StoryOff #521 21 июля 2013 ' timestamp='1374396867' post='11258275']Почаны, какие бинды используете для более удобного контроля саммонов? По отдельности и всех вместе. Никак не могу подобрать подходящие, приходится мышкой тыркаться1 - герой2 - все юниты3 - 3я группа4 - 4я5 - 5яя так когда сделал и взял медведа, у меня жопа горела. Я подобрал иллюзии и они прилипали к медведу. А четверочка у меня занята и пятерочка. Поэтому я не могу за мипо играть, эхх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #522 21 июля 2013 Пасаны как сделать алиас чтоб кура брала все из стеша и бегом ко мне offtop1 кнопка офк http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #523 21 июля 2013 (изменено) такие мудаки с 1ой кнопкой проебывают мне кур. Потому что у этих даунов тупо не забинжена кура на кнопку, у них вместо этого доставка. В итоге если что случится, они ее не могут законтролить достаточно быстро. Изменено 21 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #524 21 июля 2013 Пасаны как сделать алиас чтоб кура брала все из стеша и бегом ко мне offtop1 кнопка офк Блять там даже алиса не надо это есть в настройках доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #525 21 июля 2013 А кто-нить придумал норм бинды на инвокера? Ну то есть на какие кнопки какие скиллы подставлять. Циферки хуйня полная, слишком много скиллов, они широко будут расположены, это повлияет на скорость, а смысл как раз в ней, иначе на хуй эти бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #526 21 июля 2013 Пасаны как сделать алиас чтоб кура брала все из стеша и бегом ко мне offtop1 кнопка офк Блять там даже алиса не надо это есть в настройках доты Ну хуй его я в 1 ебашу только 25 смогу шпилить в д2 http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #527 21 июля 2013 (изменено) А кто-нить придумал норм бинды на инвокера? Ну то есть на какие кнопки какие скиллы подставлять. Циферки хуйня полная, слишком много скиллов, они широко будут расположены, это повлияет на скорость, а смысл как раз в ней, иначе на хуй эти бинды.Если привыкнуть к qwe то будет и так быстро. Или ты хочешь 1 кнопка - сразу скилл и иновкнуть и кастануть? Тогда бля нет смысла играть же им( Изменено 21 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #528 21 июля 2013 А кто-нить придумал норм бинды на инвокера? Ну то есть на какие кнопки какие скиллы подставлять. Циферки хуйня полная, слишком много скиллов, они широко будут расположены, это повлияет на скорость, а смысл как раз в ней, иначе на хуй эти бинды.Если привыкнуть к qwe то будет и так быстро. Или ты хочешь 1 кнопка - сразу скилл и иновкнуть и кастануть? Тогда бля нет смысла играть же им(меня заебало доказывать, что люди без скриптов сосут хуй у людей со скриптами.Просто без этих обсуждений давай, а конкретно по моему вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #529 21 июля 2013 Ну может они то и сосут(что логично), но смысл игры (для меня) на инвокере это как раз ОВЕР9000 АПМ тут хекс тут форстафф тут успел накастовать всю хуйню всех отпиздил. А упрощать это както портить себе самому игру я хз. Хотя когда-то я давно играл в ла2, я без радара за город не высовывался , но там другой случай, там преимущество прям КРИТИЧЕСКИ большое Ну а вообще используй легаси, к ним привык же за долгие годы игры в доту, пальцы сами будут нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #530 21 июля 2013 А что насчёт блинка по курсору? http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #531 21 июля 2013 Для меня смысл игры на инвокере - это комбы из скиллов. Скрипты никак не мешают мне делать комбы из скиллов, наоборот.Я уже привык к qwer инвокеру, всё ок. Но в д1 были охуенные бинды, жмешь контрол+кнопка скилла и он появляется.контрол+t=санстрайк итд. С новыми клавишами так не получится сделать, к тому же в алиасах контрол не пашет вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #532 21 июля 2013 Для меня смысл игры на инвокере - это комбы из скиллов. Скрипты никак не мешают мне делать комбы из скиллов, наоборот.Я уже привык к qwer инвокеру, всё ок. Но в д1 были охуенные бинды, жмешь контрол+кнопка скилла и он появляется.контрол+t=санстрайк итд. С новыми клавишами так не получится сделать, к тому же в алиасах контрол не пашет вроде бы.Я же не говорю, что скрипты будут мешать, я согласен с тем, что они даже помогают. Но как бы удовольствие которое ты получаешь меньше же, когда ты ебашишь всё ручками и когда нет... Блять я хуй знает попробуй автохоткей тогда если хочешь такого. Я вообще не шарю в этом, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #533 21 июля 2013 Не меньше. Ты мой вопрос читал? Я спрашиваю у тех, кто уже юзал эту хуйню, на какие клавиши они расположили скиллы, чтобы было удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #534 21 июля 2013 (изменено) А кто-нить придумал норм бинды на инвокера? Ну то есть на какие кнопки какие скиллы подставлять. Циферки хуйня полная, слишком много скиллов, они широко будут расположены, это повлияет на скорость, а смысл как раз в ней, иначе на хуй эти бинды. :DD Изменено 21 июля 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #535 21 июля 2013 мой бинд через альт+хоткей скила же такое же как было в 1 доте, только альт вместо ктрл Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #536 21 июля 2013 Половина твоих клавиш у меня занята. qwer скиллы zxcv5пробел итемыциферки с 1 до 5 нужны. ф1 нужно Ну и до Fок неудобно тянуться. мой бинд через альт+хоткей скила же такое же как было в 1 доте, только альт вместо ктрлКонтрол намного удобнее или мб у меня руки просто большие слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #537 21 июля 2013 хз я легко переучился, через альт нажатый большим пальцем даже удобнее, хотя у меня мб просто маленькая ноутбучная клаваклавиши в скрипт подставить любые не проблемапросто удобно ж с легаси хоткеями там альт+В инвокнул бласт и тут же той же кнопкой В его кастанул Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #538 21 июля 2013 (изменено) Я вот думаю про gh и оставшиеся скиллы надо куда-то приделать. Ну например на ф2 инвиз, тк после инвиза уже ничего кастовать не будешь, а остальное хз. T Y BБольше не могу кнопок придумать, чтобы удобно. С легаси хуйня, потому что надо переделывать каждый раз, когда на инвокере хочешь. А если на всех с легаси играть, то инвентарь неудобно. Я в 1ой дотке бегал с 2 биндами на инвентарь вроде, остальное на нумлок жамкал, на тинкере весело было с 6 активными итемами. Изменено 21 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #539 21 июля 2013 у меня легаси на всех чарахинвентарь 2 кнопки мышки 3 4 5 пробел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #540 21 июля 2013 (изменено) Не, это не вариант всё. Я в 1ую доту долго искал и не смог себе нормальные кнопки подобрать, чтобы была возможность на всех героях играть. Изменено 21 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение