apl #41 1 июня 2013 чо? адаптер всмысле кабель, соединяющий устройствахаб тоже с кабелем бывает. у меня например с кабелем. хоть и много усб в материнкето есть получится шнур от ноута к хабу, хаб, шнур от хаба к устройствувместо того, чтобы добавить 1-2 разъема юсб, которых точно большинству хватитты под себя подводишь. Многим и одного достаточно у меня мышь, зарядник плеера, флеха напримерУбираем мышь, в маках прекрасный трекпэд, и вот тебе два порта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #42 1 июня 2013 13 ретина хуета же без видеокартызачем тебе видеокарта в лэптопе? чтобы сильнее шумел, грелся и быстрее батарейку разряжал?или ты из тех долбоебов, что в игрушки на лэптопе играет?нет, просто для такого разрешения этого интела мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #43 2 июня 2013 (изменено) Воу сколько много постов.Выше видел , что кто-то спрашивал , зачем мне нужен ноут , а нужен мне в основном для работы с графикой в photoshop / 3dmax / coreldraw . + т.к. нужно будет много тоскать с собой , большую ценность имеет и вес самого ноута. Выслушаю любые ваши предложения.А из игр я только в дотку не много играю. Изменено 2 июня 2013 пользователем ant.tolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #44 2 июня 2013 Для этих задач тринашка нормец по идее. Я бы посоветовал wwdc подождать всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #45 2 июня 2013 почему не взять ультра бук с виндой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #46 3 июня 2013 ' timestamp='1370198201' post='10862346']почему не взять ультра бук с виндой?являюсь обладателем техники apple , поэтому склоняюсь больше к ним + в будущем есть планы на приложения под ios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #47 4 июня 2013 Эйр полноценный ноут. О чём речь то?Что значит - полноценный? ) Эйр полноценный ноут. О чём речь то?эйр - ультрабук, про - мобильная замена пкчто за бред? что по твоему ультрабук? почему он не замена компа?слабый проц, дохлое видео или его отсутствие, два юсб портаПолный бред написал!!! ПолныйЗайди в рестор, посмотри на мбп за 117 тысяч и увидишь два юсб порта. Где ты видел комп без видео? )))Ну проц еще ладно... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #48 4 июня 2013 Эйр полноценный ноут. О чём речь то?Что значит - полноценный? )Ну люди думают что по функционалу он нетбук. Ошибаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 4 июня 2013 ну как бы для работы с видео нужен десктоп, а не лэптоп Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #50 5 июня 2013 ну как бы для работы с видео нужен десктоп, а не лэптопМбп с этим прекрасно справляется Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 5 июня 2013 ну как бы для работы с видео нужен десктоп, а не лэптопМбп с этим прекрасно справляетсяну тогда с этим и нетбуки отлично справляются.люди почему-то для такого дела дорогую прошку покупают, а у лунтика с этим и мбп справляется Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #52 5 июня 2013 ну как бы для работы с видео нужен десктоп, а не лэптопМбп с этим прекрасно справляетсяну тогда с этим и нетбуки отлично справляются.люди почему-то для такого дела дорогую прошку покупают, а у лунтика с этим и мбп справляетсяСукаСравнил нет бук и МБП... Для чего тогда по твоему мбп? Пиздец Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 5 июня 2013 Для чего тогда по твоему мбп?Пиздецдля нетребовательных к железу задач.браузер, идешки, Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #54 7 июня 2013 Для чего тогда по твоему мбп?Пиздецдля нетребовательных к железу задач.браузер, идешки,О_о Гонишь что ли? Макбук про за 120к для браузера? 2,8(3,8) х 8 для браузера? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #55 7 июня 2013 (изменено) Покупаешь про 13, ставишь вместо привода флеш диск, ставишь на него систему, хоть винду ( чистую, пиздатую, без хуйни которая идет с новыми ноутбуками) Это будет лучший ноутбук в мире за свои деньги Про ретина для мажоров уже, и то там только флеш диск, его маловато для основного компа. Изменено 7 июня 2013 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #56 7 июня 2013 Покупаешь про 13, ставишь вместо привода флеш диск, ставишь на него систему, хоть винду ( чистую, пиздатую, без хуйни которая идет с новыми ноутбуками) Это будет лучший ноутбук в мире за свои деньги Про ретина для мажоров уже, и то там только флеш диск, его маловато для основного компа.Мне хватает 500 гигов... Я не такой наркоман, как некоторые, которые по террабайту музыки на компе держут И 13 маловат чет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #57 7 июня 2013 Ты сейчас про старшую про ретина 15" ??? Да нихуя себе, она за 100к стоит. Кто готов потратить такие деньги и без советов его возьмет. Я писал про про 13" 42к-45к + флеш диск 3-6к. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #58 7 июня 2013 (изменено) Нехуй покупать в рашке Я купил за 2400 в штатах и кажется - это охуенная цена Изменено 7 июня 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #59 7 июня 2013 Сейчас стоит он 2800$ + налог как я понимаю 5-7%. Это ~90к Да еще и гравировку на клавиатуру делать? Да хз Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 7 июня 2013 Для чего тогда по твоему мбп?Пиздецдля нетребовательных к железу задач.браузер, идешки,О_о Гонишь что ли? Макбук про за 120к для браузера? 2,8(3,8) х 8 для браузера?ну точно не для 3д макса Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение