luntik #61 7 июня 2013 Сейчас стоит он 2800$ + налог как я понимаю 5-7%. Это ~90к Да еще и гравировку на клавиатуру делать? Да хз Зачем делать гравировку? Зачем платить налог? О_оЧе стоит 2800? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #62 7 июня 2013 Ты сейчас про старшую про ретина 15" ??? Да нихуя себе, она за 100к стоит.Ёбу дал? От 65. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #63 7 июня 2013 (изменено) Ты сейчас про старшую про ретина 15" ??? Да нихуя себе, она за 100к стоит.Ёбу дал? От 65. дай ссылку плиз Сейчас стоит он 2800$ + налог как я понимаю 5-7%. Это ~90к Да еще и гравировку на клавиатуру делать? Да хз Зачем делать гравировку?русские буковки Сейчас стоит он 2800$ + налог как я понимаю 5-7%. Это ~90к Да еще и гравировку на клавиатуру делать? Да хз Че стоит 2800? http://store.apple.c...gure/ME665LL/A? Сейчас стоит он 2800$ + налог как я понимаю 5-7%. Это ~90к Да еще и гравировку на клавиатуру делать? Да хз Зачем платить налог? О_о не надо? ну может быть, я не силен в загран шопинге. В любом случае я думаю не у всех есть возможность самим в Америке купить Изменено 7 июня 2013 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #65 7 июня 2013 Тут разговор про старшую модель и 500гб памяти, хотя цены ты привел ниже чем в эпплстор, палево какое то Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #67 7 июня 2013 Кревет, часто фото бутом балуешься, раз ему такое почетное место в доке отведено?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #68 7 июня 2013 Да я его не убирал оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #69 9 июня 2013 Тут разговор про старшую модель и 500гб памяти, хотя цены ты привел ниже чем в эпплстор, палево какое тоВ смысле - палево?Нахуй в эпл сторe покупать? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #70 9 июня 2013 кстати, д2 то под мак есть или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #72 9 июня 2013 кстати, д2 то под мак есть или нет? Через вайн, к сожалениюВалве уебке Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #73 9 июня 2013 кстати, д2 то под мак есть или нет? там с графой чото было... а так идет на вайне - ейсну и зарелизят вальвы когда-то Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #74 9 июня 2013 Печально,через вайн без лагов хотя бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #75 9 июня 2013 Печально,через вайн без лагов хотя бы?Через вайн все хорошо, а через параллелс какая то параша с графикой Печально,через вайн без лагов хотя бы?Через вайн все хорошо, а через параллелс какая то параша с графикой Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение