fReeZze #1101 23 апреля 2014 (изменено) Нашёл ахуенный таймер рошана. создаёте цфг файл с любым именем. кидаете в папку с конфигами и в автоэкзеке пишете bind "кнопка" "exec roshan.cfg" у меня это roshan.cfg say_team Roshan;chatwheel_say 57 chatwheel_say 57 say_team rosh killed dota_center_message 5 "Roshan was killed" dota_center_message 300 " " dota_center_message 305 "5:00 - aegis warning" dota_center_message 329 " " dota_center_message 332 "5:30 - Aegis Warning 30" dota_center_message 359 " " dota_center_message 362 "6:00 - Aegis expired" dota_center_message 449 " " dota_center_message 452 "7:30 - Roshan warning" dota_center_message 479 " " dota_center_message 482 "8:00 - Roshan can spawn" выглядит это так На реддите давно лежит уже. Я себе на основе этого таймера сделал текстовые пояснения) А то раньше приходилось использовать developer 1 и echo.И вроде сообщения с пробелами не работают, или я что то не так делал) Изменено 23 апреля 2014 пользователем fReeZze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1102 23 апреля 2014 (изменено) alt+255 или сообщения с пробелом в кавычках работает. Изменено 23 апреля 2014 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1103 24 апреля 2014 бля, гайс, это рили пиздец! как сделать, чтобы и конфиг и автоэксе работали всегда на всех акках? после перехода с мейна на твинк, у меня не было там автоэксе, через команду exec autoexec.cfg я себе вернул некоторые бинды(всего лишь часть), а на мейне у меня каким то образом слетела половина команд конфига самого и настройки видео из автоэксе. Подскажите, как эти оба файла по дефолту вообще запускать? Почему на соурсе такая система, что некоторые команды только через автоэксе работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #1105 25 апреля 2014 бля, гайс, это рили пиздец! как сделать, чтобы и конфиг и автоэксе работали всегда на всех акках? после перехода с мейна на твинк, у меня не было там автоэксе, через команду exec autoexec.cfg я себе вернул некоторые бинды(всего лишь часть), а на мейне у меня каким то образом слетела половина команд конфига самого и настройки видео из автоэксе. Подскажите, как эти оба файла по дефолту вообще запускать? Почему на соурсе такая система, что некоторые команды только через автоэксе работают? Скорей всего твой автоекзес корявый, поэтому половина команд и не пашет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1106 25 апреля 2014 Как он может быть корявым? На твинке работает подсветка, но не работает чек рун, буст куры и видео команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #1107 25 апреля 2014 Как он может быть корявым? На твинке работает подсветка, но не работает чек рун, буст куры и видео команды Потому что смена акка ни каким образом не влияет на автоекзес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1108 25 апреля 2014 Блять, я приду домой и скину. Сейчас вот так, на двух акках машна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1109 25 апреля 2014 http://rghost.ru/54611367http://rghost.ru/54611373проверяйте, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1110 27 апреля 2014 я всё прописал в autoexec,и параметры запуска выставил.Но всё равно в игре если не прописать,то ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1111 27 апреля 2014 значит неверно что-то прописаллибо автоекзек не туда положил не может работать на одном акке и не работать на другом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1112 28 апреля 2014 значит неверно что-то прописаллибо автоекзек не туда положил не может работать на одном акке и не работать на другомкуда не туда? я не копирую файлы. не то прописал? ну так посмотри, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #1113 28 апреля 2014 Гайс, как забиндить выбор героя(юнитов)+камеру на героя(юнитов) 1 кнопкой, даже не так. Какая фраза в консоли отвечает за камеру на героя/выбор героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1114 28 апреля 2014 значит неверно что-то прописаллибо автоекзек не туда положил не может работать на одном акке и не работать на другомкуда не туда? я не копирую файлы. не то прописал? ну так посмотри, будь добресли ты уже в запущенной игре напишешь exec autoexec.cfg всё работает? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1116 30 апреля 2014 Ребят, не знаю куда написать, но вот в чем дело. Мб в курсе кто, как сделать, что бы в инвентаре на активные вещи, которые требуют ману на каст, было визуально видно, сколько этой маны нужно? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #1117 30 апреля 2014 1.Правой кнопкой по "Dota2" в библиотеки Steam > Свойства > Установить параметры запуска...2.Ввести -override_vpk 3.Скачать архив отсюда: http://www.speedysha...updated-item-..(чтобы скачать нажмите на: "Загрузка: Dota 2 updated item icons - complete.rar") 4.Извлечь архив в директорию [Your Steam folder]/steamapps/common/dota 2 beta/dota/resource/flash3/images/items (если таких папок нет, то просто создайте их) Ребят, не знаю куда написать, но вот в чем дело. Мб в курсе кто, как сделать, что бы в инвентаре на активные вещи, которые требуют ману на каст, было визуально видно, сколько этой маны нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1118 30 апреля 2014 Avolodiatachit, благодарю. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1119 30 апреля 2014 Ребят, подскажите как забиндить на кнопку Astral Spirit Elder Titan'a. В стандартных настройках у меня стоит автовыбор призванных, но он не выделяется, а "выбрать всех остальных юнитов" не выделяет его тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1120 1 мая 2014 Хелпаните плз, как поставить бинд глифа или убрать его вообще нахрен, у меня стоит на неудобной кнопке рядом с включением микро, я его постоянно блять нажимаю, хелп плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение