chshrct #201 2 июня 2013 ser' timestamp='1370210227' post='10864595']блин, давайте вместе подумаем, как можно забиндить скилы инвока, чтоб было удобно играть, чет совсем ничего в голову не лезет...пиздец да как хочешь так и делайможешь сделать на qwerasdfна вкус и цвет фломастеров нет если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает.экзамен? я тебе написал, что читом является команда которая требует sv_cheats 1неужели вейвл такие дауны и за год не смогли пофиксить это? думаю у них есть дела поважнее, да и зависит это скорее от количества жалоб, чем от твоего или моего желания. ну а насчет свчитс, это всего лишь группа команд, которые отнесли к запрещенным. и это не значит, что какая-то комбинация из разрешенного списка не является читом.сторонняя программа - хаккоманда разрешенная в консоле не чит, не хак.когда запретят бинды тогда можете говорить, что мол чит и прочее.Если вы моралфаг это уже ваши заморочки и хватит оверквотить, прячьте в офтоп мой нетбук на такое не способенну вот я зашел в доту и говорю, что возможно видимо ты совсем не понимаешь значение слова чит. если скрипты не запрещены, это не значит, что они не являются читом. чит дословно обман. если ты вышел за рамки игры и кодишь, чтобы получить преимущество - это однозначно чит. ну а слово "моралфаг", это вообще детект. пойду я.я вышел за рамки игры? :avtorklif: :avtorklif: разве нет? вырвать фразу из контекста и возомниться в ее очевидности без аргументации - сильно. норм споришь. теперь уж точно пойду, думаю ты даже догадываешься почему я же тебе говорю, консоль это игра, то что ты пишешь в консоле не чит, если это не запрещено командой sv_cheatsкогда вейвл уберут это, а они этого скорее всего не сделают, то да конечно это будет уже багом, то что мы можем юзать команду не приминяя sv_cheats.ты пиздишь прямо тут и в цвет, попробую заюзать пару известных али в кс - получишь бан по подсети.http://www.dota2wiki...Command_List/ruкс это кс иди нахуй вообщемвон в wow макросы юзают и похуй вообще всемкак же бесят такие уебаны просто пиздец бля, сколько тебе лет?знаешь что такое баннихоуп?мне похуй глубоко на твой банихоуп из ксамне вообще похуй на бинды из ксаcs это совершенно другая игравсе равно что сравнивать доту с ведьмаком ты путаешь бекенд с фронтедом. консоль - бекенд - для разрабочтиков и продвинутых юзеров, которые что-то тестят и т.д. интерфейс игры - фронтенд, так вот то, что ты пользуешься бекендом для получения преимущества в игре - чит. не отпускаешь ты меня, все тебе надо объяснить. го ничью да?если ты думаешь, что консоль нужна только для теста и разработчиков у меня для тебя плохие новостиименно в консоле вырубаются например полоски хп и тдкуча разных вещей делается через консоль.никто ж не говорит, что убрать черточки в хпбаре это чит правильно? это настройки интерфейса, не влияющие на игровой процесс и без них модно легко обойтись. а вот обмануть щит дса армлетом без скрипта проблемно.ну так бинды это тоже вообще-то настройки интерфейса ser' timestamp='1370210227' post='10864595']блин, давайте вместе подумаем, как можно забиндить скилы инвока, чтоб было удобно играть, чет совсем ничего в голову не лезет...пиздец да как хочешь так и делайможешь сделать на qwerasdfна вкус и цвет фломастеров нет если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает.экзамен? я тебе написал, что читом является команда которая требует sv_cheats 1неужели вейвл такие дауны и за год не смогли пофиксить это? думаю у них есть дела поважнее, да и зависит это скорее от количества жалоб, чем от твоего или моего желания. ну а насчет свчитс, это всего лишь группа команд, которые отнесли к запрещенным. и это не значит, что какая-то комбинация из разрешенного списка не является читом.сторонняя программа - хаккоманда разрешенная в консоле не чит, не хак.когда запретят бинды тогда можете говорить, что мол чит и прочее.Если вы моралфаг это уже ваши заморочки и хватит оверквотить, прячьте в офтоп мой нетбук на такое не способенну вот я зашел в доту и говорю, что возможно видимо ты совсем не понимаешь значение слова чит. если скрипты не запрещены, это не значит, что они не являются читом. чит дословно обман. если ты вышел за рамки игры и кодишь, чтобы получить преимущество - это однозначно чит. ну а слово "моралфаг", это вообще детект. пойду я.я вышел за рамки игры? :avtorklif: :avtorklif: разве нет? вырвать фразу из контекста и возомниться в ее очевидности без аргументации - сильно. норм споришь. теперь уж точно пойду, думаю ты даже догадываешься почему я же тебе говорю, консоль это игра, то что ты пишешь в консоле не чит, если это не запрещено командой sv_cheatsкогда вейвл уберут это, а они этого скорее всего не сделают, то да конечно это будет уже багом, то что мы можем юзать команду не приминяя sv_cheats.ты пиздишь прямо тут и в цвет, попробую заюзать пару известных али в кс - получишь бан по подсети.http://www.dota2wiki...Command_List/ruкс это кс иди нахуй вообщемвон в wow макросы юзают и похуй вообще всемкак же бесят такие уебаны просто пиздец бля, сколько тебе лет?знаешь что такое баннихоуп?мне похуй глубоко на твой банихоуп из ксамне вообще похуй на бинды из ксаcs это совершенно другая игравсе равно что сравнивать доту с ведьмаком ты путаешь бекенд с фронтедом. консоль - бекенд - для разрабочтиков и продвинутых юзеров, которые что-то тестят и т.д. интерфейс игры - фронтенд, так вот то, что ты пользуешься бекендом для получения преимущества в игре - чит. не отпускаешь ты меня, все тебе надо объяснить. го ничью да?если ты думаешь, что консоль нужна только для теста и разработчиков у меня для тебя плохие новостиименно в консоле вырубаются например полоски хп и тдкуча разных вещей делается через консоль.никто ж не говорит, что убрать черточки в хпбаре это чит правильно?черточки в хпбаре полезная штука сделанная валве, профита убирать их не вижу, если бы этих палочек не было и ты их добавил какой-то там командой в консоле, это было бы такой же хуйней, дающей преимущество, как и эти бинды. А убирать их, когда они есть у всех и они реально полезны это показательнекоторым мешаютэто пример был просто. не влияющие на игровой процессдумал ты хочешь разобраться, а выходит, что просто дефишься до последнего, убегая от сути. на это время тратить не хочу, аривидерчи.пруф мне, что в доте2 это запрещено? :))) chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #202 2 июня 2013 ты любитель приводит примеры, так вот твои бинды это как плохие манеры, всем вроде и похуй на тебя, но и противно. никто ничего хорошего не скажет тебе в игре, если использовать эти бинды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #203 2 июня 2013 высеры без аргументов вроде автор хуй удаление и прочее расцениваются как флудпозиция с аргументами поощрается ser' timestamp='1370210227' post='10864595']блин, давайте вместе подумаем, как можно забиндить скилы инвока, чтоб было удобно играть, чет совсем ничего в голову не лезет...пиздец да как хочешь так и делайможешь сделать на qwerasdfна вкус и цвет фломастеров нет если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает.экзамен? я тебе написал, что читом является команда которая требует sv_cheats 1неужели вейвл такие дауны и за год не смогли пофиксить это? думаю у них есть дела поважнее, да и зависит это скорее от количества жалоб, чем от твоего или моего желания. ну а насчет свчитс, это всего лишь группа команд, которые отнесли к запрещенным. и это не значит, что какая-то комбинация из разрешенного списка не является читом.сторонняя программа - хаккоманда разрешенная в консоле не чит, не хак.когда запретят бинды тогда можете говорить, что мол чит и прочее.Если вы моралфаг это уже ваши заморочки и хватит оверквотить, прячьте в офтоп мой нетбук на такое не способенну вот я зашел в доту и говорю, что возможно видимо ты совсем не понимаешь значение слова чит. если скрипты не запрещены, это не значит, что они не являются читом. чит дословно обман. если ты вышел за рамки игры и кодишь, чтобы получить преимущество - это однозначно чит. ну а слово "моралфаг", это вообще детект. пойду я.я вышел за рамки игры? :avtorklif: :avtorklif: разве нет? вырвать фразу из контекста и возомниться в ее очевидности без аргументации - сильно. норм споришь. теперь уж точно пойду, думаю ты даже догадываешься почему я же тебе говорю, консоль это игра, то что ты пишешь в консоле не чит, если это не запрещено командой sv_cheatsкогда вейвл уберут это, а они этого скорее всего не сделают, то да конечно это будет уже багом, то что мы можем юзать команду не приминяя sv_cheats.ты пиздишь прямо тут и в цвет, попробую заюзать пару известных али в кс - получишь бан по подсети.http://www.dota2wiki...Command_List/ruкс это кс иди нахуй вообщемвон в wow макросы юзают и похуй вообще всемкак же бесят такие уебаны просто пиздец бля, сколько тебе лет?знаешь что такое баннихоуп?мне похуй глубоко на твой банихоуп из ксамне вообще похуй на бинды из ксаcs это совершенно другая игравсе равно что сравнивать доту с ведьмаком ты путаешь бекенд с фронтедом. консоль - бекенд - для разрабочтиков и продвинутых юзеров, которые что-то тестят и т.д. интерфейс игры - фронтенд, так вот то, что ты пользуешься бекендом для получения преимущества в игре - чит. не отпускаешь ты меня, все тебе надо объяснить. го ничью да?если ты думаешь, что консоль нужна только для теста и разработчиков у меня для тебя плохие новостиименно в консоле вырубаются например полоски хп и тдкуча разных вещей делается через консоль.никто ж не говорит, что убрать черточки в хпбаре это чит правильно? это настройки интерфейса, не влияющие на игровой процесс и без них модно легко обойтись. а вот обмануть щит дса армлетом без скрипта проблемно.ну так бинды это тоже вообще-то настройки интерфейса ser' timestamp='1370210227' post='10864595']блин, давайте вместе подумаем, как можно забиндить скилы инвока, чтоб было удобно играть, чет совсем ничего в голову не лезет...пиздец да как хочешь так и делайможешь сделать на qwerasdfна вкус и цвет фломастеров нет если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает.экзамен? я тебе написал, что читом является команда которая требует sv_cheats 1неужели вейвл такие дауны и за год не смогли пофиксить это? думаю у них есть дела поважнее, да и зависит это скорее от количества жалоб, чем от твоего или моего желания. ну а насчет свчитс, это всего лишь группа команд, которые отнесли к запрещенным. и это не значит, что какая-то комбинация из разрешенного списка не является читом.сторонняя программа - хаккоманда разрешенная в консоле не чит, не хак.когда запретят бинды тогда можете говорить, что мол чит и прочее.Если вы моралфаг это уже ваши заморочки и хватит оверквотить, прячьте в офтоп мой нетбук на такое не способенну вот я зашел в доту и говорю, что возможно видимо ты совсем не понимаешь значение слова чит. если скрипты не запрещены, это не значит, что они не являются читом. чит дословно обман. если ты вышел за рамки игры и кодишь, чтобы получить преимущество - это однозначно чит. ну а слово "моралфаг", это вообще детект. пойду я.я вышел за рамки игры? :avtorklif: :avtorklif: разве нет? вырвать фразу из контекста и возомниться в ее очевидности без аргументации - сильно. норм споришь. теперь уж точно пойду, думаю ты даже догадываешься почему я же тебе говорю, консоль это игра, то что ты пишешь в консоле не чит, если это не запрещено командой sv_cheatsкогда вейвл уберут это, а они этого скорее всего не сделают, то да конечно это будет уже багом, то что мы можем юзать команду не приминяя sv_cheats.ты пиздишь прямо тут и в цвет, попробую заюзать пару известных али в кс - получишь бан по подсети.http://www.dota2wiki...Command_List/ruкс это кс иди нахуй вообщемвон в wow макросы юзают и похуй вообще всемкак же бесят такие уебаны просто пиздец бля, сколько тебе лет?знаешь что такое баннихоуп?мне похуй глубоко на твой банихоуп из ксамне вообще похуй на бинды из ксаcs это совершенно другая игравсе равно что сравнивать доту с ведьмаком ты путаешь бекенд с фронтедом. консоль - бекенд - для разрабочтиков и продвинутых юзеров, которые что-то тестят и т.д. интерфейс игры - фронтенд, так вот то, что ты пользуешься бекендом для получения преимущества в игре - чит. не отпускаешь ты меня, все тебе надо объяснить. го ничью да?если ты думаешь, что консоль нужна только для теста и разработчиков у меня для тебя плохие новостиименно в консоле вырубаются например полоски хп и тдкуча разных вещей делается через консоль.никто ж не говорит, что убрать черточки в хпбаре это чит правильно?черточки в хпбаре полезная штука сделанная валве, профита убирать их не вижу, если бы этих палочек не было и ты их добавил какой-то там командой в консоле, это было бы такой же хуйней, дающей преимущество, как и эти бинды. А убирать их, когда они есть у всех и они реально полезны это показательнекоторым мешаютэто пример был просто. не влияющие на игровой процессдумал ты хочешь разобраться, а выходит, что просто дефишься до последнего, убегая от сути. на это время тратить не хочу, аривидерчи.пруф мне, что в доте2 это запрещено? :)))лол я тебе еще должен доказывать что это разрешено? или сам доказывай, что это запрещено или не спорь тогда ты любитель приводит примеры, так вот твои бинды это как плохие манеры, всем вроде и похуй на тебя, но и противно. никто ничего хорошего не скажет тебе в игре, если использовать эти биндыплохие манеры?плохие манеры это когда уебок идет мид ебет мамуэто скорее для самого себя хочешь делай, не хочешь не делайно кому-то навязывать свою позицию вверх уебанства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #204 2 июня 2013 высеры без аргументов вроде автор хуй удаление и прочее расцениваются как флудпозиция с аргументами поощрается ser' timestamp='1370210227' post='10864595']блин, давайте вместе подумаем, как можно забиндить скилы инвока, чтоб было удобно играть, чет совсем ничего в голову не лезет...пиздец да как хочешь так и делайможешь сделать на qwerasdfна вкус и цвет фломастеров нет если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает.экзамен? я тебе написал, что читом является команда которая требует sv_cheats 1неужели вейвл такие дауны и за год не смогли пофиксить это? думаю у них есть дела поважнее, да и зависит это скорее от количества жалоб, чем от твоего или моего желания. ну а насчет свчитс, это всего лишь группа команд, которые отнесли к запрещенным. и это не значит, что какая-то комбинация из разрешенного списка не является читом.сторонняя программа - хаккоманда разрешенная в консоле не чит, не хак.когда запретят бинды тогда можете говорить, что мол чит и прочее.Если вы моралфаг это уже ваши заморочки и хватит оверквотить, прячьте в офтоп мой нетбук на такое не способенну вот я зашел в доту и говорю, что возможно видимо ты совсем не понимаешь значение слова чит. если скрипты не запрещены, это не значит, что они не являются читом. чит дословно обман. если ты вышел за рамки игры и кодишь, чтобы получить преимущество - это однозначно чит. ну а слово "моралфаг", это вообще детект. пойду я.я вышел за рамки игры? :avtorklif: :avtorklif: разве нет? вырвать фразу из контекста и возомниться в ее очевидности без аргументации - сильно. норм споришь. теперь уж точно пойду, думаю ты даже догадываешься почему я же тебе говорю, консоль это игра, то что ты пишешь в консоле не чит, если это не запрещено командой sv_cheatsкогда вейвл уберут это, а они этого скорее всего не сделают, то да конечно это будет уже багом, то что мы можем юзать команду не приминяя sv_cheats.ты пиздишь прямо тут и в цвет, попробую заюзать пару известных али в кс - получишь бан по подсети.http://www.dota2wiki...Command_List/ruкс это кс иди нахуй вообщемвон в wow макросы юзают и похуй вообще всемкак же бесят такие уебаны просто пиздец бля, сколько тебе лет?знаешь что такое баннихоуп?мне похуй глубоко на твой банихоуп из ксамне вообще похуй на бинды из ксаcs это совершенно другая игравсе равно что сравнивать доту с ведьмаком ты путаешь бекенд с фронтедом. консоль - бекенд - для разрабочтиков и продвинутых юзеров, которые что-то тестят и т.д. интерфейс игры - фронтенд, так вот то, что ты пользуешься бекендом для получения преимущества в игре - чит. не отпускаешь ты меня, все тебе надо объяснить. го ничью да?если ты думаешь, что консоль нужна только для теста и разработчиков у меня для тебя плохие новостиименно в консоле вырубаются например полоски хп и тдкуча разных вещей делается через консоль.никто ж не говорит, что убрать черточки в хпбаре это чит правильно? это настройки интерфейса, не влияющие на игровой процесс и без них модно легко обойтись. а вот обмануть щит дса армлетом без скрипта проблемно.ну так бинды это тоже вообще-то настройки интерфейса ser' timestamp='1370210227' post='10864595']блин, давайте вместе подумаем, как можно забиндить скилы инвока, чтоб было удобно играть, чет совсем ничего в голову не лезет...пиздец да как хочешь так и делайможешь сделать на qwerasdfна вкус и цвет фломастеров нет если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает.экзамен? я тебе написал, что читом является команда которая требует sv_cheats 1неужели вейвл такие дауны и за год не смогли пофиксить это? думаю у них есть дела поважнее, да и зависит это скорее от количества жалоб, чем от твоего или моего желания. ну а насчет свчитс, это всего лишь группа команд, которые отнесли к запрещенным. и это не значит, что какая-то комбинация из разрешенного списка не является читом.сторонняя программа - хаккоманда разрешенная в консоле не чит, не хак.когда запретят бинды тогда можете говорить, что мол чит и прочее.Если вы моралфаг это уже ваши заморочки и хватит оверквотить, прячьте в офтоп мой нетбук на такое не способенну вот я зашел в доту и говорю, что возможно видимо ты совсем не понимаешь значение слова чит. если скрипты не запрещены, это не значит, что они не являются читом. чит дословно обман. если ты вышел за рамки игры и кодишь, чтобы получить преимущество - это однозначно чит. ну а слово "моралфаг", это вообще детект. пойду я.я вышел за рамки игры? :avtorklif: :avtorklif: разве нет? вырвать фразу из контекста и возомниться в ее очевидности без аргументации - сильно. норм споришь. теперь уж точно пойду, думаю ты даже догадываешься почему я же тебе говорю, консоль это игра, то что ты пишешь в консоле не чит, если это не запрещено командой sv_cheatsкогда вейвл уберут это, а они этого скорее всего не сделают, то да конечно это будет уже багом, то что мы можем юзать команду не приминяя sv_cheats.ты пиздишь прямо тут и в цвет, попробую заюзать пару известных али в кс - получишь бан по подсети.http://www.dota2wiki...Command_List/ruкс это кс иди нахуй вообщемвон в wow макросы юзают и похуй вообще всемкак же бесят такие уебаны просто пиздец бля, сколько тебе лет?знаешь что такое баннихоуп?мне похуй глубоко на твой банихоуп из ксамне вообще похуй на бинды из ксаcs это совершенно другая игравсе равно что сравнивать доту с ведьмаком ты путаешь бекенд с фронтедом. консоль - бекенд - для разрабочтиков и продвинутых юзеров, которые что-то тестят и т.д. интерфейс игры - фронтенд, так вот то, что ты пользуешься бекендом для получения преимущества в игре - чит. не отпускаешь ты меня, все тебе надо объяснить. го ничью да?если ты думаешь, что консоль нужна только для теста и разработчиков у меня для тебя плохие новостиименно в консоле вырубаются например полоски хп и тдкуча разных вещей делается через консоль.никто ж не говорит, что убрать черточки в хпбаре это чит правильно?черточки в хпбаре полезная штука сделанная валве, профита убирать их не вижу, если бы этих палочек не было и ты их добавил какой-то там командой в консоле, это было бы такой же хуйней, дающей преимущество, как и эти бинды. А убирать их, когда они есть у всех и они реально полезны это показательнекоторым мешаютэто пример был просто. не влияющие на игровой процессдумал ты хочешь разобраться, а выходит, что просто дефишься до последнего, убегая от сути. на это время тратить не хочу, аривидерчи.пруф мне, что в доте2 это запрещено? :)))лол я тебе еще должен доказывать что это разрешено? или сам доказывай, что это запрещено или не спорь тогда полемик. ты утверждал, что это не чит, весь спор я доказывал, что это чит. в результате ты ушел на разрешено/запрещено, что вообще никак не относиться к сути спора. крче беги, Лола, беги. и спокойной. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #205 2 июня 2013 (изменено) чит это запрещенонечит разрешеноне так чтоли? Изменено 2 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #206 2 июня 2013 выпиливаюсь из темы смысл споров с этим модероммне шестнадцать лет - всем привет, попробуй докажи, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #207 2 июня 2013 выпиливаюсь из темы смысл споров с этим модероммне шестнадцать лет - всем привет, попробуй докажи, сука ты забыл ещё showuser=108169 и Дата регистрации: 09 Янв 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #208 2 июня 2013 выпиливаюсь из темы смысл споров с этим модероммне шестнадцать лет - всем привет, попробуй докажи, сука выпиливаюсь из темы смысл споров с этим модероммне шестнадцать лет - всем привет, попробуй докажи, сука ты забыл ещё showuser=108169 и Дата регистрации: 09 Янв 2012 первый 3 дня, второй 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #209 2 июня 2013 (изменено) ser' timestamp='1370210227' post='10864595']блин, давайте вместе подумаем, как можно забиндить скилы инвока, чтоб было удобно играть, чет совсем ничего в голову не лезет...пиздец да как хочешь так и делайможешь сделать на qwerasdfна вкус и цвет фломастеров нет если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает.экзамен? я тебе написал, что читом является команда которая требует sv_cheats 1неужели вейвл такие дауны и за год не смогли пофиксить это? думаю у них есть дела поважнее, да и зависит это скорее от количества жалоб, чем от твоего или моего желания. ну а насчет свчитс, это всего лишь группа команд, которые отнесли к запрещенным. и это не значит, что какая-то комбинация из разрешенного списка не является читом.сторонняя программа - хаккоманда разрешенная в консоле не чит, не хак.когда запретят бинды тогда можете говорить, что мол чит и прочее.Если вы моралфаг это уже ваши заморочки и хватит оверквотить, прячьте в офтоп мой нетбук на такое не способенну вот я зашел в доту и говорю, что возможно видимо ты совсем не понимаешь значение слова чит. если скрипты не запрещены, это не значит, что они не являются читом. чит дословно обман. если ты вышел за рамки игры и кодишь, чтобы получить преимущество - это однозначно чит. ну а слово "моралфаг", это вообще детект. пойду я.я вышел за рамки игры? :avtorklif: :avtorklif: разве нет? вырвать фразу из контекста и возомниться в ее очевидности без аргументации - сильно. норм споришь. теперь уж точно пойду, думаю ты даже догадываешься почему я же тебе говорю, консоль это игра, то что ты пишешь в консоле не чит, если это не запрещено командой sv_cheatsкогда вейвл уберут это, а они этого скорее всего не сделают, то да конечно это будет уже багом, то что мы можем юзать команду не приминяя sv_cheats.ты пиздишь прямо тут и в цвет, попробую заюзать пару известных али в кс - получишь бан по подсети.http://www.dota2wiki...Command_List/ruкс это кс иди нахуй вообщемвон в wow макросы юзают и похуй вообще всемкак же бесят такие уебаны просто пиздец бля, сколько тебе лет?знаешь что такое баннихоуп?мне похуй глубоко на твой банихоуп из ксамне вообще похуй на бинды из ксаcs это совершенно другая игравсе равно что сравнивать доту с ведьмаком ты путаешь бекенд с фронтедом. консоль - бекенд - для разрабочтиков и продвинутых юзеров, которые что-то тестят и т.д. интерфейс игры - фронтенд, так вот то, что ты пользуешься бекендом для получения преимущества в игре - чит. не отпускаешь ты меня, все тебе надо объяснить. го ничью да?если ты думаешь, что консоль нужна только для теста и разработчиков у меня для тебя плохие новостиименно в консоле вырубаются например полоски хп и тдкуча разных вещей делается через консоль.никто ж не говорит, что убрать черточки в хпбаре это чит правильно? это настройки интерфейса, не влияющие на игровой процесс и без них модно легко обойтись. а вот обмануть щит дса армлетом без скрипта проблемно.ну так бинды это тоже вообще-то настройки интерфейса ser' timestamp='1370210227' post='10864595']блин, давайте вместе подумаем, как можно забиндить скилы инвока, чтоб было удобно играть, чет совсем ничего в голову не лезет...пиздец да как хочешь так и делайможешь сделать на qwerasdfна вкус и цвет фломастеров нет если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает.экзамен? я тебе написал, что читом является команда которая требует sv_cheats 1неужели вейвл такие дауны и за год не смогли пофиксить это? думаю у них есть дела поважнее, да и зависит это скорее от количества жалоб, чем от твоего или моего желания. ну а насчет свчитс, это всего лишь группа команд, которые отнесли к запрещенным. и это не значит, что какая-то комбинация из разрешенного списка не является читом.сторонняя программа - хаккоманда разрешенная в консоле не чит, не хак.когда запретят бинды тогда можете говорить, что мол чит и прочее.Если вы моралфаг это уже ваши заморочки и хватит оверквотить, прячьте в офтоп мой нетбук на такое не способенну вот я зашел в доту и говорю, что возможно видимо ты совсем не понимаешь значение слова чит. если скрипты не запрещены, это не значит, что они не являются читом. чит дословно обман. если ты вышел за рамки игры и кодишь, чтобы получить преимущество - это однозначно чит. ну а слово "моралфаг", это вообще детект. пойду я.я вышел за рамки игры? :avtorklif: :avtorklif: разве нет? вырвать фразу из контекста и возомниться в ее очевидности без аргументации - сильно. норм споришь. теперь уж точно пойду, думаю ты даже догадываешься почему я же тебе говорю, консоль это игра, то что ты пишешь в консоле не чит, если это не запрещено командой sv_cheatsкогда вейвл уберут это, а они этого скорее всего не сделают, то да конечно это будет уже багом, то что мы можем юзать команду не приминяя sv_cheats.ты пиздишь прямо тут и в цвет, попробую заюзать пару известных али в кс - получишь бан по подсети.http://www.dota2wiki...Command_List/ruкс это кс иди нахуй вообщемвон в wow макросы юзают и похуй вообще всемкак же бесят такие уебаны просто пиздец бля, сколько тебе лет?знаешь что такое баннихоуп?мне похуй глубоко на твой банихоуп из ксамне вообще похуй на бинды из ксаcs это совершенно другая игравсе равно что сравнивать доту с ведьмаком ты путаешь бекенд с фронтедом. консоль - бекенд - для разрабочтиков и продвинутых юзеров, которые что-то тестят и т.д. интерфейс игры - фронтенд, так вот то, что ты пользуешься бекендом для получения преимущества в игре - чит. не отпускаешь ты меня, все тебе надо объяснить. го ничью да?если ты думаешь, что консоль нужна только для теста и разработчиков у меня для тебя плохие новостиименно в консоле вырубаются например полоски хп и тдкуча разных вещей делается через консоль.никто ж не говорит, что убрать черточки в хпбаре это чит правильно?черточки в хпбаре полезная штука сделанная валве, профита убирать их не вижу, если бы этих палочек не было и ты их добавил какой-то там командой в консоле, это было бы такой же хуйней, дающей преимущество, как и эти бинды. А убирать их, когда они есть у всех и они реально полезны это показательнекоторым мешаютэто пример был просто. не влияющие на игровой процессдумал ты хочешь разобраться, а выходит, что просто дефишься до последнего, убегая от сути. на это время тратить не хочу, аривидерчи.пруф мне, что в доте2 это запрещено? немного неудачный пример, но суть тажев кс запрещены некоторые скрипты(не буду вдаваться в подробности). которые грубо говорят пишутся через консоль для так называемых настроекто, что мы пишем через консоль - нереализованные ф-ции разработчикамину это так если по-морали и совестисам кроме цветов миникарты и аллиаса на юз куры(забирает из стеша и приносит мне айтем) ничего не имеюа так всем похуй, в том числе и валвам Изменено 2 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #210 3 июня 2013 ser' timestamp='1370210227' post='10864595']блин, давайте вместе подумаем, как можно забиндить скилы инвока, чтоб было удобно играть, чет совсем ничего в голову не лезет...пиздец да как хочешь так и делайможешь сделать на qwerasdfна вкус и цвет фломастеров нет если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает.экзамен? я тебе написал, что читом является команда которая требует sv_cheats 1неужели вейвл такие дауны и за год не смогли пофиксить это? думаю у них есть дела поважнее, да и зависит это скорее от количества жалоб, чем от твоего или моего желания. ну а насчет свчитс, это всего лишь группа команд, которые отнесли к запрещенным. и это не значит, что какая-то комбинация из разрешенного списка не является читом.сторонняя программа - хаккоманда разрешенная в консоле не чит, не хак.когда запретят бинды тогда можете говорить, что мол чит и прочее.Если вы моралфаг это уже ваши заморочки и хватит оверквотить, прячьте в офтоп мой нетбук на такое не способенну вот я зашел в доту и говорю, что возможно видимо ты совсем не понимаешь значение слова чит. если скрипты не запрещены, это не значит, что они не являются читом. чит дословно обман. если ты вышел за рамки игры и кодишь, чтобы получить преимущество - это однозначно чит. ну а слово "моралфаг", это вообще детект. пойду я.я вышел за рамки игры? :avtorklif: :avtorklif: разве нет? вырвать фразу из контекста и возомниться в ее очевидности без аргументации - сильно. норм споришь. теперь уж точно пойду, думаю ты даже догадываешься почему я же тебе говорю, консоль это игра, то что ты пишешь в консоле не чит, если это не запрещено командой sv_cheatsкогда вейвл уберут это, а они этого скорее всего не сделают, то да конечно это будет уже багом, то что мы можем юзать команду не приминяя sv_cheats.ты пиздишь прямо тут и в цвет, попробую заюзать пару известных али в кс - получишь бан по подсети.http://www.dota2wiki...Command_List/ruкс это кс иди нахуй вообщемвон в wow макросы юзают и похуй вообще всемкак же бесят такие уебаны просто пиздец бля, сколько тебе лет?знаешь что такое баннихоуп?мне похуй глубоко на твой банихоуп из ксамне вообще похуй на бинды из ксаcs это совершенно другая игравсе равно что сравнивать доту с ведьмаком ты путаешь бекенд с фронтедом. консоль - бекенд - для разрабочтиков и продвинутых юзеров, которые что-то тестят и т.д. интерфейс игры - фронтенд, так вот то, что ты пользуешься бекендом для получения преимущества в игре - чит. не отпускаешь ты меня, все тебе надо объяснить. го ничью да?если ты думаешь, что консоль нужна только для теста и разработчиков у меня для тебя плохие новостиименно в консоле вырубаются например полоски хп и тдкуча разных вещей делается через консоль.никто ж не говорит, что убрать черточки в хпбаре это чит правильно? это настройки интерфейса, не влияющие на игровой процесс и без них модно легко обойтись. а вот обмануть щит дса армлетом без скрипта проблемно.ну так бинды это тоже вообще-то настройки интерфейса ser' timestamp='1370210227' post='10864595']блин, давайте вместе подумаем, как можно забиндить скилы инвока, чтоб было удобно играть, чет совсем ничего в голову не лезет...пиздец да как хочешь так и делайможешь сделать на qwerasdfна вкус и цвет фломастеров нет если ты не можешь физически прожать армлет под ротом, а скрипт помогает это сделать, то это чит. любой, кто с этим пытается спорить глуп. да и низко это как-то.фолоу маг, абузить армлет под щитом дса блова также делал и хвост тоже пару разиногда сам так делаю кликая на бинд и мышью на слот одновременно, если они юзают для этого скрипт флаг им в руки. это не отменяет того, что это чит для читов прописывается команда sv_cheats 1все команды которые требуют sv_cheats 1 являются читамиэто не читыэто не сторонняя программаа ты норм полемик. только, если сравнить игру с экзаменом, то консоль не входит в условия его сдачи, все что у тебя должно быть это карта и опции игры. а скрипты. что-то на уровне шпаргалок. крче низко и гнильцой попахивает.экзамен? я тебе написал, что читом является команда которая требует sv_cheats 1неужели вейвл такие дауны и за год не смогли пофиксить это? думаю у них есть дела поважнее, да и зависит это скорее от количества жалоб, чем от твоего или моего желания. ну а насчет свчитс, это всего лишь группа команд, которые отнесли к запрещенным. и это не значит, что какая-то комбинация из разрешенного списка не является читом.сторонняя программа - хаккоманда разрешенная в консоле не чит, не хак.когда запретят бинды тогда можете говорить, что мол чит и прочее.Если вы моралфаг это уже ваши заморочки и хватит оверквотить, прячьте в офтоп мой нетбук на такое не способенну вот я зашел в доту и говорю, что возможно видимо ты совсем не понимаешь значение слова чит. если скрипты не запрещены, это не значит, что они не являются читом. чит дословно обман. если ты вышел за рамки игры и кодишь, чтобы получить преимущество - это однозначно чит. ну а слово "моралфаг", это вообще детект. пойду я.я вышел за рамки игры? :avtorklif: :avtorklif: разве нет? вырвать фразу из контекста и возомниться в ее очевидности без аргументации - сильно. норм споришь. теперь уж точно пойду, думаю ты даже догадываешься почему я же тебе говорю, консоль это игра, то что ты пишешь в консоле не чит, если это не запрещено командой sv_cheatsкогда вейвл уберут это, а они этого скорее всего не сделают, то да конечно это будет уже багом, то что мы можем юзать команду не приминяя sv_cheats.ты пиздишь прямо тут и в цвет, попробую заюзать пару известных али в кс - получишь бан по подсети.http://www.dota2wiki...Command_List/ruкс это кс иди нахуй вообщемвон в wow макросы юзают и похуй вообще всемкак же бесят такие уебаны просто пиздец бля, сколько тебе лет?знаешь что такое баннихоуп?мне похуй глубоко на твой банихоуп из ксамне вообще похуй на бинды из ксаcs это совершенно другая игравсе равно что сравнивать доту с ведьмаком ты путаешь бекенд с фронтедом. консоль - бекенд - для разрабочтиков и продвинутых юзеров, которые что-то тестят и т.д. интерфейс игры - фронтенд, так вот то, что ты пользуешься бекендом для получения преимущества в игре - чит. не отпускаешь ты меня, все тебе надо объяснить. го ничью да?если ты думаешь, что консоль нужна только для теста и разработчиков у меня для тебя плохие новостиименно в консоле вырубаются например полоски хп и тдкуча разных вещей делается через консоль.никто ж не говорит, что убрать черточки в хпбаре это чит правильно?черточки в хпбаре полезная штука сделанная валве, профита убирать их не вижу, если бы этих палочек не было и ты их добавил какой-то там командой в консоле, это было бы такой же хуйней, дающей преимущество, как и эти бинды. А убирать их, когда они есть у всех и они реально полезны это показательнекоторым мешаютэто пример был просто. не влияющие на игровой процессдумал ты хочешь разобраться, а выходит, что просто дефишься до последнего, убегая от сути. на это время тратить не хочу, аривидерчи.пруф мне, что в доте2 это запрещено? немного неудачный пример, но суть тажев кс запрещены некоторые скрипты(не буду вдаваться в подробности). которые грубо говорят пишутся через консоль для так называемых настроекто, что мы пишем через консоль - нереализованные ф-ции разработчикамину это так если по-морали и совестисам кроме цветов миникарты и аллиаса на юз куры(забирает из стеша и приносит мне айтем) ничего не имеюа так всем похуй, в том числе и валвамдумаю 99% комьюнити похуй на мораль и совестьвейвл тожетак что хватит топан хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #211 3 июня 2013 (изменено) У них примерно такая же логика, как у говнопикеров/рандомеров на ап. "НУ Я ЖЕ НЕ МУДАК АБУЗНОГО ГЕРОЯ ПИКАТЬ" Зы. все пишут легко нормальные бинды на инвока сделать, в итоге это "легко" так никто и не запостил. Один срач. Изменено 3 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #212 3 июня 2013 (изменено) вкл выкл автоактаки alias "autoattack" "autoattack1"alias "autoattack1" "dota_player_units_auto_attack 1; say_team auto attack on; alias autoattack autoattack2;echo [autoattack_Enabled]"alias "autoattack2" "dota_player_units_auto_attack 0; say_team auto attack off; alias autoattack autoattack1;echo [autoattack_Disabled]"bind "F4" "autoattack" вкл выкл автовыделение призванных юнитов alias cheq "cheq1"alias cheq1 "dota_player_add_summoned_to_selection 1; say_team auto selection on; alias cheq cheq2"alias cheq2 "dota_player_add_summoned_to_selection 0; say_team auto selection off; alias cheq cheq1"bind "F6" "cheq" 500/900/1100/1200 ренж индикатор.(500 радиус агра крипов, 900 максимальный ренж тизера, 1100 - ренж в котором атакует медведь, получение экспы за заденаеного крипа, 1200 - дагер, опыт етц.) alias cheater "cheater1"alias cheater1 "dota_range_display 0; say_team range display 0; alias cheater cheater2"alias cheater2 "dota_range_display 500; say_team range display 500; alias cheater cheater3"alias cheater3 "dota_range_display 900; say_team range display 900; alias cheater cheater4"alias cheater4 "dota_range_display 1100; say_team range display 1100; alias cheater cheater5"alias cheater5 "dota_range_display 1200; say_team range display 1200; alias cheater cheater1"bind "F5" "cheater" быстрый чек рун alias "r_c" "r_t"alias "r_t" "dota_camera_setpos -2250 1235 980;alias r_c r_b"alias "r_b" "dota_camera_setpos 3035 -2970 965;alias r_c b_t_h"alias "b_t_h" "+dota_camera_follow; -dota_camera_follow;+dota_camera_follow; -dota_camera_follow;alias r_c r_t"bind "F2" "r_c" Изменено 3 июня 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #213 3 июня 2013 чек рун как работает?у меня он через бинд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #214 3 июня 2013 alias "r_c" "r_t"alias "r_t" "dota_camera_setpos -2250 1235 980;alias r_c r_b"alias "r_b" "dota_camera_setpos 3035 -2970 965;alias r_c b_t_h"alias "b_t_h" "+dota_camera_follow; -dota_camera_follow;+dota_camera_follow; -dota_camera_follow;alias r_c r_t"bind "F2" "r_c"как координаты вычислил? чек рун как работает?у меня он через биндя так понял автоматически твой взгляд переносит на руну при нажатии f2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #215 3 июня 2013 (изменено) Да их можно банальным подбором вычислить. у него ф3 не хватает. Там самый главный чит, видимо. Изменено 3 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #216 3 июня 2013 alias "r_c" "r_t"alias "r_t" "dota_camera_setpos -2250 1235 980;alias r_c r_b"alias "r_b" "dota_camera_setpos 3035 -2970 965;alias r_c b_t_h"alias "b_t_h" "+dota_camera_follow; -dota_camera_follow;+dota_camera_follow; -dota_camera_follow;alias r_c r_t"bind "F2" "r_c"как координаты вычислил? чек рун как работает?у меня он через биндя так понял автоматически твой взгляд переносит на руну при нажатии f2 кнопка 1 руны 2у меня тупо бинд кнопка - топ руна бинд кнопка2 бот руна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #217 3 июня 2013 (изменено) alias "r_c" "r_t"alias "r_t" "dota_camera_setpos -2250 1235 980;alias r_c r_b"alias "r_b" "dota_camera_setpos 3035 -2970 965;alias r_c b_t_h"alias "b_t_h" "+dota_camera_follow; -dota_camera_follow;+dota_camera_follow; -dota_camera_follow;alias r_c r_t"bind "F2" "r_c"как координаты вычислил? чек рун как работает?у меня он через биндя так понял автоматически твой взгляд переносит на руну при нажатии f2 одно нажатие топ руна, второе бот руна, третье обратно на герояdota_camera_getpos alias "r_c" "r_t"alias "r_t" "dota_camera_setpos -2250 1235 980;alias r_c r_b"alias "r_b" "dota_camera_setpos 3035 -2970 965;alias r_c b_t_h"alias "b_t_h" "+dota_camera_follow; -dota_camera_follow;+dota_camera_follow; -dota_camera_follow;alias r_c r_t"bind "F2" "r_c"как координаты вычислил? чек рун как работает?у меня он через биндя так понял автоматически твой взгляд переносит на руну при нажатии f2 dota_camera_getpos Изменено 3 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #218 3 июня 2013 bind "k" "dota_camera_setpos -2273.898682 1232.745483 982.072876"bind "l" "dota_camera_setpos 3035.773438 -2972.680176 966.072937"вот мой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #219 3 июня 2013 bind "k" "dota_camera_setpos -2273.898682 1232.745483 982.072876"bind "l" "dota_camera_setpos 3035.773438 -2972.680176 966.072937"вот мой вариант мне удобней 3 раза Ф2 нажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #220 3 июня 2013 если можно в бинд вбить, чтобы ставились чекпоинты через шифт, то можно сделать бинд на автопул эншентов вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение