Dark[Ol(U23)leneri] #961 1 февраля 2014 как-то через жопу, не? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #962 1 февраля 2014 ' timestamp='1391245541' post='12806010']как-то через жопу, не?Так и есть В первом посте в гайдыче к тфу пишут, что при выборе героя(у них там пиро МЕДИК етц) загружается его .cfg Хз в доте так или нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #963 1 февраля 2014 ' timestamp='1391245541' post='12806010']как-то через жопу, не?Так и есть В первом посте в гайдыче к тфу пишут, что при выборе героя(у них там пиро МЕДИК етц) загружается его .cfg Хз в доте так или нет.так же. такую тему я в кс юзал. не особо удобно с кфг на кфг прописывать. проще перебинд уж делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #964 1 февраля 2014 ну нафиг под каждого героя свои конфиги пот какой-то бессмысленный( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #965 1 февраля 2014 ' timestamp='1391246912' post='12806077']ну нафиг под каждого героя свои конфиги пот какой-то бессмысленный(Так то да. Хотя я допустим бы на ланае замутил бы бинд - меилд + лотар + атака сразу. На нек-ых героев можно придумать норм комбы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #966 1 февраля 2014 можно как то перебиндить блинк на друида? добавили каст тайм блинка, теперь внатуре можно пересамонить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #967 1 февраля 2014 чо там с тинкером? впервые в жизни захотелось поиграть с биндами. чо там писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #971 2 февраля 2014 Как не зайду - одни вопросы про этериал дагон тинкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #972 2 февраля 2014 dota_camera_getpos bind dota_camera_setpos и координаты которые ты найдёшь командой указанной выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #973 2 февраля 2014 dota_camera_getpos bind dota_camera_setpos и координаты которые ты найдёшь командой указанной выше.но ведь у даир одно, у редиант другое же. не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #974 2 февраля 2014 dota_camera_getpos bind dota_camera_setpos и координаты которые ты найдёшь командой указанной выше.но ведь у даир одно, у редиант другое же. не так ли? ну на разные кнопки забинди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #975 2 февраля 2014 dota_camera_getpos bind dota_camera_setpos и координаты которые ты найдёшь командой указанной выше.но ведь у даир одно, у редиант другое же. не так ли? ну на разные кнопки забинди.только на 2 кнопки? ух е я думал там своя команда на фонтан, которая работает на стороны по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #976 4 февраля 2014 может кто покидать команды, чтобы убить большинство бликов и эффектов? именно их, а не текстур, потому что видюшка просаживается. с меня шмотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikorka98 #977 4 февраля 2014 Добрый день. А есть какой-нибудь бинт, чтобы поставить байбек на клавишу? Не могу найти в стандартных настройках. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #978 5 февраля 2014 Сделайте плз бинд на морфа, чтобы он давай етериал затем адаптив на одну кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikorka98 #979 5 февраля 2014 Искал-искал, один из знакомых мне сказал, что поставить бай-бек на кнопку - невозможно. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #980 6 февраля 2014 Слетают нахуй все бинды и все что можно, как только кто-то дисконектится У кого было похожее и кто как боролся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение