Aeon #1 Опубликовано: 31 мая 2013 да, клипы убоги (потому что мои), не закончено, и вообще не торт, но тем не менее. Делал по фану. посмотрите [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #3 31 мая 2013 (изменено) отлично, тока моментов мало, а так все супер Изменено 31 мая 2013 пользователем E.Elric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4 31 мая 2013 не очень если чесно, пара эффектовтрясущийся экран показывает как 10 секунд герои собираютсяи тупица поймет что будет дальше да и моменты уже были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6 31 мая 2013 да, клипы убоги (потому что мои), не закончено, и вообще не торт, но тем не менее. Делал по фану. посмотрите[media=] [/media]долго делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #7 31 мая 2013 ай не пизди , я уже видел мувики по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #9 31 мая 2013 (изменено) Дота 1 лучше Изменено 31 мая 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #13 31 мая 2013 неплохо, если рли 1 видео, то вообще заебисьдоебали всякие дауны выкладывающие всякую хуету и пишущие это мой 1 мувик строго не судите блять а тут вполне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #14 31 мая 2013 отлично. кроме трясущегося экрана все время - это вообще блять эпик хуета и глаза режет. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #15 31 мая 2013 норм под музон п с влад пидарок h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 31 мая 2013 норм, только меня бесит, когда музыка часто меняется Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #17 31 мая 2013 У тебя есть талант к мувимейкингу. Определенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #20 1 июня 2013 запилил хуйню и рад [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение