S3rgAnt #21 31 мая 2013 ходил на 40% теории сдал все без ошибок и внутренний и в гибдд, как в этом можно быть худшим?:-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #22 31 мая 2013 хуйня, просто черная полоса, всё будет окичне будет, тебе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #24 1 июня 2013 авто...а ты что на велике гоняешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #25 1 июня 2013 (изменено) на самом деле если я сейчас не сяду готовится к сдачам до понедельника нонстопом, то мне пизда Изменено 1 июня 2013 пользователем darafeihooly Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #26 1 июня 2013 Зато у тебя миза сосалкроме начальства арены и тебя этим больше никто не может похвастаться Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #27 1 июня 2013 на самом деле если я сейчас не сяду готовится к сдачам до понедельника нонстопом, то мне пиздаа я больше суток не отходил от компа самп понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #28 1 июня 2013 ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НА ДИПЛОМГРАЦ ЖЕну много же правда времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #29 1 июня 2013 ну хоть на пд ты нормох вейт это же инспектор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #30 1 июня 2013 ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НА ДИПЛОМГРАЦ ЖЕну много же правда времениprav Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 1 июня 2013 ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НА ДИПЛОМГРАЦ ЖЕну много же правда времениpravда это мало времени, почему то сильно очкую, к примеру за курсовые мне было пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 1 июня 2013 мало?ну конечно, если делать расчету неебически нестандартными способами, только на освоение которых уйдет пиздец сколько времени, то да, хуевоа всякие экономисты-похуисты за пару дней могут состряпать дипломас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #33 1 июня 2013 парни которые жалуются на жизнь не привлекают даже шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #34 1 июня 2013 ебашь топором, тему закрывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #35 1 июня 2013 я бы поныл да не будуу меня всё окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #36 1 июня 2013 а у меня колесо на велике восьмеркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #37 1 июня 2013 а у меня4 кредитана общую 500куже просрочкинет работынет наликанет девушкия курю траву и иногда юзаю по ноздреа ещё у меня не осталось близких друзейне потому что я пидорас и тда потому что кому нахуй я такой нужен0)))А ещё батя развёлся с с мамой(жили втроём),ушёл и щас часть хаты хочет отобрать)А ещё я на днях потерял телефонПроебал все номера и звоню с домашнего,который скоро отключатА ещё я до сих пор могу улыбаться и смеяться от души)ААААААСпс за тему авторещё у меня нет загранника и открыто ипкоторое начинало работать в отличный плюс,но по итогу всё рухнууло в минусза ип долг тоже не погашенА ещё я далеко не дуракИ коммуникабеленНо я неудачник,конечно я так не считал,но теперь читая всё что я написал,я пришёл к мнению,что да - я неудачникАх даМне 23 будет в июлеА буквально год назад всё было просто ШИКАРНОКак то такСамое интересное что мысли о суициде приходили в начале становления проблем,когда ещё и не пахло пиздой.А теперь вообще похуй.Если прорвусь - буду опытным ниндзя:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #38 1 июня 2013 а если не прорвешься - посадят хочу завести себе большую мягкую игрушку чтоб с ней спать и развлекаться Есть такое на примете только там мне ничего не светит - потому как для этой игрушки я лучший друг Вот знаете ночевала у него сегодня(такое часто бывает) И как всегда просыпаюсь утром и понимаю что мне нравиться смотреть на него только открыв глаза А потом по обычаю он спит а я с его мамой кофе пью... И вообще обидно когда так не везёт Ха, и он меня как парня воспринимает но я ведь не парень. Воообще не понимаю почему ему 20 А вы думаете дружба между парнем и девушкой невозможна и он рано или поздно меня захочет? Ну и ладно...Я как бы год терпела и дальше вытерплю воообще с ним не общатся не могу а вот так очень тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #39 1 июня 2013 чо хахах)) слыш скинь фотку пезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #40 1 июня 2013 чо хахах)) слыш скинь фотку пезды по делу пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение