и заспавнил раз кучу всяких гарпий и т.д. небольшая прибавка по фарму (6стаков дало голды 500 примерно, впринципе думаю можно так же было бы и на большой спот ходить, но не хотел терять лишний експ в мидеthx, норм так Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #134 3 июня 2013 я раздул за то что КРИПЫ УМИРАЮТ (давая тебе экспу/голду) И ЭТО ПЛОХОкак бы допустим будет сатир. ты наделаешь 20 стаков, зафармишь их. получишь эксп голду за 20 стаков на 12 минуте.либо ты делая 20 стаков получишь голду/экспу и сможешь еще их дополнительно реализовать. и в итоге со стаков ты вынесешь теже зафармленые 20 стаков (итоговый эксп/нет ворс) только при этом часть голды экспы ты получишь ранее.тоесть это имеет смысл только если надо оставить макс фарм своему керри. но мне кажется то что дс подфармит это тоже неплохо, и что зачастую все это придумывается тока ради паба. ибо на квшках такой хуетой не дадут заниматся в течение 10 минут.вообще вроде неплохо выглядит, в том плане что можно это все еще и зафармить нахаляву, повесив шел на 1го мелкого крипа, при этом они никуда убежать не могут и тебя не бьют.но вопрос в том насколько это оправдано учитывая то что тебе придется на 3 лвл вкачать вакум на 2 а не шел + то что ты по кд будешь юзать вакум который довольно таки дорогой Вчера с дружаней пробовали,за один раз 2500+ чтоли получилвопрос не в том сколько за раз. а сколько в итоге за какой промежуток времениможно зафармить 10 раз по 100 за 2 минутыа можно за 10минут 1 раз 2к, и первое окажется в 2.5 раза эффективнее чем второе. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #135 3 июня 2013 (изменено) я раздул за то что КРИПЫ УМИРАЮТ (давая тебе экспу/голду) И ЭТО ПЛОХОкак бы допустим будет сатир. ты наделаешь 20 стаков, зафармишь их. получишь эксп голду за 20 стаков на 12 минуте.либо ты делая 20 стаков получишь голду/экспу и сможешь еще их дополнительно реализовать. и в итоге со стаков ты вынесешь теже зафармленые 20 стаков (итоговый эксп/нет ворс) только при этом часть голды экспы ты получишь ранее.тоесть это имеет смысл только если надо оставить макс фарм своему керри. но мне кажется то что дс подфармит это тоже неплохо, и что зачастую все это придумывается тока ради паба. ибо на квшках такой хуетой не дадут заниматся в течение 10 минут.вообще вроде неплохо выглядит, в том плане что можно это все еще и зафармить нахаляву, повесив шел на 1го мелкого крипа, при этом они никуда убежать не могут и тебя не бьют.но вопрос в том насколько это оправдано учитывая то что тебе придется на 3 лвл вкачать вакум на 2 а не шел + то что ты по кд будешь юзать вакум который довольно таки дорогой Вчера с дружаней пробовали,за один раз 2500+ чтоли получилвопрос не в том сколько за раз. а сколько в итоге за какой промежуток времениможно зафармить 10 раз по 100 за 2 минутыа можно за 10минут 1 раз 2к, и первое окажется в 2.5 раза эффективнее чем второе. я тебе попробую рассказать такую вещьчто вобщем то гирокоптер фармится нон стоп на лайне. когда он чувствует пульсацию своего пердака, он делает тп на другой лайн.когда он настакал/ему настакали еншентов - он фармит еншентов.он хоть и вертолёт, но не реактивный.это не антимаг, который как оголтелый прыгает по всем трем лайнам, лесу, еншентам, и еще останавливается с рошаном за жизнь у рунки попиздеть.в это время на карте может происходить какая нибудь движуха. а может и не происходить.и в то время когда движуха не происходит, суппорты стакают еншентов/вардят/подфармливают лес.а дарксир может найти минутку постакать крупных крипов. почему вы такие ограниченныеи не можете допустить возможностьчто дарксиру необязательно стоять в лесу и стакать крипов для херокоптера.он может в любое (В ЛЮБОЕ БЛЯТЬ, В ЭТОМ ФИШКА) время прийти и стакнуть. Потратив секунд 5. Изменено 3 июня 2013 пользователем Nefelina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiberianTiger #136 3 июня 2013 (изменено) Спасибо за идею, приглянулась, завтра сам буду тестить и мб в бомжеиграх на аматорке поюзаем. btw не понял как закидывать туда троллей вакуумом 2 лвла Изменено 4 июня 2013 пользователем SiberianTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #137 4 июня 2013 так же как и с кункой можно и торнадой инвокера, но это менее юзабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #138 4 июня 2013 Посоны, если кто пробовал, хочу узнать, можно ли отводить ядом ШД сразу два спауна? Если да, то на каких точках и примерно в какое время?Я вот в лобби как ни пробую, два спауна отвести не могу А по теме - боян. Необязателен гирокоптер же. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #139 4 июня 2013 (изменено) Посоны, если кто пробовал, хочу узнать, можно ли отводить ядом ШД сразу два спауна? Если да, то на каких точках и примерно в какое время?Я вот в лобби как ни пробую, два спауна отвести не могу А по теме - боян. Необязателен гирокоптер же. про шд - создай тему в лягушатнике и там узнавай. а теперь ко всем:называете тему бояном - потрудитесь предоставить пруфлинк. а то пиздеть то каждый горазд. каждый второй мой знакомый - тот самый чувак, который придумал из вертолёта керри делать, ставить нюкса в мид и собирать армлет на медведе. Изменено 4 июня 2013 пользователем Nefelina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #140 4 июня 2013 Посоны, если кто пробовал, хочу узнать, можно ли отводить ядом ШД сразу два спауна? Если да, то на каких точках и примерно в какое время?Я вот в лобби как ни пробую, два спауна отвести не могу А по теме - боян. Необязателен гирокоптер же. про шд - создай тему в лягушатнике и там узнавай. а теперь ко всем:называете тему бояном - потрудитесь предоставить пруфлинк. а то пиздеть то каждый горазд. каждый второй мой знакомый - тот самый чувак, который придумал из вертолёта керри делать, ставить нюкса в мид и собирать армлет на медведе. Нужен бы ты был кому-то, чтобы ради тебя кто-то реплеи с гарены кидал Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение