Dark[Ol(U23)leneri] #981 7 февраля 2014 Слетают нахуй все бинды и все что можно, как только кто-то дисконектится У кого было похожее и кто как боролся?забавный баг. Надо девдоту чекнуть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #982 16 февраля 2014 какая команда отвечает за назначения контроля саммону? (по дефолту работает с ctrl+key)делал бинд на чек руны на ctrl, теперь не могу вернуть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #983 17 февраля 2014 какая команда отвечает за назначения контроля саммону? (по дефолту работает с ctrl+key)делал бинд на чек руны на ctrl, теперь не могу вернуть(это же в настройках. Указания группам Бтв, надо бы изучать бинды. Нужно два хоткея. Один на выключение звука игры, другой на включение, чтобы нормально играть с друзьями и под музыку без них Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #984 17 февраля 2014 ' timestamp='1392622078' post='12937468']какая команда отвечает за назначения контроля саммону? (по дефолту работает с ctrl+key)делал бинд на чек руны на ctrl, теперь не могу вернуть(это же в настройках. Указания группам Бтв, надо бы изучать бинды. Нужно два хоткея. Один на выключение звука игры, другой на включение, чтобы нормально играть с друзьями и под музыку без нихнельзя же играть в д2, именно во вторую без звука. в варике еще ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #985 17 февраля 2014 с ctrl разобрался, теперь другой трабл я поменял в autoexec все нужные бинды, захожу в игру, проверяю в консоли эти бинды - все окно когда я их юзаю в игре, у меня на нужные кнопки срабатывают команды, которые были в конфиге ранее. wtf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmm #986 17 февраля 2014 много слышал о том что слетают хоткеи после дисконнектабтв у самого не было никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #987 17 февраля 2014 ' timestamp='1392622078' post='12937468']какая команда отвечает за назначения контроля саммону? (по дефолту работает с ctrl+key)делал бинд на чек руны на ctrl, теперь не могу вернуть(это же в настройках. Указания группам Бтв, надо бы изучать бинды. Нужно два хоткея. Один на выключение звука игры, другой на включение, чтобы нормально играть с друзьями и под музыку без нихнельзя же играть в д2, именно во вторую без звука. в варике еще ладно.у меня звук через колонки и, когда со скайпом играю, приходится тише делать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #988 17 февраля 2014 Как убрать хрень,что когда возрождаешься экран перемещается автоматически на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #989 18 февраля 2014 Как убрать хрень,что когда возрождаешься экран перемещается автоматически на тебя?в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #990 20 февраля 2014 тому кто сможет забиндить среднюю кнопку мышки вышлю 100р Посмотри в инете название кнопки и вставь ее вместо буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #991 21 февраля 2014 если 1 раз ввести бинд в консоль, он навсегда сохранится, то есть при перезапуске работать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #992 21 февраля 2014 (изменено) del Изменено 21 февраля 2014 пользователем kvAze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #993 23 февраля 2014 если 1 раз ввести бинд в консоль, он навсегда сохранится, то есть при перезапуске работать будет?да, должен, по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #994 23 февраля 2014 как забиндить байбек?гугл не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #995 23 февраля 2014 Тоже помню задавался таким вопросом, так и не нашел ниче:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #996 24 февраля 2014 Гайс,ну помогите Реально важно когда на тимбере там играешь или на паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #997 27 февраля 2014 Как сделать чтобы сообщалось что какой либо спел на кд\я покупаю это\я хочу использовать это. В чат вилл не нашел :О Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #998 27 февраля 2014 альт + спелл Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #999 27 февраля 2014 Гайс,ну помогитеРеально важно когда на тимбере там играешь или на паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1000 28 февраля 2014 (изменено) альт + спеллКнопка спела? Если да, то у меня квиккаст на Альт+кнопка спела. Просто по спелу? А ладно, сейчас попробую.Где тебе кантануть? Изменено 28 февраля 2014 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение