Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nefelina

идея про абуз

Рекомендованные сообщения

бтв тема - свежесть альпийских гор

Поделиться сообщением

Вчера с дружаней пробовали,за один раз 2500+ чтоли получил

180px-Dkteam.png

Поделиться сообщением

юзабельная тема, фармишь нейтралов, раз в минуту просто стягиваешь 1 спавн, а сам фармишь другие 4 точки, бтв сегодня кункой в миде стоял, и выходил на 57 секунде и давал торент в мелкий спот у редиант, когда крипы на торенте, спавнятся еще одни, т.е. время почти не терял, и заспавнил раз кучу всяких гарпий и т.д. небольшая прибавка по фарму (6стаков дало голды 500 примерно, впринципе думаю можно так же было бы и на большой спот ходить, но не хотел терять лишний експ в миде

Поделиться сообщением

юзабельная тема, фармишь нейтралов, раз в минуту просто стягиваешь 1 спавн, а сам фармишь другие 4 точки, бтв сегодня кункой в миде стоял, и выходил на 57 секунде и давал торент в мелкий спот у редиант, когда крипы на торенте, спавнятся еще одни, т.е. время почти не терял, и заспавнил раз кучу всяких гарпий и т.д. небольшая прибавка по фарму (6стаков дало голды 500 примерно, впринципе думаю можно так же было бы и на большой спот ходить, но не хотел терять лишний експ в миде

Спасибо за инфу про торрент :rickroll:

Поделиться сообщением

чето не получилось с торентом

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

чето не получилось с торентом

все там легко получается, как только тикает 57 сек сразу ставишь торрент

Поделиться сообщением

И с торрентом и с Дарк сиром, охуенный абуз, спасибо, идея охуенная.

275053.png

Поделиться сообщением

(изменено)

норм такая идейка

Изменено пользователем ant.tolk

Поделиться сообщением

четкая идея :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

thx, норм так

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

я раздул за то что КРИПЫ УМИРАЮТ (давая тебе экспу/голду) И ЭТО ПЛОХО

как бы допустим будет сатир. ты наделаешь 20 стаков, зафармишь их. получишь эксп голду за 20 стаков на 12 минуте.

либо ты делая 20 стаков получишь голду/экспу и сможешь еще их дополнительно реализовать. и в итоге со стаков ты вынесешь теже зафармленые 20 стаков (итоговый эксп/нет ворс) только при этом часть голды экспы ты получишь ранее.

тоесть это имеет смысл только если надо оставить макс фарм своему керри. но мне кажется то что дс подфармит это тоже неплохо, и что зачастую все это придумывается тока ради паба. ибо на квшках такой хуетой не дадут заниматся в течение 10 минут.

вообще вроде неплохо выглядит, в том плане что можно это все еще и зафармить нахаляву, повесив шел на 1го мелкого крипа, при этом они никуда убежать не могут и тебя не бьют.

но вопрос в том насколько это оправдано учитывая то что тебе придется на 3 лвл вкачать вакум на 2 а не шел + то что ты по кд будешь юзать вакум который довольно таки дорогой

вопрос не в том сколько за раз. а сколько в итоге за какой промежуток времени

можно зафармить 10 раз по 100 за 2 минуты

а можно за 10минут 1 раз 2к, и первое окажется в 2.5 раза эффективнее чем второе.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

я раздул за то что КРИПЫ УМИРАЮТ (давая тебе экспу/голду) И ЭТО ПЛОХО

как бы допустим будет сатир. ты наделаешь 20 стаков, зафармишь их. получишь эксп голду за 20 стаков на 12 минуте.

либо ты делая 20 стаков получишь голду/экспу и сможешь еще их дополнительно реализовать. и в итоге со стаков ты вынесешь теже зафармленые 20 стаков (итоговый эксп/нет ворс) только при этом часть голды экспы ты получишь ранее.

тоесть это имеет смысл только если надо оставить макс фарм своему керри. но мне кажется то что дс подфармит это тоже неплохо, и что зачастую все это придумывается тока ради паба. ибо на квшках такой хуетой не дадут заниматся в течение 10 минут.

вообще вроде неплохо выглядит, в том плане что можно это все еще и зафармить нахаляву, повесив шел на 1го мелкого крипа, при этом они никуда убежать не могут и тебя не бьют.

но вопрос в том насколько это оправдано учитывая то что тебе придется на 3 лвл вкачать вакум на 2 а не шел + то что ты по кд будешь юзать вакум который довольно таки дорогой

вопрос не в том сколько за раз. а сколько в итоге за какой промежуток времени

можно зафармить 10 раз по 100 за 2 минуты

а можно за 10минут 1 раз 2к, и первое окажется в 2.5 раза эффективнее чем второе.

я тебе попробую рассказать такую вещь

что вобщем то гирокоптер фармится нон стоп на лайне. когда он чувствует пульсацию своего пердака, он делает тп на другой лайн.

когда он настакал/ему настакали еншентов - он фармит еншентов.

он хоть и вертолёт, но не реактивный.

это не антимаг, который как оголтелый прыгает по всем трем лайнам, лесу, еншентам, и еще останавливается с рошаном за жизнь у рунки попиздеть.

в это время на карте может происходить какая нибудь движуха. а может и не происходить.

и в то время когда движуха не происходит, суппорты стакают еншентов/вардят/подфармливают лес.

а дарксир может найти минутку постакать крупных крипов.

почему вы такие ограниченные

и не можете допустить возможность

что дарксиру необязательно стоять в лесу и стакать крипов для херокоптера.

он может в любое (В ЛЮБОЕ БЛЯТЬ, В ЭТОМ ФИШКА) время прийти и стакнуть. Потратив секунд 5.

Изменено пользователем Nefelina

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за идею, приглянулась, завтра сам буду тестить и мб в бомжеиграх на аматорке поюзаем.

btw не понял как закидывать туда троллей вакуумом 2 лвла

Изменено пользователем SiberianTiger

Поделиться сообщением

так же как и с кункой можно и торнадой инвокера, но это менее юзабельно

Поделиться сообщением

Посоны, если кто пробовал, хочу узнать, можно ли отводить ядом ШД сразу два спауна? Если да, то на каких точках и примерно в какое время?

Я вот в лобби как ни пробую, два спауна отвести не могу :sad:

А по теме - боян. Необязателен гирокоптер же.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны, если кто пробовал, хочу узнать, можно ли отводить ядом ШД сразу два спауна? Если да, то на каких точках и примерно в какое время?

про шд - создай тему в лягушатнике и там узнавай.

а теперь ко всем:

называете тему бояном - потрудитесь предоставить пруфлинк. а то пиздеть то каждый горазд. каждый второй мой знакомый - тот самый чувак, который придумал из вертолёта керри делать, ставить нюкса в мид и собирать армлет на медведе.

Изменено пользователем Nefelina

Поделиться сообщением

про шд - создай тему в лягушатнике и там узнавай.

а теперь ко всем:

называете тему бояном - потрудитесь предоставить пруфлинк. а то пиздеть то каждый горазд. каждый второй мой знакомый - тот самый чувак, который придумал из вертолёта керри делать, ставить нюкса в мид и собирать армлет на медведе.

Нужен бы ты был кому-то, чтобы ради тебя кто-то реплеи с гарены кидал :avtorklif:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...